Esther Storni-Storni Consulting

Stress und Burnout Coaching, Neuorientierung,Mobbing, Persönlichkeitsentwicklung

Coaching & Mentoring bei Stress, Burnout, Mobbing, toxischen Beziehungen und inneren Blockaden

Ich begleite seit 25 Jahren Menschen, die im Stress, Zweifel und Erschöpfung gefangen sind – innerlich zerrissen, äußerlich stark.
Leader,...

Seestrasse 273
8713 Stäfa
Schweiz

Esther Storni - Stress und Mobbing Coaching - Storni Consulting

Kundenzufriedenheit

Esther hat mir sehr geholfen, meinen richtigen Weg zu finden und hat mir Tools an die Hand gegeben, die ich jederzeit abrufen kann. Der Kontakt mit Esther war sehr angenehm, ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt und konnte mich gut darauf einlassen. Ihre Art ist wertschätzend und kompetent. Sie strahlt eine Stärke aus, die ansteckend ist und mir Kraft gegeben hat. Vielen Dank. Ich würde Esther jederzeit weiter empfehlen.

Beate Heger, Deutschland, Bayern
08.06.2025Beate H.
Liebe Beate,
herzlichen Dank für deine berührenden Worte und dein Vertrauen.
Es freut mich sehr, dass du durch unsere Zusammenarbeit Klarheit gefunden und Tools für deinen Alltag mitgenommen hast.
Dein Weg zurück in deine Kraft und dein Strahlen zeigt, was möglich ist, wenn man bereit ist, loszugehen – genau dafür ist meine Phönix Methode da:
Raus aus dem toxischen Funktionieren, rein in ein erfülltes Leben & Business.
Ich wünsche dir von Herzen alles Liebe für deinen weiteren Weg!
Esther Storni – Systemischer Business- & Gesundheitscoach
Ich habe Esther als unglaublich einfühlsame und gleichzeitig fachlich sehr kompetente Mentorin erlebt. Sie schafft es, nicht nur mit ihrem Wissen zu unterstützen, sondern auch mit einem feinen Gespür für das, was man wirklich braucht.

Durch ihre klugen Fragen wurde mein Blick klarer – mein Mindset hat sich spürbar verändert. Ich habe mich verstanden, ernst genommen und gleichzeitig inspiriert gefühlt.

Für alle, die ihre Themen wirklich an der Wurzel packen und echte Lösungen finden wollen: Ich kann Esther von Herzen weiterempfehlen!

Beata Pietrzak
24.05.2025Beata P.
Esther Storni hat mich in einer herausfordernden Beziehungssituation professionell und mit viel Einfühlungsvermögen begleitet. Mit ihrer umfassenden Erfahrung und Klarheit hat sie mich genau dort abgeholt, wo ich stand.

Sie nahm sich Zeit, meine Situation mit mir gemeinsam strukturiert zu betrachten. Dabei gelang es ihr, gleichzeitig sehr feinfühlig vorzugehen und mir zu helfen, meine Gedanken und Gefühle zu ordnen. Durch gezielte Fragen und neue Perspektiven konnte ich die Zusammenhänge besser erkennen und verstehen, was damals geschehen ist.

Besonders wirkungsvoll war die geführte Meditation, in der ich zur Ruhe kam und wieder Zugang zu meinen inneren Ressourcen fand.

Im gemeinsamen Prozess entstand ein geschützter Raum, in dem ich mich sicher, angenommen und gesehen fühlte.

„Manchmal reicht schon ein Gefühl von: Ich sehe dich, um sich wieder leichter zu fühlen.“ – Dieser Satz von Esther bringt auf den Punkt, was ihre Begleitung für mich bedeutet hat.

Danke für diese wertvolle Unterstützung.
19.05.2025Evelyn W.
Liebe Evelyn

Herzlichen Dank für deine berührenden Worte und dein Vertrauen.

Es braucht oft nicht viel, aber jemanden, der wirklich da ist, zuhört und den Kern erkennt. Genau das durfte in unserer gemeinsamen Arbeit geschehen.
Beziehungsthemen sind komplex, besonders wenn alte Prägungen oder emotionale Blockaden im Spiel sind. Umso kraftvoller, wenn Klarheit entsteht und du beginnst, wieder bei dir selbst anzukommen.
Ich bin dankbar, dich auf diesem Weg ein Stück begleitet zu haben.

Herzlich,
Esther Storni – Online-Coaching für innere Klarheit & gesunde Beziehungen
Vielen Dank für den inspirierenden Workshop!
15.05.2025K.
Esther Storni-Storni Consulting Kommentar von Esther Storni-Storni Consulting:
Vielen Dank, Kerstin, für dein positives Feedback zu meinem Workshop! Es freut mich sehr, dass du so inspiriert warst. Ich hoffe, du konntest die gelernten Tools bereits erfolgreich einsetzen. Ich freue mich Dich in Zukunft wieder einmal bei mir begrüßen zu dürfen.
Phönix Grüsse
Esther
Die Begleitung durch Esther Storni war genau das, was ich gebraucht habe: Klarheit, Vertrauen und konkrete Schritte zurück zu mir selbst, als ich mit emotionalen Verstrickungen in alten Beziehungen einfach nicht weiterkam.
Esther bietet professionelles Coaching im Raum Zürich/Zürichsee für Menschen, die sich aus toxischen Beziehungen lösen, emotionale Stärke aufbauen und ihren eigenen Weg finden wollen. Ihre ruhige Art und tiefe Kompetenz machen den Unterschied. Vielen Dank und uneingeschränkte Weiterempfehlung!
09.05.2025Anonym
Esther Storni-Storni Consulting Kommentar von Esther Storni-Storni Consulting:
Liebe Claudia, herzlichen Dank für deine wundervollen Worte. Es war so schön, mit dir zusammenzuarbeiten und deinen Phönix-Erwachen zu erleben. Ich wünsche Dir weiterhin alles Liebe und viel Erfolg. Phönix Grüsse: Esther vom Zürichsee
Ich habe einen Burnout Workshop bei Esther Storni besucht.

Die Inhalte wurden von Esther Storni sehr gut erklärt und einleuchtend präsentiert.

Eine runde Sache.
05.05.2025Lorenz Georg S.
Ich danke dir von Herzen für diesen wertvollen Raum, in dem ich wachsen, reflektieren und neue Perspektiven entdecken durfte. Deine Begleitung war für mich zutiefst bereichernd – ehrlich, empathisch und gleichzeitig klar auf den Punkt.
Das Coaching hat mir geholfen, meine mentale Gesundheit zu stärken und toxische Blockaden zu erkennen und aufzulösen. Ich fühle mich heute klarer, freier und wieder mehr bei mir selbst.
Eine außergewöhnlich wertvolle Begleitung, die ich aus tiefstem Herzen weiterempfehle.
05.05.2025V.
Liebe Vreni
Von Herzen danke ich dir für dieses wundervolle Feedback.
Es berührt mich sehr zu lesen, wie du durch unsere gemeinsame Reise mehr Klarheit, Freiheit und innere Stärke gefunden hast.
Deine Worte sind ein Geschenk, sie bestätigen mir einmal mehr, warum ich diesen Weg gehe.
Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und dein mutiges Vorangehen.
Ich freue mich, dass du wieder mehr bei dir angekommen bist.
Alles Liebe auf deinem weiteren Weg – du bist wertvoll. 🌟
5 Begriffe, die mir beim Coaching durch Esther im Nachhinein geblieben sind: Klar, flexibel, zeitnah, vielfältig und kundenorientiert.

Vielen Dank liebe Esther für deine Begleitung, die mir in einer herausfordernden und schwierigen Phase sehr geholfen und mich weitergebracht hat.
Thomas
05.05.2025T.
Lieber Thomas,
herzlichen Dank für deine Rückmeldung – sie bedeutet mir viel.
Dass du meine Begleitung als klar, flexibel, zeitnah, vielfältig und kundenorientiert erlebt hast, freut mich besonders.
Es war mir eine Ehre, dich durch diese herausfordernde Phase zu begleiten und zu sehen, wie du deinen Weg mit neuer Klarheit und Stärke weitergehst.
Danke für dein Vertrauen – und alles Gute für deinen weiteren Weg!
Herzlich,
Esther🐦‍🔥
Viola I.: Das Phönix Coaching bei Esther Storni war für mich ein echter Wendepunkt. In einer Phase beruflicher Neuorientierung hat sie mir geholfen, alte Denkmuster loszulassen und neue Klarheit zu gewinnen. Ihre Mischung aus Empathie, Erfahrung und Energie hat mich tief berührt und verändert. Wer ein Coaching sucht, das Transformation auf einer persönlichen und beruflichen Ebene möglich macht, besonders auch für Führungskräfte, ist hier genau richtig. Ich empfehle das Phönix Coaching von Herzen weiter.
04.05.2025Viola I.
Liebe Viola
Ganz ganz herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback. Es war eine wunderschöne Reise dahin, wo du jetzt für dich stehen darfst. Du darft sehr sehr stolz auf dich sein. Danke, dass ich dich auf diesem Weg begleiten durfte.

Herzlichst,
Esther
Esthers Workshop war für mich der erste Schritt aus dem Nebel. Stress, Mobbing Erfahrungen und Unsicherheit wurden nicht nur thematisiert, sondern transformiert. Ein Raum voller Energie und echter Veränderung. Herzlichen Dank ♥️
04.05.2025Sarah T.
Esther ist eine Expertin auf ihrem Gebiet. Sie überzeugt durch ihre feinfühlige, warmherzige Art. Ihre Begleitung hat Tiefgang, löste meine Blockaden und hat mich in ein befreiteres Gefühl geführt. Durch ihren Humor und ihre Empathie ist es leicht, mit Esther auch durch herausfordernde Themen zu gehen.
Ich empfehle ihr Phönix-Programm zu 100% weiter!
25.04.2025Marion K.
Esther Storni-Storni Consulting Kommentar von Esther Storni-Storni Consulting:
Herzlichen Dank für deine Wertschätzung liebe Marion. Es war so schön dein wunderschönes Aufblühen zu erleben. Ich wünsche Dir viel Erfolg und Alles Liebe. Phönix Grüsse: Esther
Ich danke dir Esther für deine Begleitung. Durch die Arbeit mit dir konnte ich zügig meine Blockaden lösen und mutig meine nächsten Schritte gehen, die ich mich sonst nie getraut hätte zu machen. Vielen herzlichen Dank!!
25.04.2025Anonym
Unsere Erfahrung mit dem Workshop „Gesunde Führung“ von Esther Storni

Manche Workshops vergisst man wieder. Dieser gehört definitiv nicht dazu.
Gemeinsam mit drei Teammitgliedern von MYWAY durfte ich an Esthers Workshop „Gesunde Führung“ teilnehmen – und was soll ich sagen? Es war eine wunderbare Mischung aus Tiefgang, Klarheit und konkretem Praxisbezug.

Esther schafft es, Führung nicht nur als Aufgabe, sondern als Haltung zu vermitteln. Besonders beeindruckt hat uns ihr ganzheitlicher Blick: Führung beginnt bei der Selbstführung – und genau dort setzt sie an. Mit viel Feingefühl, aber auch der nötigen Klarheit, hat sie uns durch zentrale Themen wie Grenzen setzen, empathische Kommunikation und den Umgang mit Stress geführt.

Unsere Highlights:
Viele praktische Tools, die sich sofort in den Arbeitsalltag übertragen lassen
Eine Atmosphäre, die Offenheit und ehrliche Reflexion ermöglicht
Raum für Austausch auf Augenhöhe – auch zwischen den Teilnehmenden
Wir gehen gestärkt, inspiriert und mit neuen Impulsen für unsere eigene Führungsarbeit aus diesem Workshop heraus.
Danke, liebe Esther, für diesen intensiven, ehrlichen und rundum gelungenen Tag! Wir empfehlen ihn von Herzen weiter – besonders allen, die nicht nur besser führen, sondern dabei auch gesund bleiben wollen.
24.04.2025MYWAY Consulting G.
liebes MYWAY-Team,

von Herzen danke für eure wunderbaren Worte.
Es war mir eine große Freude, diesen Tag mit euch zu gestalten. Euer offenes, reflektiertes Mitwirken hat entscheidend dazu beigetragen, dass der Workshop so lebendig und tiefgehend wurde. Besonders freut mich, dass ihr den Transfer in den Alltag direkt anpackt – genau dafür sind die Inhalte gedacht.
Führung beginnt bei uns selbst und ihr habt den Mut und die Bereitschaft gezeigt, genau dort hinzuschauen. Dass ihr gestärkt und inspiriert aus dem Tag gegangen seid, ist das schönste Feedback, das ich mir wünschen kann.
Danke für euer Vertrauen und den Raum, den ihr gemeinsam geöffnet habt. Ich wünsche euch von Herzen weiterhin Kraft, Klarheit und Freude auf eurem Weg der gesunden Führung!

Herzliche Grüße
Eine wahre Expertin mit Herz und Verstand
Esther ist eine herausragende Coachin, die mit ihrem umfangreichen Fachwissen, ihrer feinfühligen Art und ihrem breiten Methodenspektrum absolut überzeugt. Ich durfte sie nicht nur als hochkompetente systemische Business- und Gesundheits-Coachin erleben, sondern vor allem als Mensch mit großer Tiefe und echtem Interesse an der individuellen Entwicklung ihrer Klient:innen.

Ihr Coaching hat mir geholfen, verborgene Blockaden zu lösen, neue Klarheit zu finden und mich innerlich zu erheben. Esther versteht es, gezielt Impulse zu setzen und gleichzeitig Raum zu geben – eine wunderbare Mischung aus strukturierter Begleitung und intuitivem Gespür. Besonders ihre Arbeit im Bereich Resilienz und das Thema „aus der Erschöpfung ins Strahlen“ hat bei mir nachhaltige Veränderung angestoßen.

Danke, liebe Esther, für dein Wirken. Du bist ein Geschenk für alle, die auf ihrem Weg echte Transformation suchen.
24.04.2025Vanessa S.
Liebe Vanessa
Von Herzen Danke für diese tief berührenden Worte! 🐦‍🔥
Dein Vertrauen und deine Offenheit bedeuten mir unglaublich viel. Es war für mich etwas ganz Besonderes, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen und zu sehen, wie du erblühst.
Danke, dass du deine Transformation teilst und damit auch anderen Mut machst! 🌟
Phönix Grüsse: Esther
Einfühlsam, nahbar und hoch professionell ist Esther auf meine Themen eingegangen. Ihr Unterstützung ist Gold wert und hat mein Leben bereichert.
24.04.2025Dr. Anja W.
Esther Storni-Storni Consulting Kommentar von Esther Storni-Storni Consulting:
Herzlichen Dank für deine Wertschätzung und Vertrauen liebe Anja. Es war auch für mich ein Geschenk, mit Dir zusammen arbeiten zu dürfen.💞
Bewertung zu:
24.04.2025Anonym
1 Bewertung auf Facebook

28.04.2025

05.06.2025

Ihre Nachricht an Esther Storni-Storni Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Esther Storni-Storni Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2025   |  Profil melden