eBakery Erfahrungen: Die Firma wurde 2014 durch Mohamed Ali Oukassi in Stuttgart gegründet. Von Beginn an setzten wir auf ausgewählte innovative Technologien und sind daran beteiligt gewesen, den E-Commerce in den letzten Jahren aktiv mit zu... gestalten. Schon jetzt zählt die eBakery zu einer der Top Agenturen für Ihre E-Commerce Projekte deutschlandweit. Gemeinsam mit unseren Kunden arbeiten wir an der bestmöglichen Lösung bis Ihr Shop einsatzbereit ist. Unser 15-köpfiges, internationales Querdenker-Team setzt sich aus Web-Entwicklern, Online-Marketing-Spezialisten, Designern und Strategen zusammen. Wir unterstützen Sie von Anfang an, gerne erklären wir Ihnen die Abläufe.
Ich muss sagen, meine Erfahrungen mit eBakery waren rundum zufriedenstellend. Von Anfang an wurden wir gut beraten, wie wir unseren Shopware Shop auf das nächste Level bringen können. Dabei wurden uns verschiedene Lösungsansätze aufgezeigt und auch alternative Shopsysteme erklärt. Wir entschieden uns aber schließlich für Shopware.
Sowohl was das Design des Shops an ging, als auch die technische Umsetzung des Backends - unsere Erfahrungen waren rundum positiv.
Das Team von eBakery hat uns bei der Optimierung unserer Online Präsenz auf Amazon eine große Stütze sein. Dank der Marktplatzoptimierung haben wir deutlich mehr Umsatz generiert.
ebakery hat uns bei der Optimierung unserer Online Präsenz eine wertvolle Unterstützung geleistet. Wir können jederzeit auf den Kundenservice zählen und sind begeistert von dem ausgezeichneten Service.
Dank eBakery konnten wir endlich den Durchbruch auf dem Online-Markt schaffen.
Unsere Umsätze haben sich deutlich erhöht und das bei weniger Kosten.
Wir sind begeistert!
Dank der tollen Beratung und schnellen Hilfe bei Problemen von ebakery können wir uns voll und ganz auf unsere Produkte konzentrieren. Wir empfehlen die Agentur jederzeit weiter.
Als E-Commerce Unternehmen sind wir froh, dass wir ebakery als Partner an unserer Seite haben. Die fachkundige Beratung und Unterstützung bei allen Fragen rund um Online Verkauf ist einfach unschlagbar.
Die neue Lager- und Logistikoptimierung durch ebakery hat unseren Arbeitsalltag enorm erleichtert. Dank JTL WaWi können wir jetzt effizienter arbeiten.
Die softwareunterstützte Kontierung hat uns bei den Kosten eine enorme Einsparung gebracht. Wir sind sehr dankbar für die fachkundige Unterstützung von ebakery.
Unsere Ladezeiten haben sich durch die Optimierung von ebakery drastisch verbessert und das sorgt für ein besseres Nutzererlebnis. Wir sind dankbar für die professionelle Unterstützung.
Mit ebakery konnten wir endlich unser volles Potenzial auf Amazon ausschöpfen. Dank der Marktplatzoptimierung und SEO-Maßnahmen steigen unsere Umsätze stetig. Wir sind begeistert!
Ebay Optimierung von Agentur ebakery hat unseren Umsatz gesteigert und uns sehr zufrieden gemacht. Durch die Ebay Optimierung wird unsere ERP xentral eingerichtet und wir können uns auf andere Aufgaben konzentrieren.
Ich bin bei ebakery sehr zufrieden. Die Agentur hat meinen neuen Online Shop schnell und unkompliziert erstellt und die Ladezeiten optimiert. Jetzt habe ich mehr Zeit, mich um meine Kunden zu kümmern.
Die E-Commerce Agentur ebakery hat unsere Erwartungen bei der Optimierung unserer Marktplatzangebote deutlich übertroffen. Die Mitarbeiter sind lösungsorientiert und haben uns bereits bei der ersten Beratung sehr inspiriert. Wir können die Agentur nur wärmstens empfehlen!
Die eBakery Agentur ist wirklich einer der wenigen Agenturen die mich von Anfang an überzeugt hat.
Man merkt wirklich das die Leidenschaft zum Webdesign vorhanden ist und wie alle wissen die gerne zu Arbeit gehen ist Leidenschaft das wichtigste dafür.
Super kompetentes Team und wirklich wirklich weiter zu empfehlen. eBakery nimmt dich an die Hand und führt dich zu deinem Ziel!
Wir haben eBakery als kompetente und versierte woocommerce Agentur kennengelernt und arbeiten nun schon seit mehreren Jahren zusammen. Über den konstant, professionellen Kundenservice freuen wir uns immer wieder, vor allem in Zeiten wo schnell Rat und Tat gesucht wird. Auf eBakery ist immer Verlass. eBakery hat es wie keine andere Agentur verstanden, unsere vielen bunten Ideen in ein einheitliches Onlineshop-Konzept zu fassen und dieses professionell umzusetzen. Ein monatlicher Wartungsvertrag mit eBakery sorgt dafür, dass der Shop sicher betreut läuft, dass alle Bugs gefixt werden, die SEO-Optimierung stetig vorangetrieben wird und für vieles mehr, so dass wir ruhige Nächte haben. Auch spontane Änderungswünsche bewertet eBakery immer nutzbringend und konstruktiv und setzt diese beeindruckend zeitnah um. Die professionelle Arbeitsweise mit der eBakery die Conversion Optimierung steuert und uns mit neuen Verbesserungsvorschlägen berät, überzeugt uns immer wieder. Wir sind sehr froh eBakery als kompetenten Partner zur Seite zu haben und freuen und auf weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit. Wir können eBakery absolut weiterempfehlen.
Es war ein reiner Zufall, dass wir auf ebakery gestoßen sind, jedoch war dies ein sehr positiver, denn die Schwierigkeiten, die wir mit JTL-Wawi hatten wurden von den Experten schnell gelöst und uns wurde verständlich erklärt, wie man diese in der Zukunft vorbeugt. Absolut Empfehlenswert!
Ebakery ist mit Abstand die beste Shopware Agentur, die für uns gearbeitet hat. Wir sind sehr erfreut über die Freundlichkeit und das Fachwissen der Arbeiter und hoffen auf weitere gemeinsame Erfolge. Wir bedanken uns. Weiter so!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu eBakery sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.06.2018 | Letzte Aktualisierung: 25.03.2023