Danke, liebe Emilia!
Den ersten Impuls, mich mit dem Thema Aktien jetzt endlich intensiver zu beschäftigen, habe ich zwar durch das Buch von einem anderen Coach erhalten, doch wirklich ins Handeln gekommen bin ich erst durch dich und dein Team.🍀
Leider enden meine 6 Monate jetzt im Juli.
Wir zwei hatten nicht wirklich viele direkte Berührungspunkte, da ich zeitlich leider oft nur die Aufzeichnungen anschauen konnte und nur selten live in den Calls dabei war.
Als Bankkauffrau kenne ich zwar die Theorie hinter den Märkten – doch an Einzelaktien habe ich mich trotzdem nie herangewagt.
Es war immer eine Mischung aus Respekt, Angst und Unsicherheit, die mich davon abhielt. Doch der Wunsch zur Unabhängigkeit für mich und meine Familie war schon immer da, doch auch ich hatte bis dahin das richtige Mittel dazu noch nicht für mich entdeckt. (Ich dachte eigentlich immer, ich bin schon gut aufgestellt 🤣🤦🏼♀️) Aber jetzt, kenne ich den Weg zur Unabhängigkeit, vielleicht verfahre ich mich auch nochmal, aber das Ziel auf der Karte ist festgenagelt. 🤪
Ich habe sogar schon meinen Mann angesteckt. Er muss zwar noch an seiner Disziplin arbeiten, aber wer muss das manchmal nicht. 🤷♀️🙈
Ich wollte dir gerne noch ein kurzes Feedback zu eurer Vorgehensweise am Anfang geben.
Was mich bei dir im kostenfreien Call überzeugt hat, war deine unglaubliche Bodenständigkeit und der Umgang auf Augenhöhe! Nach dem Einzelgespräch wusste ich, „Das kann nur gut werden, scheiss auf das Geld, ich mach es JETZT!“ 🙈 Bitte macht weiter so!! Ich hatte genau das gleiche Vorgeben (Infocall und Einzelgespräch) bei einem anderen Coach und naja, ich habe mich nicht wohl gefühlt und hätte mich selber aber fast dazu gezwungen es zu machen. Und dann? Hat der Instagram Algorithmus dich vorgeschlagen! 🥳
Danke, für das Gefühl nicht nur eine „Nummer“ von vielen anderen Teilnehmern zu sein! Ich kann und werde das Coaching bei dir nur jedem empfehlen.
Endlich konnte ich zu meinen Immobilien eine weitere Vermögenssäule aufbauen – und das mit einem richtig guten Gefühl. Außerdem habe ich endlich ein Hobby gefunden, was mir zum allerersten Mal richtig Spaß macht, und dazu auch noch Geld bringt. 💪
Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und alles, was ich bei euch lernen durfte. Ich hoffe, ich finde nun langsam Zeit mich auch mit bei Finance 4 Future einzubringen.
PS: Kauf dir und deinen Kindern soviel teure Autos wie du möchtest, jeder ist seines Glückes Schmied. Und wer nichts dafür tut, sondern nur Neid zeigen kann, ist selber Schuld.
Es ist ein Unterschied, ob man seit Generationen mit einem Goldenen Löffel geboren wurde oder ob man alles aufs Spiel gesetzt hat um am Ende durch harte Arbeit zu gewinnen! ❤️
Ganz viel Liebe an dich, dein Team und deine Familie.
Von Herzen: Danke!
LG Alex
Umso schöner, dass du die fachliche Tiefe und Qualität der Inhalte als wertvoll empfindest. Genau das ist unser Anspruch: dir nicht nur theoretisches Wissen, sondern echtes Handwerkszeug mitzugeben, das dir langfristig finanziellen Nutzen bringt und dich ein gutes Stück näher an deine persönliche Freiheit und Unabhängigkeit führt.
Gerade im Trading ist es wichtig, sich selbstständig Wissen zu erarbeiten, mitzuschreiben und eigene Notizen zu machen. Genau dadurch verankert sich das Gelernte nachhaltig und du baust Schritt für Schritt echte Kompetenz auf. Unsere Inhalte sind so konzipiert, dass du in der Lage bist, eigenständig zu analysieren und zu handeln, und damit genau das erreichst, was langfristig wirklich zählt.
Zum Thema Workbook: Ja, es wird ein gedrucktes Workbook zeitnah geben. Dass es zum Kursstart noch nicht vorlag, wurde transparent kommuniziert. Der Zeitpunkt hat jedoch keinerlei Einfluss auf deinen Fortschritt im Kurs, da alle Inhalte ausführlich erklärt und über die Videos und Live Calls vollständig abgedeckt werden. Das Workbook ergänzt das Ganze später wunderbar als Nachschlagewerk. Zudem wirst du es voraussichtlich Mitte August in den Händen halten und hast noch bis Dezember Zeit ihn parallel zum Kurs zu nutzen.
Was das Thema Willkommenspaket betrifft: Wir wissen, dass solche Gesten Freude machen und planen in der Tat etwas in diese Richtung. Bei der Anzahl an Teilnehmerinnen bedeutet das allerdings auch eine gewisse logistische Planung, damit es gut und mit Liebe umgesetzt werden kann. Wir bitten daher um etwas Geduld. Und auch wenn ein Geschenk natürlich kein Muss ist, sondern eine freiwillige Aufmerksamkeit, freuen wir uns, wenn es am Ende ein schönes Extra für dich wird.
Du bekommst über sechs Monate hinweg professionelles Börsenwissen vermittelt , strukturiert, praxisnah und auf einem Niveau, das dich wirklich befähigt, eigene Entscheidungen zu treffen. Ergänzt wird das Ganze durch konkrete Tradingideen, mit denen du direkt in die Umsetzung kommst. Und all das zu einem Einführungspreis plus 1 Monat Live-Calls geschenkt, der in dieser Form einmalig ist. Dieser Preisvorteil ist unser Dankeschön für dein Vertrauen und dafür, dass du als Teilnehmerin der ersten Runde diesen Weg gemeinsam mit uns gehst. Mach weiter so und bleib am Ball, du bist auf einem sehr guten Weg!
Herzliche Grüße
Vom IDF- Team