Mit der Arbeit rundherum war ich sehr*****zufrieden. Mein Auto sieht jedesmal aus wie neu und ich werde die Werkstatt von Herr Rayari gerne weiterempfehlen!
Herr Rayari ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dankeschön für hervorragende Arbeit.
Sehr professionelle gute Arbeit.
Ich habe 2 Fahrzeuge die ich regelmäßig von Herrn Rayari persönlich fachmännisch aufbereiten lasse.
Wir sind vom ersten Tag an sehr begeistert von der tollen gründlichen qualitativ hochwertigen Arbeit und das auch noch zu fairen günstigen Preisen.
Wir wurden sehr gut beraten und über die Vorgehensweise informiert.
Abgabe und Abholung verläuft immer einfach und unkompliziert.
Für uns ist es eine Top Fahrzeugaufbereitung das eine 1+ verdient.
Überzeugt euch einfach selbst!!!!!!!
Habe auch kurzfristig noch ein Termin bekommen. Sehr nette Beratung, sehr höflich, zuvorkommend und zuverlässig. Mein Auto sah aus wie neu. Es wurde so bearbeitet wie besprochen. Ich werde auf jeden Fall wieder dahin gehen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Er arbeitet wirklich mit sehr hochwertigen Produkten. Top sage ich nur.
Wir fahren einen Familien-Kombi. Der brauchte mal eine Rundumerneuerung. Herr Rayari war total freundlich und kompetent. Überrascht waren wir von der Gründlichkeit, mit der er vorgegangen ist. Das hätten wir nicht erwartet. Unser Auto sah nach der Aufbereitung besser aus als vor dem Kauf! Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt super. Hier bekommt man wirklich Qualität zu fairen Preisen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fahrzeugaufbereitung Rayari sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 30.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Kfz-Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Kfz-Dienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.