Wer ernsthaft mit dem Gedanken spielt, in den USA zu studieren ist hier richtig. Tolle Erstberatung, sehr kompetent und engagiert. Sollte das Thema je doch noch relevant für mich werden, ist dies definitiv die Anlaufstelle meiner Wahl. Vielen herzlichen Dank nochmal(:
Das klingt so, als ob du unseren Service missverstanden hast. Lass uns das gerne kurz aufklären:
1. Die Vermittlungsgebühren an uns bekommt natürlich jeder später durch die Stipendiengelder um ein Vielfaches wieder raus. Genau darum geht es schließlich bei der Investition an uns :)
2. Uns von Epro 360 ist es auch ganz wichtig, dass es für niemanden ein finanzielles Risiko gibt: Was nie passieren wird, ist, dass du uns Geld bezahlst und du am Ende nicht an einer Uni landest, die zu deinem Profil und deinen Wünschen passt. Sollten wir keine passende Uni für dich finden, bekommst du natürlich deine Gebühren zurück.
Ich hoffe das hilft dir nochmal unseren Service besser einordnen zu können.
Wir verbleiben mit den besten Grüßen und hoffentlich bis ganz bald.
Ich vergebe 5 Sterne für das 20-Minütige Erstgespräch und für das Dranbleiben danach. Denn ich selbst habe mich nach dem Erstgespräch letztendlich doch gegen das USA-Studium fürs kommende Jahr entschieden. Dennoch wurde das Gespräch superlieb und professionell geführt. Danach blieb eine andere Beraterin regelmäßig im Kontakt mit mir und auch der Inhaber/Gründer meldete sich bei mir. Super von euch, dass ihr da so hinterher wart und mich im positiven Sinne "genervt" habt. Daher bis zu diesem Step 5 Sterne. Darüber hinaus: Keine Ahnung. Probiert es selbst aus und lebt euren Traum!
Sehr kompetente Beratung und äußerst freundlich. Auch wenn’s bei mir aufgrund der aktuellen Situation nicht geklappt hat, konnte ich viel mitnehmen und würde es weiterempfehlen
Ich kann Epro nur empfehlen!! Ich selbst wurde erst vor wenigen Tagen am College in LA angenommen und kann es immer noch kaum glauben, dass Epro mir diesen Weg ermöglicht hat :) Sie standen mir in jedem Schritt zur Seite und tuen es nach wie vor! Denn nur weil ich bereits angenommen wurde, heißt es nicht, dass die Betreuung abgeschlossen ist. Nein sie unterstützen mich weiterhin auf meinem Weg bis in die USA!
Diese Unterstützung möchte ich nicht mehr missen!
Soviel von mir Marvin Diebel :D
Epro360 hat mir bei meinem College-Prozess sehr weiter geholfen! Nicht nur habe ich durch die Organisation das Amerikanische College System verstanden und viele insider tips bekommen, durch Epro habe ich die ideale Universität für mich gefunden, zu einem bezahlbaren preis, was ich vor einem halben Jahr nicht glauben konnte!!! Das Team ist unglaublich freundlich, enthusiastisch, und vor allem sehr hilfsbereit! Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit Epro360!! :)
Ich hatte "nur" das erste Kennenlerngespräch, aber die Kommunikation lief super. Ich wurde nicht aus den Augen verloren, sondern man hat sich dafür interessiert, auf welchem Stand ich jetzt bin und wie man weiter verfährt. Ich musste meine persönlichen Pläne zwar derzeit auf Eis legen, werde aber epro360 weiterhin im Hinterkopf behalten, wenn sich für mich doch noch die Möglichkeit ergibt. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und finde es eine wahnsinnig tolle Sache.
Mein Sohn hat bezüglich des Bewerbungsprozesses seines Studiums in den USA durch Epro 360 Unterstützung erhalten. Wir waren vor allem von dem persönlichen Kontakt mit dem Gründer Jonas Kehrbaum positiv überrascht. Ich würde Epro 360 weiterempfehlen.
Ich werde ab Herbst 2021 mein Masterstudium in den USA aufnehmen. Dieser Schritt wurde mir durch die Unterstützung von EPRO 360 deutlich erleichtert. Vor allem die Videos, die online zur Verfügung gestellt wurden waren extrem hilfreich. Wenn ich Kontakt zum Team von EPRO 360 gesucht habe, habe ich immer sehr schnelle Antworten bekommen und der persönliche Umgang war für einen Dienstleister stark überdurchschnittlich. Ich sehe nur bei einem Punkt Verbesserungspotenzial: Bei der Auswahl der Universitäten, dem Listing, hätte ich gerne vor dem Pre-Listing bereits stärkeren Einblick in die Datenbank mit den verschiedenen Programmen, die für mich in Frage kamen, gehabt.
The EPRO360 team is very welcoming and I can already tell that they are doing anything in their power to make my dreams come true. Still in the process of working with them, but I am already very impressed of how caring they are. The cummunication works well too, there is always someone to answer your questions within a couple of hours. Happy with my choice, would recommend.
Ich fand es besonders hilfreich, dass ich mich immer an jemanden wenden konnte, wenn ich fragen zum Bewerbungsprozess oder den Universitäten hatte. Da das Budget mir wichtig war und das bei amerikanischen Universitäten ja schnell verwirrend wird, hat Epro 360 mir hier besonders viel geholfen.
Really nice, hard working team, decided to start working with them because they’re super individual. They’ve been taking great care of me since we started the process.
I am really glad I found epro360! Their service is amazing, everybody is super nice and they made my dream of studying in the US come true!
100% recommend!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Epro 360 LLC sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.11.2016 | Letzte Aktualisierung: 16.05.2022
Wir wünschen Dir weiterhin alles Liebe!
Dein Epro 360 Team