Life- und Lern-Coaching für Eltern und Kinder @ familienpower.ch

Das Angebot von FamilienPower wird den unterschiedlichen Bedürfnissen und Themen von Eltern und Kindern gerecht. Es bietet einen optimalen Mix aus bewegtem Lernen, spannenden Kursen und erkenntnisreichen Coaching-Gesprächen. Online oder vor Ort -...

Luegisland 7b
6410 Goldau
Schweiz

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Effizienz

Kreative Impulse

Eveline hat durch mich aufmerksames Zuhören, Nachfragen und Zusammenfassen zu einer tollen Lösung meines Anliegens gebracht. Beschwingt und mit einem Plan konnte ich diesen Stolperstein im Familienalltag aus dem Weg räumen und freue mich über dir dadurch entstandene Ruhe.
Merci!
11.05.2023Anonym
Eveline ging professionell auf meine Themen ein und brachte mich auf gut umsetzbare Lösungen. Sie konnte mich super motivieren, an mir zu arbeiten.
28.03.2023Andrea
Durch ihre individuelle Eingehens Weise, bestärkte sie mein Vorhaben. Mit viel Geduld und Ausdauer führte sie mich Stück für Stück zu neuen Erkenntnissen. Die Vorgehensweisen sind vielseitig und machen Spass.
Schlüsselelemente, wie versteckte Stolpersteine wurden zugänglich und verständlich erklärt. Zudem habe ich die Zeit bekommen die ich benötigte, ohne jeglichen Druck.
Vielen Dank für deinen Einsatz.
Kann ich nur weiterempfehlen.
23.02.2023Ramona
Eveline ist ein Fels in der Brandung des Coaching-Universums. Direkt beim ersten Kontakt war ich sicher: "Hier bist du endlich richtig!" Einfühlsam, ruhig, professionell und zielgerichtet ist jede Sitzung mit ihr ein Highlight. Sie hat die Gabe, Potential zu entdecken und zu entfalten. Ihr emphatisches Interesse an den Klienten und die fokussierte Arbeit, haben mein Leben nachhaltig positiv verändert. So muss Coaching sein - Sie ist ein wahrhafter Coach. Liebe Eveline: Vielen Dank für alles und alles Gute.
12.12.2022Beatrice Myriel Adam
einfach wunderbar 🙏🏻☀️☀️☀️
26.10.2022Anonym
Die Zusammenarbeit mit Eveline Schuler hat sich für mich als sehr fruchtbar erwiesen.Angesichts meiner derzeitigen für mich unzufriedenen Situation habe ich Evelyn um Unterstützung gebeten. Sehr einfühlsam hat sie mit mir vorab meine jetzige Situation beleuchtet , um herauszustellen ,wie zufrieden ich jeweilig in den unterschiedlichen Lebensbereichen bin. Anschliessend wurde ich gebeten,mir über meine Wünsche klar zu werden.Dabei zeigten sich schon deutliche Tendenzen, die Eveline dank ihrer Zugewandtheit und ihres Gespürs sensibel aufgriff.Wir arbeiteten die ersten Schritte heraus,indem sie mit mir die vielen Gedanken und Impulse strukturierte. Die Umsetzung wird dadurch wesentlich erleichtert. Insgesamt ist Ihre ausgeglichene, zugewandte und effektive Begleitung hervorzuheben. Ich empfehle Eveline uneingeschränkt weiter!

Elisabeth Eckermann-Schoofs
11.06.2022Elisabeth
Ich war an einem Tiefpunkt in meinem Leben. Mein Leben war durcheinander und musste zuerst mal geordnet werden. Bei den Gesprächen mit Eveline konnte ich Bereiche des Lebens neu sortieren und habe dazu hilfreiche Methoden gelernt. Eveline kann nicht nur sehr gut zuhören und abschätzen, welche Worte der Situation angepasst sind, sie kennt auch praktische Hilfestellungen zur Bewältigung des Alltags. Im Gespräch mit Eveline spüre, dass ich ernst genommen werde. Sie ist ehrlich und spricht es auch an, wenn sie destruktive Verhaltensweisen bemerkt. Vielleicht stellt sie auch mal Fragen, welche zum Nachdenken anregen, weil man mit diesem Thema bislang noch nicht konfrontiert wurde oder sich nicht getraut hat, sich damit zu beschäftigen. Eveline weiss wovon sie spricht, sie spricht aus dem Herzen und lässt dies auch merken. Ich habe mit ihr an meiner Seite ganz neue Facetten von mir kennenlernen dürfen. Ich habe gelernt, dass ich die Gegebenheiten noch optimaler nutzen kann.
03.06.2022Julia
Ich habe beruflich wenig Perspektiven gesehen. Deswegen war ich resigniert und pessimistisch und meine Grundstimmung war schlecht. Ich wünschte mir mehr Klarheit über meine beruflichen Chancen. Seit dem Coaching bei Eveline nehme ich meine Fähigkeiten besser wahr und schätze diese auch. Und ich verstehe meine Zweifel und Sorgen und kann besser damit umgehen. Es war sehr erstaunlich, wie sich meine Gedanken sortiert haben beim Bearbeiten der Aufgaben. Die gewonnenen Erkenntnisse haben dazu geführt, dass mir meine Berufung jetzt klar ist. Ich empfehle das Coaching deshalb allen, die sich in ihrer aktuellen Lage etwas aufgeschmissen und verloren fühlen und nicht wirklich wissen, wie es beruflich weitergehen soll.
09.05.2022R. Vogt
Obwohl ich mit meinen Job mehr oder weniger zufrieden bin, spürte ich, dass ich nicht meiner Berufung folge. Die größte Herausforderung war, dass ich einen sicheren Job habe und ich es als großes Risiko gesehen habe, daran etwas zu ändern. Mit dem Coaching bin ich mir meiner Fähigkeiten und Stärken erst so richtig bewusst geworden. Ich empfehle es allen, die das Gefühl haben, dass sie ihr volles Potential nicht ausleben können und wissen möchten, wo ihre wahren Stärken liegen.
21.04.2022Josef
Ich fühlte mich abgeholt und gesehen. Die erhaltenen Antworten waren anders, als ich erwartet hatte, aber ich bin damit bei mir angekommen. Mein Weg wurde spürbar für mich. Und ich konnte ein Glaubensmuster, das mich seit der Kindheit begleitet, loslassen. Jetzt fühle ich mich besser. Befreit. Mir wurde bewusst, was ich jetzt zu tun habe und bleibe dran beim Umsetzen. Dadurch habe ich an Vertrauen dazugewonnen. Kerstin
13.04.2022Kerstin
Hand auf’s Herz: das Coaching mit Eveline war eine Überraschung, welche die anfängliche Skepsis innerhalb weniger Minuten verschwinden ließ! Der Berufungsfindungsprozess mit ihr war für mich ein spannendes, mitreißendes und dynamisches Geschehen, das sie sehr geschickt gestaltet und mit viel Herz und professionellem Können durchgeführt hat. Das Besondere an Evelines Arbeit ist Ihre angenehme, authentische Art, Menschen dazu zu bewegen, tiefer nach innen zu schauen, sich selbst Fragen zu stellen, die bis jetzt womöglich nicht gestellt wurden und die Antworten darauf zu finden. Ihr Feingefühl für verschiedene Facetten der Persönlichkeit, Aufmerksamkeit für Details und insbesondere das Talent, kleine Einzelteile des „Puzzles“ zu einem klaren Gesamtbild zu führen, haben mich wirklich beeindruckt.

Und als Ergebnis des Coachings hat es einige überraschende Selbsterkenntnisse und AHA-Momente gegeben! Wichtige Sachen, die bis dahin nicht ganz klar schienen, sind plötzlich bewusst geworden.

Für diese tolle Reise bin ich Eveline sehr dankbar und möchte ihr Coaching unbedingt weiter empfehlen.
27.03.2022Olga
Eveline hat eine wunderbar einfühlsame, wertschätzende und so herzliche Art zu begleiten, ebenso wie ein Gespür für den richtigen Moment. Ihre Aussagen sind klar, präzise und motivierend. Dadurch verändern sich Blickwinkel und Möglichkeiten werden plötzlich sichtbar. Es ist wie einen Schlüssel zu einer lange verschlossenen Tür zu erhalten, um sie jetzt öffnen zu können und sich neu auszurichten. Ich danke Eveline von Herzen. Mit ihrer außergewöhnlichen Gabe kann ich sie bestens weiterempfehlen.
27.03.2022Heike
Eveline Schuler ist eine Bereicherung im Austausch und der Reflexion meiner Situation gewesen. Durch Sie habe ich meinen Fokus auf die Themen neu ausgerichtet und konnte mich einer Neuorientierung öffnen und mit neuem Mut umsetzten und verwirklichen. Danke!
24.03.2022Sabine
Meine Unzufriedenheit im Arbeitsleben hatte sich auf das Privatleben ausgeweitet, als ich mir eingestand, dass ich Unterstützung brauche. In der Zusammenarbeit mit Eveline merkte ich, dass die Lösung direkt unter der Oberfläche schlummert. Mir wurde klar, dass ich nur dann wirklich glücklich werden kann, wenn ich meinen Weg selbst bestimme und nicht mehr von anderen gelenkt und klein gehalten werde. Ich empfehle das Coaching jedem, der spürt, dass noch etwas Besonderes da draussen wartet, aber noch keine Klarheit hat, was es ist.
22.03.2022Dirk
Meine Situation hat eine Veränderung gefordert und ich habe es als Chance ergriffen, mich beruflich für etwas Neues zu entscheiden. Zwar hatte ich schon eine konkrete Vorstellung wie mein beruflicher Weg weiter gehen sollte, wollte aber sicher gehen, dass ich auch richtig lag mit meiner Entscheidung. Im Coaching habe ich die gewünschte Klarheit erhalten.

Ich würde es jedem empfehlen, der sich im Beruf neu orientieren möchte oder in seinem aktuellen Job nicht weiterkommt oder unglücklich ist. Es ist eine tolle Möglichkeit, um Schritt für Schritt, mit persönlicher Begleitung, seine Stärken zu finden und sich für eine neue berufliche Richtung zu entscheiden.
21.03.2022Hatice
Ich habe schon jahrelang versucht, meine Berufung zu finden. Meist war ich nachher verwirrter als vorher und hatte tausend Ideen. Ich fühlte mich wie ein Ping Pong Ball, von einer Idee zur anderen, immer suchend. Dank der Zusammenarbeit mit Eveline habe ich jetzt die Gewissheit, was meine Berufung ist und dass ich auf der richtigen Spur bin. Ich bin so erfreut! Mein Ziel ist es nun, mir ein zweites Standbein aufzubauen. Ich empfehle die Zusammenarbeit mit Eveline allen, die auf der Suche sind und die an Berufungsfindung interessiert sind.
Jedes Coaching war inspirierend und hat mir viele Erkenntnisse gebracht.
18.03.2022Rita
vor Eveline: perspektivlos, zaghaft, unsicher, müde
nach Eveline: kraftvoll, zukunftsorieniert, selbstsicher, frei
Eveline hat es immer wieder geschafft mir während des Coachings ins Bewusstsein zu rufen, wie viel ich schon erreicht habe in der kürze der Zeit. Für mich unfassbar wertvoll und hilfreich weiterhin an meine Idee zu glauben. Vielen Dank Eveline
16.03.2022Jens Albrecht alias Seelenholz
In einer schwierigen Umbruchsituation mit vielen Ängsten, Fragen und Unsicherheiten ist Eveline Schuler für mich die genau richtige Coaching-Frau.

In meinem Kopf herrschte "Chaos" und sie unterstützte mich dabei, wieder Klarheit zu gewinnen und meinem eigenen inneren Kompaß zu vertrauen. Der Fokus liegt darauf, meine Berufung und Fähigkeiten zu erkennen, mein Potenzial zu nutzen und vor allem konkret in meinem Leben umzusetzen. Ihre klare Strukturierung und auch nachdrückliches "Dranbleiben" half mir, die ersten Schritte überraschend sehr schnell zu gehen.

Als besonders wertvoll erlebe ich ihre hoch empathische und wertschätzende Art. Es geht leicht. Sie öffnet Felder, die kreative Impulse und ganz neue Gedanken hervorbringen. Auch Blockaden und Glaubenssätze vermag Sie mit höchster Sensibilität und Achtung meiner Persönlichkeit aufzulösen. Ich bin immer wieder erstaunt, was möglich ist.

Ich empfehle Eveline Schuler allen, die sich auf die Reise der Veränderung machen möchten: Zu sich selbst, zu den eigenen Ressourcen, zu wirklichen Zielen, zu Ordnung in ihrem Leben, zu Klarheit und Visionen, die umgesetzt werden wollen.
09.03.2022Ina-Maria
Ich habe mich im eigenen Hamsterrad gefangen gefühlt. Privat war ich schon vorher ziemlich ausgeglichen und konnte meinen Traum mit meinen Hobbys leben, aber beruflich war ich noch weit davon entfernt. Ich fragte mich immer wieder: «Inwiefern ergibt das überhaupt einen Sinn, was ich mache?» Schon kurz nach Beginn meines Berufungsprozesses mit Eveline, sah und spürte ich meine Zukunft sehr deutlich vor Augen und dies rührte mich immer wieder zu Tränen. Ich empfehle die Zusammenarbeit mit Eveline allen, die im Leben ins Stocken gekommen sind und da «raus» möchten. Auf in eine neue sinnerfüllte Zukunft, sei es in privater oder beruflicher Hinsicht.
Eveline Schuler .
03.11.2021Patricia
Ich hatte bereits eine Vorstellung von dem, was ich beruflich machen möchte, wusste aber nicht genau, wie ich das umsetzen und zum Erfolg bringen kann. Ich kam mit der Hoffnung und Erwartung zu Eveline, dass sie mir helfen kann, meine gewünschte Tätigkeit, meine Selbstständigkeit, zu leben und auch geschäftlich zum Erfolg führen zu können. Meine Hoffnungen und Erwartungen wurden übertroffen. Nicht nur fühlte ich mich durch Eveline bestätigt auf dem richtigen Weg zu sein, sie half mir und gab mir konkrete Werkzeuge an die Hand, mein Vorhaben umzusetzen. Mit ihrer wunderbaren Art und fachmännischem Wissen , Dinge auf den Punkt zu bringen, Klarheit zu schaffen, im Gedanken-Karussell aufzuräumen gelang es mir, meine Seelenwunsch-Tätigkeit in die Realität umzusetzen. Ich kann allen, die ihre Berufung suchen, oder sie gefunden haben und leben möchten, Eveline nur wärmstens empfehlen. Die Arbeit mit Ihr ist sowohl beruflich wie auch persönlich eine sehr wertvolle Weiterentwicklung. Daniela
23.10.2021Daniela Parisi

28.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Eveline Schuler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eveline Schuler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2023   |  Profil melden