Weder in der Schule noch im Studium wird einem viel über Finanzen beigebracht. Dazu kommt die verrufene Finanzbranche und ein sogenannter "Finanz oder Bankberater" mit dem viele Menschen schon negative Erfahrungen gemacht haben und deswegen... abgeneigt von Aktien, Versicherungen & Co. sind.
Mein Ziel ist es Klarheit, Verständnis und Transparenz in diesen Themen zu schaffen.
Erst war ich skeptisch, da ich leider schon viele schlechte Berater hatte. Aber bei diesem Gespräch hab ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Er hatte stets eine Antwort auf die Fragen. Er ist sehr kompetent und ist sogar jederzeit erreichbar. Er hilft wo er nur kann und will nur das beste für seine Kunden. Alles was man sich von einem Berater wünscht hat Elias. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Mit Elias Koehl habe ich einen sehr kompetenten Berater, welcher mir sofort das Gefühl vermittelt hat den richtigen Ansprechpartner zu haben.
Er konnte alle meine Fragen beantworten und alle meine Bedenken, welche man in dieser Branche leider oft hat, aus dem Weg räumen.
Zudem kann ich mich bei offenen Fragen oder neuen Entwicklungen immer mit ihm Rücksprache halten.
Nur zu empfehlen!
Informative, strukturierte und kompetent! Mir wurde unter anderem mehrere Wege gezeigt, die man gehen kann. Somit konnte für mich die passenden Versicherungen und ein guter Investmentweg erstellt werden. Bin mehr als zufrieden und würde ihn jedem weiterempfehlen!
Ich hatte bei einem anderen Berater leider Pech wurde dadurch ziemlich unsicher. Elias beriet mich 3 mal, nahm sich die Zeit sodass ich vertrauen aufbauen konnte und nun super zufrieden bin mit der Betreuung und dem Endergebnis. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen immer wieder gerne top 👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Elias Koehl sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 28.01.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.