Wir, die expert Handels GmbH Ost & Co. KG, betreiben derzeit an 20 Standorten Fachmärkte, die der Zielgröße der expert von 1.200m² bis 2.400m² entspricht. Unsere Fachmärkte bieten das ganze Sortiment von moderner Unterhaltungselektronik,... Computer, Telekom, Software bis hin zu Elektrohaushaltsgeräten.
Wir sind eine 100%-ige Tochter der expert SE, mit Sitz in Langenhagen. Die expert SE ist der Zusammenschluss von ca. 226 selbständigen Händlern mit insgesamt ca. 461 Fachgeschäften und Fachmärkten.
Durch den Großeinkauf über die expert Zentrale sind wir in der Lage unseren Kunden attraktive Angebote anzubieten.
Unsere Mitarbeiter fühlen sich als Teil eines leistungsorientierten Teams, mit dem es Spaß macht zu arbeiten. Unser Slogan expert „mit den besten Empfehlungen“, welches wir als ein Leistungsverspechen an unsere Kunden verstehen, wird damit untermauert.
Unseren früheren Einschätzungen ist nichts hinzuzusetzen. Unter unterschiedlichen Konditionen haben wir kein Nachlassen der Aufmerksamkeit oder Nachlässigkeiten bei der profunden Beratung seitens Ihrer Mitarbeiter feststellen können. Erfreulich, dass das auch auf die neu hinzugekommenen zutrifft.
Ich war vor einigen Tagen bei Expert um mir ein Handy zu kaufen. Ich war vorher schon in anderen Geschäften, wo ich über die Verkaufskultur entsetzt war.
Ich mußte feststellen, dass es noch sehr gutes Personal gibt. Die beiden
jungen Damen bei Expert haben mich positiv überrascht. Sie werden ihren Weg machen. Das Handy habe ich mir auch gekauft und bin 100% zufrieden.
Alles war großartig, aber der Lieferservice war schrecklich - sie brauchten fast 10 Tage und kamen dann um 7 Uhr morgens zur Lieferung und weigerten sich, mir mit dem Fernseher bis zu meiner Wohnung zu helfen. Wie sollte ich den 65-Zoll-Fernseher ohne Hilfe auf drei Stockwerke bringen?
Habe mittags online einen 65 Zoll OLED von LG reserviert und konnte ihn gleich abends abholen. Abwicklung in der Filiale verlief super schnell, hat keine 10 min gedauert. Ware habe ich im Warenausgang abgeholt, mir wurde auch beim einladen geholfen!! Bin sehr zufrieden mit allem!! Gerne wieder, deshalb volle Punktzahl!! LG Stefan
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 20.01.2021