Die Arbeit mit Sascha/Dynatos Mind hat von Anfang an sehr viel Spaß gemacht. Ich bin mit der Erwartung an die Zusammenarbeit gegangen, dass ich in den angehenden sechs Monaten knapp 5 Zentimeter an Bauchumfang verlieren möchte, sowie nach dem Coaching weiß, in welche Richtung mein Weg gehen soll in Bezug auf gesunde Ernährung, Sport und Wohlbefinden.
Was nach sechs Monaten Coaching erreicht wurde, hätte ich mir nicht erträumt. Der Bauchumfang ging um ganze 10 Zentimeter zurück, ich habe über 4 kg an Gewicht verloren und deutlich sichtbar abgenommen. Doch nicht nur das. Hab ich am Anfang auf dem Weg zur Arbeit in der Bahn noch geschlafen, wurde ich von Woche zu Woche fitter. Ich hab einen richtigen Energieschub bekommen und bin heute leistungsfähiger als vor sechs Monaten. Selbst an stressigen Tagen fühle ich mich abends noch fit rauszugehen, etwas zu unternehmen und nicht mehr jeden Abend auf der Couch zu landen.
Auch sportlich gesehen hat sich einiges getan. Ich gehe heute mit Freude drei bis vier Mal ins Fitnessstudio und wenn ich Lust habe auch noch ein bis zwei Mal die Woche Laufen. Das hätte ich nie gedacht, dass ich so viel Spaß an Bewegung habe. Es ist zu meinem Büroalltag eine sehr willkommen Abwechslung. Ich fühle mich weniger gestresst und ingesamt frischer. Wenn ich drei Tage mal nicht im Studio oder Laufen war, merke ich, dass ich hippelig werde und beginne wieder.
Insgesamt mache ich mir weniger Gedanken um alles. Dafür hat Sascha/Dynatos Min gesorgt. Auch wenn mal eine Mahlzeit nicht zu 100 Prozent perfekt war, so ging die Welt nicht unter und das Ziel wurde dennoch erreicht. Ich habe während des ganzen Coachings nichts vermisst. Ganz im Gegenteil. Es war spannend zu sehen, was ich alles essen kann, ohne direkt zuzunehmen und stattdessen an Gewicht zu verlieren. Auch die Geschäftsessen fielen in der Zeit nicht wirklich ins Gewicht. Und wenn ich mal eine Frage hatte, oder die Anbahnung einer leichten Krise kam, weil ich nicht perfekt nach Plan gegessen hatte, den ich mir selbst erstellen konnte, habe ich Sascha/Dynatos Mind eine Nachricht geschrieben und bekam in kürzester Zeit eine motivierende Antwort zurück.
Im Vergleich zu anderen Dingen, die ich vor dem Coaching mit Sascha/Dynatos Mind probiert und durchgeführt habe, war das Coaching eine komplett andere Welt. Ohne Stress, ohne zusätzlichen Druck, mit viel Freude, Spaß und Elan. Und mein Gewicht halte ich bis jetzt. Die verlorenen Zentimeter sind auch nicht wieder gekommen und die sportliche Reise geht weiter. Ich würde sagen: Ziel mehr als erreicht. Danke an Sascha, dass ich meinen Lifestyle ändern konnte, ohne Verzicht und strenge Regeln.
Mein ganz persönliches Highlight: Ich bin in der gemeinsamen Zeit meinen ersten Halbmarathon gelaufen. Das war so nicht geplant. Ich hatte eines abends Lust eine kleine Runde Laufen zu gehen und bin einfach fröhlich darauf los gelaufen. Nach meinen klassischen fünf Kilometern merkte ich, dass ich noch gut drauf bin und weiter Kilometer schaffe. Es wurden 10 Kilometer, dann 15 Kilometer und dann hat mich der Ehrgeiz gepackt. Zack, zum ersten Mal bin ich für mich 21,5 Kilometer gelaufen. Ein wahnsinniges Gefühl. Unvorstellbar, dass ich früher nur im Büro, in der Bahn und auf der Couch saß.
Vielen, vielen Dank an Sascha/Dynatos Mind für ein neues Leben(sgefühl)!
Dynatos Mind