Immobilienmakler, Makler, Immobilie Verkaufen, Immobilienvermittlung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
20 JAHRE ERFAHRUNG | 555 KUNDENBEWERTUNGEN | IDA Award 2022 | TOP 50 IMMOBILIENMAKLER

IDA AWARD 2022 - In 2022 haben wir bereits zum zweiten Mal die begehrte Branchen Auszeichnung für unsere herausragenden Serviceleistungen vom BVFI erhalten.

Kleine Kirchenstraße 11
26122 Oldenburg

Ingo Eden

Kundenzufriedenheit

Ich hatte das Vergnügen mit Herrn Eden gemeinsam einen Nachmieter für meine Wohnung zu finden. Es war mir mehr als eine Freude solch einen hilfsbereiten und sympathischen Menschen kennenlernen zu dürfen, den ich weiterhin alles gute Wünsche.
12.09.2023Anonym
Eden-Ehbrecht Immobilien & Marketing GbR Kommentar von Eden-Ehbrecht Immobilien & Marketing GbR:
Vielen lieben Dank für diese positiven Worte. Es fällt einem aber auch leicht, wenn man mit so angenehmen Kunden zu tun hat! Dir auf deinem weiteren Weg alles erdenklich Gute!!!
Sehr freundlich hilfsbereit und kompetent! Wir, meine Frau und ich sind sehr zufrieden! Hat alles prima geklappt. Jederzeit wieder!
Eden-Ehbrecht Immobilien & Marketing GbR
12.09.2023Wolfgang und Edith K.
Liebe Eheleute Krex, haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung. Uns hat die Zusammenarbeit und der Verkauf Ihrer Immobilie viel Freude bereitet. Es ist immer angenehm, mit so freundlichen Kunden zusammenzuarbeiten. Auch von unserer Seite, gerne wieder :)!
Wir waren sehr zufrieden mit der Vermarktung unserer gewerblichen Immobilie. Ein sehr kompetenter und umfassender Service, schnelle Reaktion auf Anfragen und immer sehr freundlich.

Vielen Dank.
11.09.2023b.
Liebe Frau Wefer-Wilk, allerbesten Dank für die positive Bewertung. Auch uns hat die Zusammenarbeit sehr viel Freude bereitet. Es ist immer angenehm, mit so professionellen Auftraggebern zusammenzuarbeiten! Gerne wieder :)!
Alles war Super
07.09.2023Anonym
Herr Eden ist sehr bemüht und versucht beidseitig die beste Lösung zu schaffen. Vielen Dank Herr Eden
11.08.2023Hamza J.
Lieber Herr Janjua,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bedanken uns herzlich für die Geduld, die Sie in dem ganzen Prozess aufgebracht haben und die mehr als gute und unkomplizierte Zusammenarbeit! Wir freuen uns auf die nächsten Projekte!
Wir wurden herausragend von der Eden-Ebrecht Immobilien & Marketing GbR beim Verkauf einer Immobilie im Herzen Oldenburgs betreut. Geballte Fachkompetenzen gepaart mit einem hohen Maß an Engagement und Flexibilität haben uns über die Maßen überzeugt. - Vielen Dank an ein klasse Team!
04.08.2023Dres. F.
Sehr geehrte Dres. Fahl,
haben Sie vielen lieben Dank für die überaus positive Rückmeldung zu unserer Dienstleistung. Es hat zwar alles länger gedauert, als gedacht. Aber am Ende haben wir doch gemeinsam ein mehr als vernünftiges Ergebnis erzielt :) Uns hat die Zusammenarbeit viel freude gemacht! Ihnen weiterhin alles Gute und vielleicht bis zum nöchsten Mal!
Persönlich, professionell, zielführend und immer erreichbar! Wir haben Ihnen einen tollen Standort zu verdanken Herr Eden! Vielen Dank
Eröffnung folgt👍🏻
Sabine Burgess
KFC Deutschland
01.06.2023Anonym
Vielen lieben Dank für diese netten Worte. Es war eine lange, spannende aber immer zielgerichtete Verhandlung, so dass wir froh sind, dass am Ende alle Parteien zufrieden zusammengefunden haben! Das wird ein ganz fantastischer neuer Standort und wir freuen uns schon auf die Erföffnung im Spätsommer :)!
Herr Eden ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger und seriöser
Immobilienmakler, der uns mit seiner offenen, verbindlichen und sehr freundlichen
Art überzeugt und beraten hat. Wir können ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
22.05.2023Anonym
Wir bedanken uns mehr als herzlich für die wirklich positiven Worte zu unserem Service. Wir freuen, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Auch uns hat die Zusammenarbeit viel Freude bereitet! Ihnen weiterhin alles Gute!
Sehr guter, sympathischer Kontakt, sehr hilfreich bei unserer spontanen Anfrage und bei unseren Besichtigungswünschen. Auch auf diesem Weg: Danke dafür!
09.05.2023Anonym
Vielen lieben Dank für Ihre super Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Zuhause!
Der Immobilienmakler hat meine Erwartungen übertroffen und war äußerst professionell und kompetent.
Er hat sich engagiert und effektiv um den Verkauf meiner Immobilie gekümmert und war immer erreichbar und kommunikativ.
Der Immobilienmakler hat einen umfassenden Plan zur Vermarktung meiner Immobilie entwickelt, der erfolgreich war und viele potenzielle Käufer anzog.
Dank seiner Verhandlungsfähigkeiten und Erfahrung konnte er den Verkaufspreis erzielen, den ich mir erhofft hatte.
Ich würde diesen Immobilienmakler jedem Verkäufer empfehlen, der nach einem professionellen, effektiven und zuverlässigen Makler sucht, der sich um alle Aspekte des Verkaufsprozesses kümmert.
12.04.2023Anonym
Allerbesten Dank für Ihre Rückmeldung, das freut uns doch sehr, das Sie so zufrieden waren. Auch aus unserer Sicht war die Zusammenarbeit sehr produktiv und vor allem zielführend! Gerne wieder!
sehr gute Serviceorientierung, prompte Beantwortung von Rückfragen, flexible kundenorientierte Terminvereinbarungen, zuverlässig, freundlich, hilfsbereit.
30.03.2023Anonym
Das hört man doch wirklich sehr gerne. Bei solch angenehmen Kunden fällt es aber auch wirklich leicht. Alles Gute im neuen Zuhause.
sehr freundlich und zuvorkommend, denkt mit, nimmt sich Zeit.
26.03.2023Anonym
Wir hatten mit Herrn Eden eine sehr professionelle und kompetente Betreuung , bei Fragen eine schnelle Antwort, auch kurzfristige Terminabsprachen waren kein Problem. Sehr zu empfehlen.
18.03.2023Paul W.
Lieber Herr Weßling, allerbesten Dank für die tolle Rückmeldung. Das hören wir doch gerne. Ihnen dann alles Gute im neuen Zuhause. Gerne bis zum nächsten Mal.
Danke für das freundliche angenehm wertschätzende Gespräch!! Es werden in Zukunft wieder Begegnungen erfolgen.
14.03.2023Klaus B.
Lieber Herr Backhaus, das können wir nur so zurückgeben. Wenn es auch bei diesem Projekt noch nicht ganz gepasst hat freuen wir uns auf die weiteren Begegnungen und Gespräche! Ihnen alles erdenklich Gute und Allerbeste Grüße!
Herr Eden hat während der gesamten Zeit unserer geschäftlichen Beziehung eine sehr angnehme, freundliche und vertrauensvolle Atmosphäre gebildet und damit eine wichtige Voraussetzung für unsere gute Zusammenarbeit geschaffen.
Eden-Ehbrecht Immobilien & Marketing GbR
14.03.2023Verein für Innere Mission in Großefehn e.V., Hillard Delbanco, V.
Sehr geehrter Herr Delbanco, haben Sie vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Uns hat die Zusammenarbeit ebenfalls viel Freude bereitet und wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen. Ihnen alles erdenklich Gute und gerne bis zum nächsten Mal!
Wir bedanken uns für die reibungslose Abwicklung und möchten eine klare Empfehlung aussprechen! Von Beginn an hatten wir mit Herrn Eden einen absolut zuverlässigen, engagierten sowie kompetenten Ansprechpartner. Wir profitierten von einem überdurchschnittlichen Service.
28.02.2023Modestoffe Meyerink G.
Liebe Fa. Meyerink, so etwas hört man doch gerne. Vielen lieben Dank für die hervorragende Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Bei solchen Kunden fällt es einem aber auch leicht! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute am neuen Standort und viel Erfolg für die Zukunft!
freundlich-zuverlässig-ehrlich
23.02.2023Kai-Uwe H.
Liebe Familie Hausmann, das können wir nur genau so zurückgeben. Immer wieder eine Freude, gemeinsam Geschäfte abzuwickeln. Vielen Dank für das erneute Vertrauen!
Ein superprofessionelles Exposé und eine intensive Kommunikation begleiteten den Verkauf. Frau Eden ist sehr kompetent und menschlich. Ich würde ihr jederzeit wieder ein Objekt anvertrauen!
21.02.2023S.
Liebe Frau R., ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren!
Alle Modalitäten wurden zeitnah und sehr zuverlässig in Angriff genommen und erledigt. Auch denkbare Zwischenlösungen wurden schnell und offen kommuniziert, ohne den Fokus auf das Hauptanliegen zu verlieren oder zu vernachlässigen.
02.02.2023Anonym
Herr Eden ist sehr ehrlich, kompetent ist uns immer zur Seite mit guten Ratschlägen gestanden. Er ist mehr als nur ein Immobilienmakler!
15.12.2022Anonym
Vielen lieben Dank für die mehr als positive Rückmeldung! Das freut uns sehr!
81 Bewertungen auf Google

21.09.2023
25 Bewertungen auf Facebook

07.01.2023
Gut
260 Bewertungen auf ImmobilienScout24

29.11.2017
Gut
4 Bewertungen auf immowelt.de

11.09.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Eden-Ehbrecht Immobilien & Marketing GbR

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eden-Ehbrecht Immobilien & Marketing GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2023   |  Profil melden