Seit Februar 2015 haben wir die Firma SGF Immobilien Treuhand GmbH gegründet und sind gleichzeitig im weltweiten Immobiliennetzwerk der ERA tätig geworden.
Dieses internationale Netzwerk hilft uns sehr in unserer Ferienregion Auslandskunden... zufrieden zu stellen.
Als derzeit einziges Immobilienbüro mit Standort Drobollach am schönen Faaker See würden wir uns sehr freuen, auch Sie kennenzulernen!
Sehr kompetente Beratung und Besichtigung, Maklerin wusste sehr gut Bescheid über die Immobilie.
Symphatischer Kontakt und absolut problemlose Abwicklung.
Besonders zufrieden waren wir mit der sehr persönlichen Unterstützung durch Frau Fink beim Verkauf einer Wohnung in Österreich von Deutschland aus. Dankeschön nach Kärnten!
Ihre Nachricht an ERA Trend SGF Immobilien Treuhand GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ERA Trend SGF Immobilien Treuhand GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.04.2018 | Letzte Aktualisierung: 07.04.2021