Deine Mentorin für Dentosophie & wirtschaftlichen Praxiserfolg

Dr. Silke Waggershauser ist Pionierin der Dentosophie in Deutschland und bildet Zahnärzte, Kieferorthopäden & Therapeuten in dieser ganzheitlichen Methode aus. Ihr Curriculum und die Referentenausbildung ermöglichen weniger Stress, mehr Zeit und...

Im Schilling 2
67433 Deidesheim

Silke Waggershauser

Motivationsvermögen

Mobilisierung

Wissensvermittlung

Es war eine super Fortbildung
07.06.2025Anonym
Eine super Referentin! Sie bringt ihr Wissen mit viel Empathie und Überzeugung herüber. Man kann ihr gut folgen, zuhören und sich für die Dentosophie begeistern. Man nimmt ihr ab das sie für die Dentosophie „brennt“! Ihre Weiterbildungen kann man nur empfehlen!
07.06.2025Anonym
Alle Webinare sind sehr wertvoll gestaltet, man kann die Inhalte sehr gut in der Praxis umsetzen und diese myofunktionellen Diagnosen sind in der täglichen Praxis inzwischen nicht mehr wegzudenken. Nicht mehr wegzudenken, wenn man nicht einfach nur Symptome behandelt sondern den Patienten und seine Gesundheit ganzheitlich verändern möchte.
07.06.2025D.
Super Infos, sympathisch, tolle Darstellung, man konnte sehr gut zuhören, interessant und nachvollziehbare Beiträge, Interaktion mit den Teilnehmern.
07.06.2025Anonym
Silke ist ein großes Vorbild! Sie hat extrem viel Erfahrung und hat immer eine Antwort auf die vielen Fragen, die von uns Dentosophen gestellt werden.
Sie ist mit vollem Herzblut dabei und das spürt man!
05.06.2025D.
Es passt einfach immer alles!
Danke, Silke, für deine mitreißende sowie verlässliche Art zu unterrichten und zu begleiten.
05.06.2025Kirsten B.
jeder Heilberufler, insbesondere Zahnmediziner sollte die Dentosophie kennen
05.06.2025Kadidja K.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung, den Inhalten und der Betreuung durch Silke. Die Kalibrierungstafel ist ein toller und wertvoller Zusatz, der uns den Praxisalltag erleichtert und die Patientin auf Anhieb erkennen, das es hier anders läuft 😉.
03.06.2025Dr. Dana T.
Weil sie einen in allen Anteilen und Facetten der Dentosophie begleitet. Und total begeistern tut mich das krasse Wissen und die Vielfalt die Silke über ihr großes, geniales Netzwerk uns zuteilwerden lässt
09.05.2025Dr. Jana H.
Ein super schöner und informativer Workshop-Tag. Silke ist einfach mitteisend und hat eine ansteckende Energie. Es macht einfach Spaß
23.04.2025Anonym
Die Dentosophie Ausbildung war die beste Entscheidung. Ich habe mich als Logopädin wesentlich weiterentwickelt, aber auch persönlich sehr davon profitiert, meine Welt ist größer geworden.
21.04.2025Anonym
Ich habe den ersten Ausbildungsdurchgang 2023 absolviert und profitiert, beruflich und auch privat! Das fehlende Puzzleteil bei mir in der Kieferorthopädie.
05.04.2025Anonym
06.06.2025Anonym
15.05.2025Anonym
08.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Dr. Silke Waggershauser

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Silke Waggershauser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2025   |  Profil melden