ebets GmbH

Wir produzieren, veredeln, entwickeln und liefern Werbeartikel bzw. Werbemittel.

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Die vielseitige Welt der „Werbeartikel“.

Bei uns finden Sie ausgefallene, altbewährte und individualisierbare Werbeartikel, Firmen- und Kundengeschenke. Damit Sie den idealen Werbeartikel für Ihr Unternehmen oder Ihren Verein finden, steht bei uns die eingehende Beratung, sowie die Ideenfindung und kreative Gestaltung im Vordergrund.

Schildorf 16

Kostentreue

Termintreue

Kundenbetreuung

Ausreichend
Wir sind mit unserer Bestellung überhaupt nicht zufrieden, können die Werbeartikel auch nicht nutzen und haben hier schon mit der zuständigen Sachbearbeiterin Kontakt aufgenommen.
30.05.2023Anonym
ebets GmbH Kommentar von ebets GmbH:
Hallo, das tut uns natürlich leid. Wir hoffen, dass dies mit unserem Innendienst zu eurer Zufriedenheit gelöst werden kann. Danke aber fürs Feedback, das bringt uns weiter und zeigt uns unsere Handlungsfelder auf. Gerade der Umgang mit Reklamationen ist uns besonders wichtig, daher würden wir uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird,. sehr über eine Bewertungskorrektur freuen.
Eine super Firma, schnell, zuverlässig, tolle Preise, gute Absprache, einfach perfekt.
Kann ich nur emfpehlen.
24.05.2023Torben B.
ebets GmbH Kommentar von ebets GmbH:
super - so solls sein - Danke, freut uns.
Gut
Einfach, Unkompliziert, Zielorientiert, Nett
24.05.2023Anonym
Sehr netter und umsichtiger Kontakt. Die Fa. ebets GmbH hat praktisch das Unmögliche möglich gemacht - nochmals Dankeschön dafür. Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
23.05.2023Ewald B.
Top Service und Qualität
13.04.2023Anonym
Ich habe von diversen Mitbewerbern schon sehr abenteuerliche Dome-Kleber erhalten.
Nun habe ich offensichtlich den richtigen Ansprechpartner gefunden.
Qualität: PASST
Preis: PASST
Lieferzeit: PASST
Ich werde nicht mehr weitersuchen müssen.
Vielen Dank für dieses positive Erlebnis.
Werner Fraiss
07.04.2023Werner F.
ebets GmbH Kommentar von ebets GmbH:
Das freut uns - danke fürs Feedback. Wenn Sie mal in der Nähe sind, freuen wir uns wenn Sie vorbeikommen und sich die Produktion der Domings live ansehen. Frohe Ostern und alles Gute.
Ich hatte bisher nur schriftliche Korrespondenz per Mail aber kann diese als sehr zufriedenstellend beurteilen. Immer umgehend eine Rückmeldung erhalten und auch immer sehr freundlich und es wurde auf alle Fragen eingegangen. Vielen Dank für den tollen Service!
30.03.2023Doris P.
Sehr schnelle und freundliche Beratung, Umsetzung und Lieferung!!!
ebets GmbH
30.03.2023Rotes Kreuz Haag am H.
Professionelle & kompetente Beratung, rasche Umsetzung, top Qualität- sehr empfehlenswert👌
16.03.2023Elke U.
Wir haben individuelle Awards anfertigen lassen uns sind super happy damit. Von der Kundenbetreuung bis zur Umsetzung – einfach spitze. Vielen Dank noch einmal für die tolle Zusammenarbeit.
16.03.2023Julia H.
Wir beauftragen ebets seit Jahren mit der Produktion unserer Werbeartikel.

Die Qualität stimmt und auch die Liefertermine halten bzw. wird nicht selten früher geliefert. Hervorzuheben sind die Ansprechpartner: freundlich, fair und kompetent. Die Zusammenarbeit ist entsprechend unkompliziert und können können wir nur wärmstens empfehlen.
ebets GmbH
22.02.2023Gerald Gruber, Indisplay H.
Sehr hochwertige 3D-Aufkleber. Über die langfristige Haltbarkeit kann ich derzeit natürlich noch nichts sagen sondern wird erst die Zeit zeigen. Der erste Eindruck ist in jedem Fall sehr positiv. Mit der Abwicklung des Auftrags bei ebets/Visdome bin ich sehr zufrieden.
16.02.2023K.
Kompetente Beratung, perfekte Gestaltung, so wie prompte Lieferung , alles war bestens!
Vielen Dank!
16.02.2023C.
ebets GmbH Kommentar von ebets GmbH:
Herzlichen Dank Christa - das freut uns und wird gleich ans Team weitergegeben.
Gerne sind wir auch künftig für euch da.
Herausragend war der persönliche Empfang und die superbe Betreuung durch Frau Renate Krausgruber.
Herzlichst Franz Oberndorfer
15.02.2023Franz O.
Sind leider einem IT Fehler zum Opfer gefallen. Qualität Lieferung und Preis waren aber Top und die Lösung die mit ebets gefunden werden konnte war für uns perfekt.
Wir werden wieder bestellen.
14.02.2023Prontolux K.
S
09.02.2023Oberndorfer M.
Toller Kundenservice, sehr freundlich, sehr zuvorkommend!
Auch bei einer Reklamation, die wir hatten, war alles unkompliziert, freundlich und schnell!
02.02.2023Eva K.
ebets GmbH Kommentar von ebets GmbH:
Das mit der Reklamation tut uns leid - Ihr Feedback dazu freut uns jedoch umso mehr. DANKE
Beratung und Umsetzung waren TOP. Die Qualität des Stickes unseres sehr komplexen Wappens war beeindruckend - DANKE an die freundlichen Mitarbeiter. Scheint hier ein tolles Betriebsklima zu geben, das spürt man.
11.01.2023Anonym
Wir sind mit unserer Bestellung sehr Zufrieden.
Sehr Kompetenter Kundenservice.
11.01.2023Robert F.
Hier wird auf den Kunden eingegangen und was nicht passt wird angepasst. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Cricket Feuerzeugen und Senator Kugelschreibern.
09.01.2023Andreas G.
42 Bewertungen auf Google

27.04.2023
1 Bewertung auf gut gemacht.

27.11.2017
28 Bewertungen auf Facebook

18.03.2022
4 Bewertungen auf FirmenABC.at

11.02.2020
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an ebets GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ebets GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 30.05.2023   |  Profil melden