FAHT® MEDIA – Werbeagentur

Wir machen sichtbar - Werbeagentur, Mediendesign, Webdesign, Fotografie & Video

Wir machen sichtbar – Als Full-Service-Werbeagentur bieten wir Dir ein breites Spektrum an kreativen und maßgeschneiderten Lösungen aus einer Hand. Unsere Leidenschaft ist es, langfristig tragfähige Markenkonzepte zu entwickeln. Seit mehr als 10...

FAHT® MEDIA – Werbeagentur
Im Thal 15
82377 Penzberg

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Effizienz

FAHT MADIA hat mich bei der Umsetzung meiner digitalen Marketingstrategie professionell unterstützt und beraten. Die Zusammenarbeit war sehr kreativ und ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Ich konnte eine deutliche Steigerung der Aufmerksamkeit und Auffälligkeit meiner Werbung feststellen, was zu einem größeren Interesse führte. Das Team wirkte kompetent und ist mit Freundlichkeit auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Ich kann FAHT MADIA uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine erfahrene und professionelle Werbeagentur, die perfekt berät und sehr gute Ergebnisse liefert.
02.03.2023Niggl M.
Immer wieder gerne!
22.08.2022Anonym
Herr Faht hat uns sehr gut beraten und hat sich viel Zeit genommen uns die verschiedenen Möglichkeiten zu erklären und auch vor Ort zu installieren. Eine klare Weiterempfehlung von uns!
FAHT MEDIA Werbeagentur
20.07.2022Montessori Kindergarten Villa K.
Sehr freundlich, kompetent und gute Beratung!
11.06.2022Anonym
Unsere Zusammenarbeit war bisher stets hervorragend. Alle Projekte von Grafik bis Web wurden sorgfältig und zielstrebig umgesetzt. Im Vorgespräch und in den Projekten wurden viele Ideen und Lösungsvorschläge eingebracht.
07.06.2022Quirin W.
immer Freundlich . Schnelle ausführung .
07.06.2022Markus S.
Schnelle und kompetente Beratung, qualitativ hochwertige Ausführung. Herr Faht hat für uns 2 Schilder Entworfen und ausführen lassen. Preislicher Rahmen top. Gestochen scharfe Ausführung. Immer wieder gerne.
07.06.2022M. C.
FAHT® MEDIA – Werbeagentur Kommentar von FAHT® MEDIA – Werbeagentur:
Vielen Dank für das tolle Feedback :-) Gerne sind wir wieder für Euch da wenn es um Schilder oder Ähnliches geht.
Faht-Media kann ich nur weiterempfehlen! Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen im Vorfeld als auch an unserem besonderen Tag. Die Fotos die er gemacht hat sind einfach super geworden und eine wunderschöne Erinnerung an unseren besonderen Tag. Er hat einfach ein Auge fürs fotografieren und die schönsten Momente festzuhalten!
01.06.2022Stephanie & S.
Beratung und Ausführung zu sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
31.05.2022Hans B.
Kompetente und individuelle Beratung. Immer wieder gern.
31.05.2022Lilian Z.
Ich bin von Faht Media begeistert, vorallem durch Herrn Fahts Erfahrung und Wissen.
31.05.2022Thomas H.
Gut
Die Erfahrungen mit der Agentur sind ausschließlich positiv. Es wird schnell und zielorientiert gehandelt.
31.05.2022Ulrike F.
FAHT® MEDIA – Werbeagentur Kommentar von FAHT® MEDIA – Werbeagentur:
Liebe Ulrike, vielen dank für das tolle Feedback!
Kompetent, freundlich, hilfsbereit.
31.05.2022Milena M.
FAHT® MEDIA – Werbeagentur Kommentar von FAHT® MEDIA – Werbeagentur:
Danke für dieses tolle Feedback. Hoffentlich können wir bald mal wieder ein Projekt Umsetzten.
Die Ausgestaltung und die Ausführung waren stark. Dass es dann auch noch so schnell geklappt hat war erstaunlich. Der muss gute Partner haben.
Gerne wieder! Bin neugierig, was man noch so Alles pimpen und professionalisieren kann. Unsere Kundenkarten waren erst der Anfang....
31.05.2022Stefan H.
FAHT® MEDIA – Werbeagentur Kommentar von FAHT® MEDIA – Werbeagentur:
Lieber Stefan, danke für dein tolles Feedback!
Qualitativ hochwertige Arbeit und super Service.
31.05.2022Andreas K.
Die wissen einfach was gut ist und sind top 💪💪💪
30.05.2022Ferdinand A.
Sehr kompetent, freundliche Beratung, perfektes Ergebnis!!
Sehr zu empfehlen.
Weiter so.
30.05.2022W.
Ich habe bereits öfters mit Faht Media zusammengearbeitet und kann sagen der Slogan "sauguade Buildl" trifft voll ins Schwarze. Gerne wieder!
30.05.2022Max Z.
Danke Max ;-)
Freundlich, Nett und sehr hilfsbereit. Die gemeinsamen Touren sind sehr lustig und ein sehr guter Austausch. Das breite Spektrum der Firma finde ich grandios. Danke dir Michi 👍🤗
30.05.2022WSchriebl P.
FAHT® MEDIA – Werbeagentur Kommentar von FAHT® MEDIA – Werbeagentur:
Danke Wolfgang! Macht auch immer Spaß mit dir ;-)
Sehr freundliche, kompetente Beratung und schnelle Umsetzung.
30.05.2022Anonym

11 Bewertungen auf Google

17.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an FAHT® MEDIA – Werbeagentur

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FAHT® MEDIA – Werbeagentur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2023   |  Profil melden