Willkommen auf meinem ProvenExpert-Profil! In meinen Beratungen erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um Kunden-Feedback einzuholen und dieses gezielt als Input für die Weiterentwicklung & Sichtbarkeit Ihres Business zu nutzen. Melden Sie sich für eine kostenlose Beratung.
Eine fachlich und menschlich sehr überzeugende Persönlichkeit!! Sehr eloquent und praxisorientiert in Bezug auf Fragen und Hilfestellungen. Vielen Dank für die Unterstützung!
Oliver Röhle
Lieber Herr Röhle, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren tollen Kommentar. Freut mich zu wissen, dass wir unterstützen konnten. Alles Gute weiterhin!
Ich schätze Dr. Carola Briese sehr für ihre fachlich hervorragende, ehrliche Beratung, ihr proaktives Engagement, ihr Mitdenken, ihre Verbindlichkeit und ihre Sorgfalt, die sehr sympathische Kommunikation und unkomplizierte Zusammenarbeit!
Unkomplizierte Kontaktaufnahme mit schnellem Rückruf und Online-Beratung mit einem Vorlauf von fünf Minuten ohne langwierigen Abgleich von Terminkalendern. Sehr sympathische Art bei gleichzeitiger Konzentration auf das Wesentliche.
Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback zu der Beratung. Ich wünsche Ihnen eine gute Woche & viel Erfolg bei der Umsetzung. Viele Grüße, Carola Briese
Carola ist eine kompetente Ansprechpartnerin, die jederzeit Lösungen bereit hat. Sollte etwas nicht funktionieren, kümmert sie sich darum, eine andere Lösung zu finden. Ich kann sie bestens empfehlen.
Vielen Dank für angenehme 30min. und super Input zum Thema Bewertungen! Frau Briese klärt auf und schafft einen Überblick, ohne nur Bezug auf das eigene Unternehmen zu nehmen. Weiter so!
Frau Briese hat mir auf eine sehr charmante und niemals aufdringliche Art und Weise, dieses Bewertungsportal näher gebracht und schmackhaft gemacht. Ohne Sie wäre ich niemals auf die Idee gekommen, bei Proven Expert aktiv zu werden. Eine absolute Empfehlung.
Ein Austausch mit Frau Briese ist angenehm und professionell.
Ich finde es generell toll, dass proven expert aktiv auf die Partner zukommt, wenn Optimierungspotenzial beobachtet wird. Mit Frau Briese kann man sich auch über weitere Themen, z.B. rund um moderne Kommunikation im Allgemeinen austauschen und es war bereichernd. Die kleine Zuarbeit im Anschluss erfolgte umgehend.
Vielen Dank.
Besonders zufrieden bin ich mit der fachlichen Kompetenz und die guten Tipps bzw. Hinweise, was ich noch besser machen kann. Ich kann Frau Dr. Briese auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frau Dr. Briese hat uns in allen Belangen zuverlässig und termingerecht unterstützt. Das Onboarding war unkompliziert und ist professionell verlaufen. Wir können Proven Expert und die Beratungsleistung von Frau Dr. Briese uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr geehrte Frau Dr. Briese,
vielen Dank für das sehr informative Gespräch und die tolle Beratung. Sie konnten alle meine Fragen sehr verständlich beantworten. Auch die visuelle Darstellung des Proven-Expert-Portals war hervorragend.
Vielen Dank!
Dipl.-Bw. Oliver Racke
Honorar-Anlageberater | Honorarfinanz AG - Koblenz
Das Webinar von Frau Dr. Briese war sowohl informativ als auch zielführend.
Sie hat einen perfekt in die Materie eingearbeitet und sämtliche Fragen gut beantwortet.
Im Anschluss an das Webinar habe ich zudem weitere Handlungsempfehlungen sowie Tipps erhalten.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Carola Briese sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 16.04.2021