Coaching & Mentoring bei Stress, Burnout, Mobbing, toxischen Beziehungen und inneren Blockaden
Ich begleite seit 25 Jahren Menschen, die im Stress, Zweifel und Erschöpfung gefangen sind – innerlich zerrissen, äußerlich stark.
Leader,
Führungskräfte, Unternehmen, Frauen und Männer, die sich aus toxischen Beziehungen, Mustern, einem belastenden Umfeld, oder Business Blockeden befreien möchten.
Gemeinsam lösen wir emotionale Blockaden, stoppen den inneren Druck, überwinden Erschöpfung und bauen ein Leben und/oder Business auf, das dich wirklich erfüllt. Wir finden deinen Seelenweg und die Reise kann losgehen.
💛 Meine Schwerpunkte:
– Stress- & Burnout-Prävention/Heilung
– Coaching bei Mobbing, Überforderung & fehlender Selbstwert, Selfcare
– Coaching bei Trennung und Scheidung
– Transformation nach toxischen Beziehungen (privat & beruflich), Aufbau von starkem Selbstwert und Selbstliebe
– Auflösen innerer Blockaden & Glaubenssätze
– Mentales Coaching & energetische Begleitung
– Business-Aufbau mit Klarheit, Strategie & Herz
– Unternehmensberatung für Gesundheitsförderung und Resilienz
Mit meiner Erfahrung als mental health Experte, systemischer Coaching und energetischer Transformation unterstütze ich Menschen, in ihre Kraft und Selbstliebe zurückzufinden – nachhaltig und tief.
Phönix Erwachen ist mein 1:1 Mentoring für alle, die bereit sind, ihr Business und ihr Leben zu transformieren.
herzlichen Dank für deine berührenden Worte und dein Vertrauen.
Es freut mich sehr, dass du durch unsere Zusammenarbeit Klarheit gefunden und Tools für deinen Alltag mitgenommen hast.
Dein Weg zurück in deine Kraft und dein Strahlen zeigt, was möglich ist, wenn man bereit ist, loszugehen – genau dafür ist meine Phönix Methode da:
Raus aus dem toxischen Funktionieren, rein in ein erfülltes Leben & Business.
Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe für deinen weiteren Weg!
Esther Storni – Systemischer Business- & Gesundheitscoach