Wir machen sichtbar – Als Full-Service-Werbeagentur bieten wir Dir ein breites Spektrum an kreativen und maßgeschneiderten Lösungen aus einer Hand. Unsere Leidenschaft ist es, langfristig tragfähige Markenkonzepte zu entwickeln. Seit mehr als 10... Jahren begleiten wir unsere Kunden online sowie offline und stärken deren Umsätze durch gezieltes und zielgruppengerechtes Marketing.
Unsere Zusammenarbeit war bisher stets hervorragend. Alle Projekte von Grafik bis Web wurden sorgfältig und zielstrebig umgesetzt. Im Vorgespräch und in den Projekten wurden viele Ideen und Lösungsvorschläge eingebracht.
Schnelle und kompetente Beratung, qualitativ hochwertige Ausführung. Herr Faht hat für uns 2 Schilder Entworfen und ausführen lassen. Preislicher Rahmen top. Gestochen scharfe Ausführung. Immer wieder gerne.
Faht-Media kann ich nur weiterempfehlen! Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen im Vorfeld als auch an unserem besonderen Tag. Die Fotos die er gemacht hat sind einfach super geworden und eine wunderschöne Erinnerung an unseren besonderen Tag. Er hat einfach ein Auge fürs fotografieren und die schönsten Momente festzuhalten!
Die Ausgestaltung und die Ausführung waren stark. Dass es dann auch noch so schnell geklappt hat war erstaunlich. Der muss gute Partner haben.
Gerne wieder! Bin neugierig, was man noch so Alles pimpen und professionalisieren kann. Unsere Kundenkarten waren erst der Anfang....
Freundlich, Nett und sehr hilfsbereit. Die gemeinsamen Touren sind sehr lustig und ein sehr guter Austausch. Das breite Spektrum der Firma finde ich grandios. Danke dir Michi 👍🤗
Na wenn es doch immer so einfach wäre... Top Service Hervorragende Beratung und die Abwicklung 100 % Schnell, unkompliziert, Serviceorientiert und durchweg professionell. So muss es sein!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FAHT® MEDIA – Werbeagentur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2022