eb24 - einfach mehr Service

Strom, Gas, IT,Digitalisierung,TK Anlagen, Reparaturen, DSL, Installation, Handy

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
eb24 - einfach mehr Service, Ihr unabhängiger Servicedienstleister in den Bereichen IT, Digitalisierung, Telekommunikation & Energie, für Gewerbetreibende und Privatpersonen. Sie haben keine Zeit/ Lust mehr auf ständig steigende Strom-, Gas-,...

Flughafenstr. 4
44309 Dortmund

Robert Gatnar

Nachhaltigkeit

Ich bin topp zufrieden mit dem Service und den Angeboten Ich bin schon lange Kundin und kann den Shop sehr empfehlen .Sehr nette Mitarbeiter und man kann bei Fragen telefonisch und persönlich vorbei kommen.
28.04.2025Csontos Margit
Danke für die hilfreiche und schnelle Hilfe unseres Internets. Wo wir nicht mehr weiter gekommen sind durch unser magel an Kenntnis, waren unsere zwei Teenager mega happy das durch euer Service und Kompetenz alles wieder reibungslos bei uns läuft. Danke für die schnelle Hilf. Jetzt haben wir wieder glückliche und entspannte Teenager zuhause. Ihr seit top, so geht Kundenservice. ❤️ DANKE❤️
22.04.2025Sabrina Moog
Meine Entscheidung auf Grund einer heftigen Preiserhöhung meines Stromanbieters mein Sonderkündigungsrecht für einen Wechsel des Anbieters zu nutzen wurde von eb24 trotz Zeitdrucks hervorragend umgesetzt. Die dazu nötigen Informationen wurden in nur zwei angenehmen Gesprächen ausgetauscht und von Frau Wulle in einen Vertrag mit dem neuen Anbieter festgelegt. Da das eb24-Team mir gezeigt hat, dass es auch unter Zeitdruck zu guten Ergebnissen kommt, kann ich es nur weiterempfehlen.
04.04.2025Anonym
Bin seit ca. 19 Jahren Kunde und Top zufrieden. Nettes Team. O.Droste
27.03.2025Anonym
Alles Top, M.Dinter
24.03.2025Anonym
Ich bin wirklich begeistert von EB24! Ich selber bin ein Student und habe beim Lernen aus Versehen Kaffee über mein Tablet verschüttet und etwas davon ist in die Ladebuchse gelaufen, wodurch ich mein Tablet nicht mehr laden konnte . Zuerst habe ich selber versucht das Problem zu lösen, was allerdings zu keinen Erfolg führte. Über Bekannte wurde ich dann auf die Firma eb24 aufmerksam, welche mir direkt bei meinem Problem helfen wollte und das Problem innerhalb nur weniger Minuten löste. Das nette Personal mit Ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, sowie auch Ihrer Professionalität ist der Grund mich bei zukünftigen Problem wieder für eb24 zu entscheiden.
22.03.2025Maxim
Ich bin sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und kompetent !
20.03.2025Anonym
Freundliches und kompetentes Fachpersonal, welches uns bei unserer Suche nach einem günstigen Stromanbieter unterstützt hat. Kündigung, neuer Vertrag alles wird nun von eb24 koordiniert. Für uns eine echte Erleichterung. Besser geht es nicht! Wir können eb24 jedem nur empfehlen.
19.03.2025Steiniger
Bin sehr zufrieden und qlle meine Daten wurden entsprechend auch gerettet
05.03.2025Peter Keuthen
H. GRAF
05.03.2025Hermann Graf
Ich bin über eine Empfehlung auf Sie aufmerksam geworden.Und was soll ich sagen?Die Beratung und der Seäervice sind top.Schnelle und unkomplizierte Kommunikation,schnelle Terminvereinbarung und eine tolle Beratung.
Ich kann eb24 nur empfehlen.
Liebe Grüsse Sandra Kacprzak
18.02.2025Sandra Kacprzak
Rund herum alles Super. Mir wurde sehr gut alles geklärt.
12.02.2025Anonym
Super super Geschäft in Brackel. Bin sehr zufrieden.
11.02.2025Christel U.
Seit vielen Jahren Kunde und der Service ist mit mehr als 5 Sterne zu bewerten.
03.02.2025Bs
eb24 - einfach mehr Service Kommentar von eb24 - einfach mehr Service:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung von 5 Sternen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service über die Jahre hinweg so zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin gut zu betreuen. Ihr eb24DIGITAL-Team
eb24 hat mich freundlich empfangen. Mein Problem wurde schnell und kompetent gelöst. Für weitere Bearbeitung wurde extra für mich Zeit genommen. Hier komm ich gern wieder hin. Vorallem bei dem Herrn Mechnig aus der Technik.
28.01.2025C.S.
eb24 - einfach mehr Service Kommentar von eb24 - einfach mehr Service:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Empfang und der schnellen Lösung Ihres Problems zufrieden waren. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Ihr eb24DIGITAL-Team
Ich bin so, froh und dankbar, das ich eb 24 für mich entdeckt habe, toller Service immer gut und schnell erreichbar und dabei sehr nett und kompetent. Haben mich vor teurer Stromrechnung gerettet und bei allen Formalitäten geholfen, ich habe sie weiterempfohlen und auch da konnten sie weiterhelfen.
G.G.
17.01.2025Anonym
eb24 - einfach mehr Service Kommentar von eb24 - einfach mehr Service:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihren Anliegen helfen konnten. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wertvoll. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr eb24-Team
Einfach perfekt wie immer!
16.01.2025U.Grochowski
eb24 - einfach mehr Service Kommentar von eb24 - einfach mehr Service:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu dürfen. Ihr eb24DIGITAL-Team
Guter Service, gute Beratung, schnelle Bearbeitung
07.01.2025Anonym
eb24 - einfach mehr Service Kommentar von eb24 - einfach mehr Service:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und werden weiterhin daran arbeiten die Kundenerfahrung weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Ihr eb24DIGITAL-Team
eb24 wurde durch uns beauftragt unserem Fußballverein eine neue Homepage zu gestalten.

Vom ersten Gespräch und der "Vision" über die Durchführung und Gestaltung bis hin zur "Übergabe" und dem letzten Feinschliff hat immer alles 1a geklappt.

Top Erreichbarkeit, immer super freundlich und vor allem schnell & ausgerüstet mit vielen tollen Ideen.

Wir freuen uns auf jeden Fall über die weitere Zusammenarbeit! Ein empfehlenswerter Partner in allen Belangen.
06.01.2025Christian Kuerpick
Ich möchte mich herzlich bei Eb24.biz für den hervorragenden Service bedanken. Der Kundenservice ist wirklich toll – stets freundlich, sympathisch und sehr flexibel. Auch wenn die Bearbeitung etwas zeitintensiv war, hat sich der Aufwand absolut gelohnt. Ich fühle mich bestens betreut und kann Eb24.biz nur wärmstens empfehlen!

Vielen Dank für alles!
26.12.2024Maxim Klos
eb24 - einfach mehr Service Kommentar von eb24 - einfach mehr Service:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und sich gut betreut fühlen. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Bearbeitungszeit und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Effizienz zu verbessern. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr eb24-Team
3 Bewertungen auf Cylex

05.12.2017

18.01.2025

06.12.2023

13.04.2025

09.03.2025

Ihre Nachricht an eb24 - einfach mehr Service

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu eb24 - einfach mehr Service sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2016  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2025   |  Profil melden