Persönliche & schnelle Vor-Ort Betreuung mit ausführlicher Abstimmung der unterschiedlichen Varianten.
Sind sehr flexibel was Terminwünsche und Verschiebungen angeht sind jederzeit für weitere Fragen und Wünsche erreichbar.
Die Ausführung war bisher immer tadellos und für Nacharbeiten durch Beschädigungen anderer Gewerke gab immer es unproblematische & zeitnahe Reparaturtermine.
Super Service und Beratung, die Firma hält ihre Termine ein.
Es war ein gross Projekt von uns.
Wir hatte viele vergleiche eingeholt, wir hatte uns für einheit 3 Gmbh entschieden, weil wir kompetent beraten wurden, ohne versteckte Kosten. Dankeschön.
Die Beratung und Betreuung ist vorbildlich wir fühlen uns bestens aufgehoben. Alle Versprechen wurden eingehalten und sogar übertroffen die Tauben sind weg. Die Montage der Netze ist 1a und unauffällig und die Umsetzung während des Geschäftbetriebs lief unkompliziert und reibungslos. Vielen Dank und weiter so, wir beauftragen sie jederzeit wieder und werden sie gerne immer weiterempfehlen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Angebotserstellung und Ausführung.
Wir sind sehr zufrieden und hoffen in Zukunft keine Probleme mehr am Haus, durch die Tauben, zu haben.
Qualität5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Zufriedenheit mit der einheit3 GmbH Spezialist für Taubenabwehr
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Umsetzung der Spikes an meiner Photovoltaikanlage. Keine Tauben mehr da, sehr freundliche und kompetente Menschen. Guter Preis, umfassende Beratung. Ich bin wirklich sehr froh Einheit3 gefunden zu haben. Danke!
Qualität5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Zufriedenheit mit der einheit3 GmbH Spezialist für Taubenabwehr
Die Bestandsaufnahme und Beratung war ausführlich.
Die Arbeit wurde zum vereinbarten Termin durchgeführt.
Das Personal war kompetent und freundlich.
Eine kleine Reklamation wurde umgehend behoben.
Fazit: Ich kann einheit3 uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu einheit3 GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 10.05.2022