NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

everyfit - Anna Friedrichs

Fitness-Coaching | Effektiv Fit & Gesund | Von der Couch zurück ins Leben 🕺

Hey, ich bin Anna!

Ich bin Fitnesscoachin und helfe dir durch Sport und Bewegung dabei, deine Freizeit wieder voller Energie zu genießen und ganz nebenbei auch noch leistungsfähiger für deinen Job zu werden.

everyfit - Anna Friedrichs
Gerberstraße 2A
96052 Bamberg

Anna Friedrichs

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen

Die gesamte Betreuung, von der Aufnahme über die Zieldefinition bis zur Umsetzung war großartig. Mit Annas Hilfe konnte ich meine persönlichen Ziele umsetzen und übertreffen. Anpassungen an äußere Umstände wurden nach Möglichkeit immer vorgenommen. Änderungen wurden umfassend erklärt, Hintergründe erläutert und regelmäßige Feedbackgespräche durchgeführt.
Ich habe mich während der gesamten Zusammenarbeit super betreut gefühlt und kann Anna und ihr Konzept nur weiter empfehlen.
23.11.2023Anonym
Anna hat wirklich Ahnung in diesem Bereich und motiviert die Leute dazu durchzuhalten und weiterzumachen. Ich war sehr zufrieden mit ihrem Training. :)
26.09.2023Anonym
Ich habe vor sechs Jahren als Ingenieur angefangen zu arbeiten. Mit der Arbeit, die zum Großteil im Sitzen am PC stattfindet, kamen auch die Rückenprobleme. Mit zunehmendem Stress im Job habe ich mir immer weniger Zeit für mich und meine Fitness genommen. Meine Rückenprobleme wurden schlechter. Im Laufe der Corona Krise entschloss ich mich dann, dass ich mir professionelle Unterstützung hole.

Über Kontakte bin ich an everyfit gekommen. Anna hat sich viel Zeit genommen meine Probleme zu verstehen, um dann einen Trainingplan mit mir auszuarbeiten. Mit dem gemeinsamen Training habe ich eine gute Motivation und keine Ausreden mehr. Außerdem hat mich die positive Art von Anna und ihre Freude am Sport mitgerissen!
09.04.2023Anonym
Mein Ziel war es nach einer Kreuzband-Operation wieder sportlich aktiv zu werden. Ich habe mit Anna nach meiner Reha daran gearbeitet, dass ich wieder Fussball spielen kann. Das hat auch super geklappt und ich kann wieder kicken. Deshalb gibt es von mir 5 Sterne :).
17.01.2023Anonym
Anna geht auch im Online Kurs auf jeden individuell ein: kann man eine Übung nicht mitmachen, schüttelt sie eine Alternative aus dem Ärmel. Außerdem fand ich immer super, dass auch persönliche Trainingsziele berücksichtigt werden und die Trainings darauf abgestimmt werden können.
Auch wenn es mal Probleme mit der Administration gibt - weil man z.B versehentlich Termine falsch gebucht o.ä. - findet Anna immer zuverlässig eine Lösung, die für alle passt.
In jedem Fall eine Empfehlung!
17.01.2023Anonym
Seit einigen Monaten besuche ich Annas Online-Sportkurs und bin sehr zufrieden! Sie ist nett, humorvoll und, vor allem, eine gute Trainerin. Dass der Kurs online stattfindet, finde ich persönlich sehr komfortabel. Beim Training ist Anna aufmerksam, gibt Tipps und korrigiert uns, wenn eine Übung falsch ausgeführt wird. Wenn man eine Übung wegen Schmerzen o.ä. nicht ausführen kann, hat sie immer eine Alternative parat. Sehr zum empfehlen :-)
14.01.2023Anonym
Bewertung zu:
26.09.2023Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an everyfit - Anna Friedrichs

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu everyfit - Anna Friedrichs sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Heilzentrum Weber