Dr. Daniel Halft ist Experte für Flexibilität, Digitalisierung & Change. Er startete seine Karriere als Richter und promovierter Jurist mit Spitzennote. Heute ist er Speaker, General Counsel eines führenden europäischen IT- und E-Commerce... Unternehmens, Rechtsanwalt, Hochschuldozent und Berater für Digitalisierung und Neues Arbeiten für Institute und Verbände sowie last but not least Ehrenbürger der Stadt Kansas City. Aber er ist auch vielfacher Autor, Schauspieler, Lehrer für Improvisationstheater und Kältetraining ... und er ist Surfer. Wie man all dies in einem Leben schaffen kann, gibt der gefragte Speaker und Berater mit mehr als 20 Jahren internationaler Bühnenerfahrung auf unterhaltsame und inspirierende Weise auch an Andere weiter. Die Presse lobt seine "direkte, kinetische Präsenz auf der Bühne" (NWZ). Daniel Halft zeigt Unternehmen und Entscheidern, wie sie Angst vor Veränderung überwinden, Strategien für Wandel entwickeln und sich so für alle Eventualitäten wappnen können. Er weiß: "Wer die Fähigkeit der Flexibilität beherrscht, der hat in einer sich rasend schnell verändernden Welt einen enormen Wettbewerbsvorteil!"
Ich durfte mit dem Herr Dr. Daniel Halft bei uns im Unternehmen für einige Monate zusammen arbeiten. Er hat uns sehr gut beim Thema Digitalisierung geholfen und mir persönlich beim Thema Mindset inspiriert. Ich kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen. Danke nochmals für die tolle Zeit.
Ich habe Daniel bei einer Fortbildung als Speaker erlebt und seine Gestaltung des Vortrags sehr genossen. Es war ganz einfach seiner ansprechenden Stimme zu folgen und die Impulse sind mir nachhaltig im Kopf geblieben. Absolut empfehlenswert! 10 von 10 Punkten 👍🏼
Daniel Halft ist ein toller Speaker hinsichtlich vieler spannender Themen! Insbesondere im Rahmen seiner Innovationsberatung hat er bereits vielfach echten Impact geschaffen und geht immer individuell auf die Bedürfnisse der jeweiligen Gruppen ein. 💥
Ein toller Vortragsredner! Ich durfte schon einige Vorträge von Daniel hören & bin von seinem Know-How und seiner Leidenschaft für die Digitalisierung & zum agilen Mindset total begeistert. Es macht Spaß mit ihm zu arbeiten & ihm zuzuhören!
Sehr sympathischer, inspirierender und zugewandter Moderationsstil. Daniel war eine wahre Bereicherung für die Veranstaltung und ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen
Vielen Dank für den tollen Vortrag! Ihr visionärer Blick in die Zukunft unseres Berufsstands ist einfach inspirierend. Bei uns stehen schon große Veränderung an und ich freue auch ganz persönlich über diesen Neuanfang. Manchmal braucht es nur diesen einen Anstoß...
Perfekt! Sowohl fachlich herausragend, eine starke Präsenz und Eloquenz bei der Performance als auch sympathisch im Umgang! Hinzu kommt eine ausgezeichnete Kommunikation; davor, während und danach.
Beeindruckende Persönlichkeit, viel Hirnschmalz und noch mehr Herz. Eine Geschichte, die berührt und begeistert - wertvolle Impulse, die noch lange nachwirken. Danke für Dein Sein!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Daniel Halft sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 26.05.2022