Trennung verarbeiten, Liebeskummer überwinden, Beziehung auf Augenhöhe

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
In 12 Wochen deine Trennung verarbeiten, Liebeskummer überwinden und die emotionale Abhängigkeit ablegen.
Wir helfen auch Menschen, die Bindungsangst oder Verlustangst ablegen wollen, um eine Beziehung auf Augenhöhe führen zu können.
Wir begleiten...

Breitackerstrasse 29
8542 Wiesendangen
Schweiz

Dr. Jens Hermes

Kompetenzaufbau

Vertrauensverhältnis

Lösungswege

Die letzten Monate waren für mich eine unglaubliche Bereicherung!

Ich durfte in dieser Zeit so viel über mich und meine Mitmenschen lernen, über wertschätzende Kommunikation, welche negativen Glaubenssätze mir im Weg stehen und wie ich diese ablegen kann. Schon kurz nach Beginn des Coachings habe ich es geschafft mich selber zu stabilisieren und mit meinen Gefühlen umzugehen. Mein ganzes Denken, meine Einstellung und auch mein Selbstwert haben sich positiv verändert!
Die ganze Community ist der absolute Wahnsinn! Hier herrscht so viel Verständnis, Respekt, Wertschätzung und Vertrauen untereinander, dass man zu jeder Zeit das Gefühl hat sich mit seinen Themen öffnen zu können. Auch wenn ich gerade kein eigenes Thema hatte, konnte ich aus jedem Live Call etwas Wertvolles für mich mitnehmen.

Eines meiner absoluten Highlights war der Workshop! Unter den Teilnehmern herrschte eine tiefe Verbundenheit, die ich so noch nie erlebt habe und am liebsten wäre ich einfach dortgeblieben. Ich konnte an diesem Wochenende so viele wertvolle Erfahrungen machen, die ich immer im Herzen tragen werde! Es sind Freundschaften entstanden mit absoluten Herzensmenschen für die ich so dankbar bin!

Ich kann das Coaching von Herzen weiter empfehlen und möchte mich ganz herzlich bei Jens, Frederik und Anja bedanken, die es geschafft haben mich aus meinem Tief zu holen und diese Zeit so unglaublich lehrreich und besonders gemacht haben! ❤️
12.03.2025S.
Ich wünschte, ich könnte das Coaching für immer weitermachen!

(Diese ganzen Emotionen und Erfahrungen in einer kurzen Bewertung zusammenzufassen, ist unglaublich schwer für mich.)

In den letzten drei Monaten habe ich so viel über mich selbst, meine Gedanken, meinen Selbstwert, meine Muster und Verhaltensweisen gelernt, über Kommunikation, andere Menschen und das Leben an sich. Ich habe mich auf tiefster Ebene hinterfragt und neue Denkweisen etabliert, die mir wirklich guttun.

Durch die Coaches und die Community durfte ich wundervolle Menschen kennenlernen, die ich am liebsten für immer um mich hätte. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen, verstanden, gewollt und auch geliebt gefühlt. Der Respekt, die Offenheit, das Vertrauen und die Verbundenheit, die in dieser Community stecken, sind unbeschreiblich. Die Erfahrungen und Lebenssituationen, die geteilt werden sind so wertvoll und bringen einem auch so viel über sich selbst bei.

Der Workshop war für mich die Krönung von allem! Wir konnten uns live austauschen, gemeinsam Übungen machen und unglaublich viel lernen. Trotz der großen Gruppe hat sich jeder der Coaches die Zeit genommen, individuell auf uns einzugehen.

Könnte ich die Zeit anhalten, wäre ich noch immer mit euch bei diesem Workshop-Wochenende.

Danke, Jens, Frederik, Anja und ihr alle aus der Community, dass ihr diese drei Monate für mich so intensiv, lehrreich und unvergesslich gemacht habt.

Ich werde diese Zeit für immer in meinem Herzen tragen.

Danke!
11.03.2025Anonym
Am Wochenende teilzunehmen war eine sehr gute Entscheidung von mir und für mich.
Es war mir nicht annähernd bewusst, was mich erwartet und vor an wie vielen Themen wir letztendlich gearbeitet haben und arbeiten konnten (Bearbeitung „inneres Kind“, Kommunikation, Selbstliebe …).
Jens merkt immer sehr was in der Gruppe gebraucht wird, Frederik stellt seine Fragen genau so, damit diese sehr in die Tiefe gehen und sehr zum Nachdenken anregen. Beide zusammen sind ein super Team und ergänzen sich sehr trotz ihrer Unterschiedlichkeit , was Sie wirklich besonders macht! Sie möchten immer das Beste für alle Teilnehmer und dies haben sie sehr im Fokus. Es macht eine große Freude mit ihnen.

Zwischen den Teilnehmern war eine so tiefe Verbundenheit, wie ich diese so noch nicht erlebt habe. Ich habe viel wertvolle Menschen kennen gelernt, mit denen noch Kontakt besteht, was es besonders macht.

Für mich war dieses Wochenende die absolut richtige Entscheidung und eine sehr große Bereicherung für mich und mein Leben. Es hat mich einen großen Schritt weiter auf meinen Weg voran gebracht. Ich konnte ein großes Stück mehr heilen, habe mich mit weiteren Themen auseinander setzen können, die noch für mich zu bearbeiten sind oder waren. Die Erfahrungen, die ich gemacht habe möchte ich nicht missen und bin unendlich Dankbar, das ich dies erleben durfte und konnte!
Danke euch von Herzen Jens, Frederik und Anja ich seit unglaublich!
11.03.2025Eva B.
Das Wochenende war echt eine richtig gute Entscheidung für mich. Ich hätte nicht gedacht, das mich so viel erwartet. Besonders wenn jemand anderes in der Gruppe gearbeitet hat konnte ich viel über mich selber merken. Wir waren wie eine Einheit und haben uns gegenseitig unterstützt. Jeder hatte eine Aufgabe fürs Wochenende die uns erst total schwer vor kam. Aber am Sonntag haben wir verstanden warum dass so wichtig war. Man merkt dass Jens und sein Team sich viele Gedanken machen und das ihnen wichtig ist dass jeder sich weiter entwickelt.

Jens weiß immer was man gerade braucht und man merkt das er alles mit fühlt. Frederik strahlt so eine Ruhe aus und seine Fragen gehen richtig tief. Manchmal tut es weh aber nur weil er will dass man glücklich wird. Man merkt dass er das wirklich lebt was er sagt. Jens und Frederik sind total unterschiedlich aber irgendwie auch gleich. Genau das macht sie als Team so besonders. Sie wollen für alle das beste.

Ich komme aufjeden fall wieder und würde es immer wieder machen!
08.03.2025Anonym
Nachdem ich bereits letztes Jahr im Coaching bei Jens und seinem Team sehr viel gelernt hatte, freute ich mich sehr auf den Workshop, auf ein persönliches Kennenlernen. Der Workshop hat meine Erwartungen um einiges übertroffen, meine Selbstakzeptanz ist nochmal gewachsen, Selbstfürsorge hat nun einen hohen Stellenwert in meinem Leben! Auch die Erkenntnis, dass die Reaktionen anderer mehr mit ihnen selbst, als mit mir zu tun haben, hat mir sehr geholfen, mich weniger angegriffen zu fühlen. Mit der erlernten Art zu kommunizieren, habe ich bereits erstaunliche Erfolge erzielt. Der Workshop hat mich alles in allem zu einer wunderbaren Selbstliebe geführt, ich durfte tolle Menschen treffen und eine Verbundenheit spüren, die ich schon lange nicht mehr erlebt habe! Der Ablauf, sowie das Seminarhaus, waren super organisiert. Es wurde sehr viel vermittelt, ohne dass man sich überfordert fühlte. Und jedem stand jederzeit ein Coach zur Verfügung, wenn ein Problem persönlich angesprochen werden wollte.
Ein sehr sehr gelungenes Wochenende, an das ich noch lange zurückdenken werde ❤️
06.03.2025H.
Eine ohne Übertreibung besten Erfahrungen meines Lebens!

Man kommt mit einer Gruppe von Menschen zusammen, bei der sich alle auf der gleichen Wellenlänge bewegen und gemeinsam ein Ziel verfolgen: Persönliches Wachstum. Jens und sein fachlich- sowie auch zwischenmenschlich super kompetentes Team schaffen es, einen aus seiner Komfortzone herauszuholen und mithilfe einer starken Gemeinschaft und verschiedenen Techniken, sich seinen Ängsten und persönlichen Herausforderungen zu stellen.

Ich persönlich konnte im Anschluss an den Workshop zum allerersten Mal und mit voller Überzeugung zu mir selbst sagen, dass ich richtig, richtig stolz auf mich bin, was in mir Tränen der Freude auslöste.

Bleiben wird eine tiefe Verbundenheit zu den Menschen, die dieses Wochenende mit mir verbracht und mir eine unvergessliche Zeit beschert haben, an die ich noch lange zurückdenken werde.
05.03.2025L.
Ein unvergessliches Workshop Wochenende Beziehung auf Augenhöhe liegt hinter mir und ich gehe mit neuen positiven Gefühlen und neuer Motivation heraus.Es war eine Reise zu neuen Erkenntnissen, einem sehr persönlichem Durchbruch und intensiven AHA Momenten.
Jens schafft von den ersten Minuten eine tolle Atmosphäre herzustellen die man sich nicht vorstellen kann. Die Community war voller positiver Energie und eine unglaublich toller Zusammenhalt mit intensiven Austauschgesprächen

Ein dickes dickes Dankeschön geht an Euch lieber Jens, Anja und Frederik ihr wart nicht nur kompetent sondern auch motivierend , und seid individuell auf die Teilnehmer eingegangen .
Eine absolute ❤️Herzens Empfehlung von mir
05.03.2025M.
🌟 Eine Reise der Selbstfindung und des Wachstums 🌟
Es war dringend an der Zeit für mich zu lernen, wie ich Grenzen setze, ohne mich für andere aufzuopfern und mich dabei selbst zu vergessen. Denn gefühlt war ich ein dysregulierter Mensch, der seine eigenen Gefühle nicht fühlen konnte und es auch nicht zulassen wollte. Der alles so weitermacht wie es ist, Hauptsache die anderen sind damit happy.
Dabei wollte ich doch in allen Lebenslagen stark, mutig, sicher und empathisch sein UND selbst Glück spüren – nicht nur bei der Arbeit, sondern auch im persönlichen Bereich, wo ich oft ins Gegenteil verfiel.

Wochenlang bin ich um Jens und seinen Content geschlichen und mir immer wieder eingeredet, dass ich das nicht brauche und es alleine schaffe. Vielleicht durch Einlesen in die Themen oder einzelne private Therapiestunden. Ich war mir unsicher, ob es mir wirklich so schlecht ging, dass ich "sowas" nötig hatte. Vielleicht übertrieb ich auch maßlos. Doch eines habe ich schließlich entschieden: "Ich kann andere nicht ändern, aber ich kann mich und mein Mindset ändern."

Nach drei Monaten kann ich sagen, dass ich sehr viel über mich gelernt und an mir gearbeitet habe. Ich habe vieles hinterfragt, was ich niemals in so kurzer Zeit sonst geschafft hätte. Ich bin noch lange nicht fertig zu lernen, meine Grenzen zu setzen und mich dabei nicht schlecht zu fühlen. Auch arbeite ich weiterhin daran, meine Gefühle zu fühlen. Aber ich kann sagen, dass ich ohne Jens und sein tolles Team, das immer da war, um mich wieder auf die Beine zu stellen, nicht annähernd an dem Punkt wäre, an dem ich jetzt bin. Ich habe die Zeit bei und mit euch sehr genossen und mich stets sehr verbunden gefühlt. Nun versuche ich alleine weiterzugehen, weiß aber, dass ich jederzeit wieder herzlich willkommen bin.
05.03.2025Melli H.
Ich habe mit meinem Partner beim Workshop von Dr. Hermes „Beziehung auf Augenhöhe“ teilgenommen. Vorher hatten wir Probleme zu kommunizieren und anderes wahrgenommen wie es tatsächlich gemeint war. Der Workshop hat uns sehr geholfen den anderen besser zu verstehen und auch anders miteinander zu kommunizieren. Wir haben uns danach viel mehr miteinander verbunden gefühlt.
Ich würde den Workshop, als auch das Coaching jedem weiter empfehlen. Jens hat so tolle Ansätze und Konzepte seine inneren Konflikte anzugehen und zu durchbrechen. Ich bin jedes Mal aufs Neue überrascht was seine Fragen und Übungen mit mir machen. Man fühlt sich so stark und kann sich wirklich selbst lieben. Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und natürlich Jens und dem ganzen Team. Ihr seid so tolle Menschen, indem ihr einfach so seid wie ihr eben seid.
05.03.2025Anonym
Das Coaching bei Jens und seinem Team ist sehr besonders, professionell, persönlich und vor allem sehr zielführend. Es findet absolut auf Augenhöhe und sehr wertschätzend statt.
Ich konnte in kurzer Zeit meine Gefühle besser steuern, mich mehr verstehen, zügig stabiler werden und meine Sicht auf mich positiv verändern. Ich hätte nicht gedacht, das ich so schnell so stabil sein kann, wo ich vorher fast ein Jahr damit beschäftig war mich zu stabilisieren, was leider nur bedingt geklappt hatte.
Jens und sein Team hat dies geschafft. Ich bin entspannter, selbstbewusster und stärker geworden. Man lernt sehr viel über sich und warum man so ist wie man ist.
Die Live-Calls sind sehr lehrreich und es tut gut zu wissen, nicht alleine mit den verschiedenen Themen zu sein.
Die 1:1 Calls sind zusätzlich sehr intensiv und bereichernd! Ich kann Jens und sein Team von Herzen weiter empfehlen und bin sehr Dankbar darüber mich dafür entschieden zu haben.

Danke Jens, David, Frederik und Anja, ihr macht sehr wertvolle Arbeit!
02.01.2025E.
Ich hab mich für das Coaching bei Jens und seinem Team entschieden, nachdem ich in verschiedensten Therapiesitzungen bei diversen Psychologen mich nie zu 100% verstanden gefühlt habe und nachhaltig kein Handwerkszeug für den Alltag mitbekommen habe.

Zu Beginn war ich ich noch sehr skeptisch, ob mich das Coaching weiterbringen wird, weil ich mich selbst ein Stück weit als hoffnungsloser Fall betitelt habe. Allerdings wurde diese Skepsis durch verschiedenste Aspekte sehr schnell in Luft ausgelöst:

- Super professionelles Team. Nicht nur Jens, sondern auch die anderen Mitglieder, die selbst eigene Calls anbieten und auch die, die eher hinter den Kulissen arbeiten und sich um das Organisatorische kümmern.
Geballte Fachkompetenz aber auch echt empathische und sympathische Menschen, die es einem leicht machen, zügig ein Vertrauensverhältnis zu ihnen aufzubauen.

- Starke Community
Ob bei Facebook oder in den Live-Calls. Niemand wird für seine Themen und Probleme verurteilt sondern man erhält viel Liebe und Zuspruch von allen Seiten wodurch man innerhalb kurzer Zeit sich mit den anderen verbunden fühlt.

Hier wären sicherlich noch einige andere Punkte zu nennen. An sich kann ich dieses Coaching jedem nur wärmstens ans Herz legen, der bereit ist sich persönlich weiterzuentwickeln und seine verschiedensten Themen, Probleme, Traumata etc. nachhaltig aufzulösen.
02.01.2025L.
Jens und sein Team sind einfach unglaublich. Jens ist unglaublich empathisch, einfühlsam und gut in dem was er tut. Ich war nun ein halbes Jahr bei ihm und wir haben die verschiedensten Themen und Lebensbereiche angeschaut und bearbeitet ( beruflich, Beziehungen, mich selbst). Ich hab es nicht für möglich gehalten, dass es mir so schnell soviel besser geht, ich mich besser verstehen und fühlen kann. Ich bin entspannter, bewusster und selbstbewusster geworden als davor und dafür bin ich sehr dankbar.
Ich kann mich selber auffangen, halten, stabilisieren. Das ist wahnsinnig wertvoll und bestärkend und dieses Wissen gibt mir ein gutes, sicheres Gefühl.
Auch die Arbeit mit David ist unglaublich wertvoll und hat mir viele Fragen beantwortet von welchen mir gar nicht bewusst war, dass diese Fragen in mir existieren. Man lernt viel über sich selbst und warum man so ist wie man ist. Und wie man sich positiv verändert.
Wow! Danke euch aus tiefstem Herzen für meine Entwicklung und Erfahrung mit mir selbst.
12.12.2024Anne-Kristin H.
Ich habe einen neuen Blickwinkel zum Thema Kommunikation bekommen. Sich abgrenzen zu können und gleichzeitig so wertschätzend miteinander kommunizieren zu können, ein echt wertvolles Tool
28.11.2024S.
Die Verbundenheit untereinander, mit dem Team und auch unter den Teilnehmern, die Leidenschaft mit der Jens seine Inhalte weitergibt. Es ist einfach so besonders. Jederzeit wieder!
12.11.2024Marina D.
Die Ansätze der Arbeit sind grandios und wirklich sehr zielführend in kurzer Zeit. Kompetent Präzise Wunderbar ♥️
29.10.2024Anna M.
Jeder sollte einen Jens haben 🫂 toller Mann , tolle Ausstrahlung, Mega wissen und Empathie vorhanden 👍
Das Team ist einzigartig und sofort zur Stelle 👍 ich fühl mich wohl , sehr Gut betreut und aufgefangen 🫂❤️ lg Melissa ❤️
29.10.2024M.
Jens (und auch sein Team) ist mit ganz viel Herzblut bei der Sache und hat eine tolle Art Themen zu vermitteln. Durch seine authentische Art, Geschichten aus dem eigenen Leben, eine Prise Humor und immer passende Beispiele zum Thema, hat er nicht nur viel Wissen vermittelt, sondern auch motiviert in die Umsetzung zu gehen. Die Zeit ist wie im Flug vergangen, auch nach Stunden konnte man noch gut folgen und am Ende wollte keiner so richtig gehen, weil man sich so verbunden gefühlt hat ❤. Ich freue mich auf den nächsten Workshop.
29.10.2024S.
Vielen lieben Dank erstmal für alles.Ich kann Dr.Hermes nur empfehlen,es werden tatsächlich an dem Punkten gearbeitet was man auf dem Herzen hat.Danke danke danke
29.10.2024Anonym
Dieser Workshop hat mich so beschenkt. Umgeben von wundervollen Menschen fühlte ich tiefe Verbindung und Liebe. Ein wertschätzendes Miteinander erfüllte den Raum und Dankbarkeit dafür, Teil dieser Community zu sein, erfüllte mein Herz. Jens und sein Team sind unglaublich echt und authentisch. Sie halten den Raum für Begegnung und Wachstum. Danke dafür. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen 🫶
29.10.2024V.
Ich bin ehrlich nachhaltig beeindruckt.
Inhalt intensiv, informativ und für mich innovativ. Eine warme, herzliche Stimmung. Absolut wertvolle, gehaltvolle und authentische Präsentation. Jens hat es wieder bewiesen, dass er für alle gleichzeitig da sein kann. Ihr (jens, Frederik und David) habt zusammen alle abgeholt und mitgenommen. Danke auch für die emotionale Abschluss-Übung.
Wenn ich das jetzt hier durchlese klingt es für jemanden, der nicht dabei war sicherlich übertrieben- für jemanden, der dabei war dennoch nicht genug - es gibt keine Worte.
Danke für diesen Tag 🧡
29.10.2024A.

07.03.2025

Ihre Nachricht an Doktor Hermes

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Doktor Hermes sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2025   |  Profil melden