Die ESR.NRW GmbH ist Ihr regionaler Ansprechpartner in Nordrhein-Westfalen und steht Ihnen bei allen Fragen zu Sanierung und Modernisierung der eigenen Immobilie beratend zur Seite. Im Jahre 2007 zunächst als Einzelunternehmen gegründet und im... Jahre 2017 zukunftssicher als GmbH aufgestellt, sind wir nun mehr seit 15 Jahren erfahrener und fachkundiger Partner für Hauseigentümer in ganz Nordrhein-Westfalen.
-am 08.02.2023 über die positiven und negativen Begleiterscheinungen gesprochen, mit Herrn K.
-Die bestellten Handwerker haben gut gearbeitet.
-Bei weiteren Arbeiten würde ich die ESR wieder beauftragen
mit Herrn K. gute Beratung!
Herrn S. sehr gute Arbeit der feuchten Wände.
Oft 10 Std. täglich!
Herrn D. für viel Geduld über immer neue Angebote!
Im ganzen zufrieden aber auch sehr teuer
Die ESR.NRW ist ein hervorragender Partner - auch für Aufträge die mehrere kleine Gewerke umfassen. Sie ist sehr zuverlässig und kommuniziert ausgezeichnet mit ihren Kunden.
Gerade in Zeiten, wo man schwierig Handwerker bekommt, ein dickes Plus.
Die Vertragspartner der ESR.NRW liefern sehr gute Arbeit.
Vom Erstgespräch mit Herrn K, über die Planung, bis hin zur Terminvereinbarung war alles gut und verbindlich. Auch die Ausführung durch die Fa. H. S. war mal wieder top. Herr S. hat sehr sauber gearbeitet. Auch meine Mutter war mit der Ausführung sehr zufrieden. Vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ESR.NRW GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2023