NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

DJ Sönke Mansholt

Profi-DJ für Hochzeiten, Firmenfeiern & Events aus Oldenburg.

DJ Sönke Mansholt
Moin! Schön, dass ihr hier seid. Ich bin Sönke, professioneller Hochzeits- und Event-DJ aus Oldenburg.

Seit über 15 Jahren begleite ich als DJ mit Begeisterung und Leidenschaft Brautpaare auf dem Weg zu ihrer persönlichen Traumhochzeit. Hierbei...

Breeweg 27F
26188 Edewecht

Sönke Mansholt

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Bewertung vom 13.08.2025
Ausführung

Wir waren und sind einfach begeistert :)
Auf unserer Hochzeit hatten wir sowohl einen bosnischen Sänger als auch Sönke als DJ und der Austausch zwischen den beiden lief völlig reibungslos, ohne dass wir uns um irgendetwas kümmern mussten.
Sönke ist super freundlich, professionell und ist vor und während der Hochzeit auf all unsere Wünsche ohne Wenn und Aber eingegangen. Ob es die perfekt getimten Funkensprüher während unseres Hochzeitstanzes waren oder ein spontan von den Gästen geplanter Flashmob mit einem speziellen Remix, er hat alles möglich gemacht.
Schon bei der ersten Besprechung haben wir uns wohl, verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Die Chemie hat von Anfang an gestimmt, es hat einfach gematched.
Danke, Sönke, dass du unsere Hochzeit so besonders gemacht hast. :)
13.08.2025Anonym
Sönke hat unseren Hochzeitstag rundum perfekt begleitet. Er vereint Professionalität, Verlässlichkeit, Unkompliziertheit mit Wohlfühlklima und zieht jeden während der Feier in seinen Bann. Absolute on Point Auswahl der Lieder zu jedem der Höhepunkte der Hochzeitsfeier. Er hat uns und jedem der Gäste mit seiner Leidenschaft einen unvergesslichen Abend geschaffen, denn sogar Tanzmuffel mutierten zu Tanzmäusen. Vielen Dank nochmal dafür. Klare Empfehlung
18.06.2025Anonym
Als DJ es zu schaffen das sowohl jung und alt auf der Tanzfläche stehen und diese die ganze Zeit gefüllt ist , ist schon großes Kino.
Wir hatten Söhnke als DJ auf der Hochzeit auf dem Hof Schwers und waren super zufrieden
23.05.2025Anonym
Sönke hat unsere Hochzeit auf dem Hof Schweers begleitet und es hat von vorne bis hinten alles gestimmt. Er hat sich den Situationen perfekt angepasst und immer schnell reagiert auf die Wünsche der Gäste.
23.05.2025Anonym
Sönke hat unseren Hochzeitstag/ -Abend im Hafenhaus perfekt begleitet und für eine unglaubliche Stimmung gesorgt. Mit seinem Gespür für die Gäste und die richtige Musikmischung war für jeden etwas dabei – von Klassikern, unseren gemeinsamen Lieblingssongs, bis hin zu aktuellen Hits. Die Tanzfläche war durchgehend voll, und die Energie grandios! 💃🏼🕺

Super professionell, sympathisch und genau das, was wir uns für unsere Hochzeit gewünscht haben. Danke für diesen unvergesslichen Abend! Absolute Empfehlung.

S & O
02.04.2025Anonym
Sönke hat letztes Jahr als DJ unsere Hochzeitsfeier begleitet. Seine Prozesse sind schlank, einfach und schon nach einem kurzem Kennenlerncall wussten wir - der ist es!
Wir haben uns die ganze Zeit bis zur Hochzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Die gesamte Kommunikation verlief einfach, schnell und transparent.
Ja und was soll ich groß schreiben? Er hat voll abgeliefert! Die Party war ein voller Erfolg und da trug Sönke einen großen Anteil daran! Die Musikauswahl war perfekt, die blacklist wurde eingehalten und es war mega Stimmung! Wir würden und werden Sönke jedem als Hochzeits DJ emfehlen! Wir danken Dir für den großartigen Abend!

Liebe Grüße,

Maddi & Basti
13.03.2025Anonym
Bewertung zu:
03.06.2024Anonym

Ihre Nachricht an DJ Sönke Mansholt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Sönke Mansholt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 22.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.08.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland