Wir vom DSEV haben wir es uns zum Ziel gesetzt, öffentliche Stellen, Unternehmen sowie Vereine mit unserem E-Learning im Bereich Datenschutz und Informationssicherheit für Mitarbeiter zu Unterstützen. Zusätzlich bieten wir Online Weiterbildungen... sowie Fortbildungen an.
Auch als externe Datenschutzbeauftragte unterstützen wir Sie bei der Umsetzung der DSGVO und des BDSG.
Datenschutzberatungexterner DatenschutzbeauftragterE-Learning Datenschutz und InformationssicherheitWeiterbildung zum DatenschutzbeauftragtenFortbildung zum Datenschutzauditor ISO 19011
Die Fortbildung zum Datenschautzbeauftragten war sehr gut gestaltet und es wurde reichlich Material zur Verfügung gestellt. Auch hat Herr Schmidt die Schulung sehr angenehm und lebendig durchgeführt. Man konnte den Inhalten sehr gut folgen und es war zu keiner Zeit langweilig.
Eine sehr gute ausführliche Schulung. Gut dabei fand ich das am Ende eines Moduls Fragen gestellt wurden.
Diese Schulung kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Nach langen Suchen bin ich zufällig auf DSEV gestoßen und hatte im Vorfeld ein paar Fragen, die mir sofort und freundlich beantwortet wurden. Die Freischaltung zum Kurs Datenschutzbeauftragter wurde schnell frei gegeben. Die Lehrinhalte sind gut und leicht verständlich aufgebaut. Auch mit Vorkenntnissen im Bereich Datenschutz sollte man sich genug Zeit für den Lehrstoff nehmen, dann ist die Prüfung gut zu bestehen. Der Service bedarf eines gesonderten Lobs, dieser war freundlich, unaufdringlich und einwandfrei. Die nötigen Rezertifizierungen werde ich auf jeden Fall bei DSEV absolvieren. Jederzeit weiterempfehlenswert.
Die Beratung war durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Bevor ich mich zur Prüfung angemeldet habe, erhielt ich einen Anruf bei dem eruiert wurde, ob die Schulung für meinen Fachbereich und meinen Kenntnisstand passt. Es wurde mir sehr ehrlich geschildert, für wen der Kurs geeignet ist. Super Service - Super aufbereiteter Kurs - zu einem super Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Der Aufbau der Lernplattform ist einfach super, immer guter Einstieg in die einzelnen Lernabschnitte und dazu immer tolle Erklärungen worauf zu achten ist.
Hier können sich die großen Anbietern von Schulung eine dicke Scheibe in Sachen Planung, Betreuung & Kundenorientiert abschneiden. Hier ist der Teilnehmer noch im Vordergrund und nicht, die große Masse die durchgeführt werden soll. Die Folien waren kurzweilig, die Videos waren sehr hilfsreich, die Folien waren klardefiniert. Das Lernen für die Prüfung hat Spaß gemacht. Durch ein gutes Wiki & Aufbau der Präsentation/Schulung ging alles einwandfrei. Es hätten für persönlich eins bis zwei mehr Videos seien können, aber das ist meine persönliche Meinung. Nochmals möchte ich die wirklich tolle Betreuung hervorheben & den äußerst kundenorientierten Umgang. Ich werde die Schulung definitiv weiterempfehlen und nochmals besuchen, wenn ich merke, dass es notwendig ist.
Sehr hilfreich und effektiv! Kann man toll mit lernen, sehr zufrieden mit den Leistungen. Anmeldung absolut unkompliziert. Datenschutz Wiki und Vorlagen top!
Kritik:
-Ich fand diverse Schreibfehler
-Prüfungsfragen sehr ungenau und schlecht formuliert
-Keine Auswertung der Prüfung, wo die Fehler lagen
-Schlecht fand ich zudem, dass man nicht so gut springen konnten zwischen den Folien
Der Kurs war gut und gut strukturiert. Als externer Datenschutzbeauftragter kannte ich bereits vieles, aber der Kurs hat gut Lücken gestopft.
Zur Bewertung: Es sind viele Fragen, die man nach EINEM Kurs überhaupt nicht beantworten kann.
Die ganze Firma nach diesem Kurs einschätzen zu sollen, ist nicht nur viel zu umfangreich, sondern auch außerhalb der Möglichkeiten eines Teilnehmers.
Es freut uns, dass unser Update-Kurs gut geeignet ist, Lücken zu stopfen. Genau das ist die Aufgabe dieses Kurses.
Der Update-Kurs ist nicht dazu da, die DSB Ausbildung abzudecken. Natürlich können Teilnehmer, die nur an einem Update-Kurs teilnehmen, keine Firma einschätzen. Das ist keine Vollausbildung zum Datenschutzbeauftragten und soll es auch gar nicht sein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DSEV Consulting & Akademie GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023