Wir bewerten Ihren Unfallschaden objektiv – bei uns gibt es keine Verpflichtungen gegenüber irgendwelchen Versicherungen – das ist eine sehr wichtige Voraussetzung bei der Erstellung und der Durchsetzung eines Gutachtens. Unser Team arbeitet mit hoher Fachkompetenz, großem Einsatz und großer Leidenschaft - bundesweit sind wir für Sie da.
Mit der persönlichen, ganz besonders freundlichen und exzellenten Beratung durch Herrn Klatt war ich in meiner augenblicklichen Situation allumfassend sehr sehr zufrieden. Ein Gutachten dieser Art hatte ich noch niemals in meinen Händen. Trotzdem habe ich als Laie den Inhalt gut verstanden und bin sehr dankbar, dass sich Herr Klatt in seiner freundlichen Art sich meiner angenommen hat.
Das freundliche und kompetente Auftreten des Sachverständigen vor Ort hat mir sehr gut gefallen. Alle meine Fragen wurden vollumfänglich beantwortet und dazu wurden auch noch rechtliche Tips gegeben, das fand ich sehr gut, denn man hat ja nicht so oft einen Unfall.
Herr Ziegler war allzeit schnell erreichbar, die Abwicklung war problemlos und es wurde dem Wunsch von uns entsprochen, das Fahrzeug vor Ort zu begutachten. Den Kontakt fand ich sehr angenehm und daher würde ich den Gutachter jederzeit wieder nutzen und weiterempfehlen!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich hatte schon erwartet, dass ich eine Kopie der Abtretungserklärung und der Anwaltsbeauftragung automatisch erhalte. Meine Unterschriften erfolgten auf dem Tablet des Herrn Nitsche. Die Zeit zum Durchlesen war leider auch nicht.
Mit freundlichen Grüßen
Bisher bin ich vor allem wegen der unkomplizierten Modalitäten begeistert. Ein unverschuldeter Unfall ist immer ärgerlich und mit viel Lauferei verbunden. Aber durch den Besuch des Gutachters an meinem Wunschort und die reibungslose Weiterleitung des GA an den RA wurde mir sehr viel abgenommen. Der Fall ist allerdings noch nicht beendet, aber ich hoffe, dass alles weiterhin so reibungslos verläuft und werde diesen Dienst auf jeden Fall weiterempfehlen
Es lief alles sehr schnell und zuverlässig ab. Das Gutachten ist ausführlich und gründlich. Wir fühlen uns sicher, weil auch die für den Laien nicht offensichtlichen Schäden entdeckt wurden.
Ihre Nachricht an Expert-Gutachten Sachverständigengesellschaft mbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Expert-Gutachten Sachverständigengesellschaft mbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 02.07.2022