Fitness- & Gesundheitsstudio

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
1.016 Bewertungen
Dein Premium-Fitness- und Gesundheitsstudio für Hamburg und Norderstedt mit Zufriedenheitsgarantie.

Wir helfen gesundheitsbewussten Menschen dabei, sich fit, attraktive und voller Energie zu fühlen – ohne schweißtreibende Trainingsprogramme oder strenge Fastenkuren.

Essener Straße 4
22419 Hamburg

Bilder & Videos

Atmosphäre

Trainingsplan zum Start, gute Trainerbetreuung, angenehme Atmosphäre
20.10.2023Anonym
Titel: Ein herausragendes Fitnessstudio mit exzellentem Service und erstklassigen Einrichtungen

Bewertung:

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, das Fitnessstudio Elixia Hamburg zu besuchen, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Fitnessanlagen ist, die ich je besucht habe. Von Anfang an war ich von dem hohen Maß an Professionalität und Freundlichkeit des Personals beeindruckt.

Das Fitnessstudio bietet eine breite Palette an Trainingsmöglichkeiten, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind. Die Geräte sind modern und gut gewartet, und es gibt eine Vielzahl von Gruppenkursen, die von hochqualifizierten Trainern geleitet werden. Egal, ob man an Cardio-Training interessiert ist oder Muskeln aufbauen möchte, es gibt für jeden etwas Passendes.

Was mich wirklich begeistert hat, ist die Tatsache, dass das Fitnessstudio ein Schwimmbad hat. Das ermöglicht eine zusätzliche Trainingsmöglichkeit, die sowohl entspannend als auch effektiv ist. Nach einem anstrengenden Workout im Fitnessbereich kann man seine Muskeln im Pool entspannen und gleichzeitig Ausdauer und Beweglichkeit verbessern.

Darüber hinaus bietet das Fitnessstudio auch Physiotherapie-Services an. Das ist ein großer Vorteil, da man bei Verletzungen oder Beschwerden sofortige Unterstützung erhalten kann. Das qualifizierte Physiotherapie-Team arbeitet engagiert daran, die bestmögliche Betreuung und Rehabilitation anzubieten.

Die Sauna im Fitnessstudio rundet das Gesamterlebnis ab. Nach einem intensiven Training oder einer Schwimmeinheit kann man sich in der Sauna entspannen und die Muskeln lockern. Die Saunaeinrichtungen sind sauber, komfortabel und bieten eine angenehme Atmosphäre.

Abschließend möchte ich betonen, dass das Personal im Fitnessstudio Elixia Hamburg wirklich herausragend ist. Sie sind immer freundlich, hilfsbereit und motiviert, den Mitgliedern zu helfen, ihre Ziele zu erreichen. Egal, ob es um die richtige Form beim Training geht oder um Ernährungstipps, sie stehen einem stets mit Rat und Tat zur Seite.

Insgesamt kann ich das Fitnessstudio Elixia Hamburg wärmstens empfehlen. Es bietet erstklassige Einrichtungen wie ein Schwimmbad, Physiotherapie-Services und eine Sauna, kombiniert mit einem erstklassigen Personal, das immer bereit ist, zu helfen. Wenn Sie nach einem Fitnessstudio suchen, das Ihnen ein umfassendes Trainingserlebnis bietet, sind Sie hier genau richtig!
21.09.2023A. N.
Ich trainiere nun seit einem Monat bei Elixia und nutze vor allem die Geräte. Bei Fragen kann man sich jederzeit an eine*n Mitarbeiter*in wenden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Umgang mit anderen Kunden*innen ebenfalls. Die Sauberkeit im Studio und Umkleiden ist top. Ich gehe hier wirklich gerne hin und würde es uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.09.2023C.
Ich bin seit einem Jahr im Elixia und super zufrieden. Das Angebot ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Studio ist sehr angenehm und der Service hat immer ein offenes Ohr. Selten habe ich mich in einem Studio so wohl gefühlt. Man kann dort locker ein paar Stunden verbingrn : Sport, Wellness mit Sauna, Kurse uvm. Ich kann es nur weiter empfhelen.
29.08.2023Karoline M.
Gute Beratung, Gutes Modulsystem, Faire Konditionen.
26.08.2023Anonym
Super nettes Team, tolle Atmosphäre und gleich von Beginn an wohl gefühlt.
16.08.2023Anonym
Ich war schon einmal Mietglied bei Elexia. Aus beruflichen Gründen habe ich aber 10 Jahre das Studio nicht nutzen können. Jetzt bin ich wieder seit 2022 Mitglied und war positiv überrascht, was sich alles in diesem Studio getan hat. Moderne Geräte, ein kompetentes Fitnessteam, viele Kursangebote, verschiedene Saunen, modernes Solarium und ein großes und kleines Schwimmbecken, etc…Ich fühle mich sehr wohl in diesem Studio. Top, macht weiter so…😊👍
13.08.2023P.
Das Elixia Hamburg bietet ein umfangreiches Angebot, bei dem quasi kein Wunsch unerfüllt bleibt. Die Möglichkeit, Bahnen im Pool individuell buchen zu können ist großartig, da man dadurch entspannt seine Bahnen ziehen kann. An der Herzlichkeit der Mitglieder zieht man, wie die Grundstimmung im ganzen Studio ist. Ich bin sehr gern dort.
10.08.2023S.
Sehr nette Mitarbeiter.
Vielen Dank an Leon und Christina. Ihr habt meine Erwartung übertroffen. Weiter so 👍
24.07.2023J.
Vielseitiges Sport- und Wellnessangebot mit professioneller Betreuung. Kompetentes und sehr freundliches Personal in einem sauberen und modernen Studio. Ein solches Gesamtpaket bisher noch nirgendwo anders erlebt und gesehen.
19.07.2023J.
Sehr moderne Ausstattung und alles lebt sehr gepflegt und sauer aus
21.06.2023Anonym
Das Elixia bietet einem alles was das Sportlerherz begehrt. Qualitativ hochwertige Geräte und Trainer mit Fachwissen. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen.
18.06.2023Gabriella G.
Besonders gut gefällt mir das die MA erreichbar sind.
Das Studio sehr sauber ist und es ein sehr angenehmes trainieren erlaubt mit vielen unterschiedlichen Kursangeboten
17.05.2023Anonym
Very clean, well-maintained gym. Has everything you could need and more, and the price is reasonable considering the amenities.
09.05.2023Moneeb A.
-gute Geräte
-nette Betreuung
-viele Kurse
-Entspannung im Wellness Bereich
Top
27.02.2023A. F.
Sehr gepflegtes Gesundheitsstudio, mit Schwimm- und Spa Bereich, nettes Personal und moderne Ausstattung.
17.02.2023Anonym
Ich bin super über die Möglichkeiten aufgeklärt worden und fühlte mich wirklich super beraten!
11.02.2023Joachim S.
Ein sehr modernes und sauberes Studio. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
08.02.2023Anonym
Ein schönes, sauberes Studio mit einer riesigen Geräteauswahl. Die Trainer sind nett und helfen Dir Deine Trainingsziele zu erreichen.
Es wird eine Vielfalt an Kursen angeboten.
Für mich das beste Studio in Hamburg.
17.01.2023Anonym
Die Sauberkeit des Studios. Zudem herrscht dort eine angenehme und freundschaftliche Atmosphäre.
10.01.2023Anonym

10.12.2023
Gut
311 Bewertungen auf Facebook

22.10.2023
Gut
25 Bewertungen auf KennstDuEinen

05.07.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an ELIXIA Hamburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ELIXIA Hamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2023   |  Profil melden