Dein Einkaufserlebnis im Tootal Markt Delmenhorst!
In einladender Atmosphäre findest Du eine riesige Auswahl aktueller Technikprodukte und eine große Markenvielfalt. Egal ob Preiseinstiegs-Gerät oder Premium-Marke, wir haben garantiert das richtige Produkt für Dich. ...In unserem Vollsortiment findest Du alles, was das Technikherz begehrt – von Haushaltsgeräten wie Waschmaschinen oder Kaffeevollautomaten über neueste Smartphones, Tablets oder Notebooks bis zu riesigen Flachbildfernsehern.
Wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Fachmarkt keine gute Erfahrung gemacht haben.
Selbstverständlich werden wir Ihr Erlebnis mit unserem Marktleiter besprechen und hoffen, Sie trotz allem, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mir wurde ein Gaming Laptop versprochen von Herrn Schmidt für ein bestimmtes Spiel und es hieß, es wird ohne Probleme funktionieren, es ruckelt ohne Ende und ich war lange beschäftigt mit Game Booster, Windows Optimierung die Performance zu stärken, ich dachte der Fehler liegt an mir, wenn der Verkäufer versichert, dass der Laptop bestens geeignet ist, dann stellt sich heraus, es hat eine onboard Grafikkarte, ich fühle mich definitiv falsch beraten und eine Rücknahme wurde verweigert !
Hallo Herr Kismet,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Herr Arslan Ihnen eine kompetente und freundliche Beratung durchgeführt hat.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Viele Grüße, Ihr Tootal Markt Delmenhorst.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das Sie in unserer Filiale ein tolles Einkaufserlebnis hatten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns in der Filiale gut beraten worden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im TootalMakrt.
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback über unser Terminal.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten
Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieber Jens,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du deinen Fachmarktbesuch mit "sehr gut" bewertest und eine Empfehlung aussprichst. Schön, dass Du dein Einkaufserlebnis mit "alles top" beschreibst.
Viele Grüße, Dein Tootal Markt Delmenhorst.
Hallo Erdal,
vielen Dank für deine Bewertung über unser Feedback-Terminal.
Wir bedauern, dass Du keine Fachberatung erhalten hast. Hierfür entschuldigen wir und bei Dir!
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es in Ausnahmefällen trotz sorgfältiger Personalplanung immer wieder zu Wartezeiten kommen kann.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu expert Tootal Markt Delmenhorst sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 16.03.2022
vielen Dank für Ihr persönliches Feedback.
Viele Grüße, Ihr TootalMarkt Delmenhorst