Versicherungsmakler und Experten für Private Krankenversicherung für Beamte

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
fairbeamtet.de ist ein unabhängiger Versicherungsmakler spezialisiert auf Private Krankenversicherung für Beamte und Beamtenanwärter, Beihilfeergänzungstarife, sowie Berufsunfähigkeitsversicherung und Dienstunfähigkeitsversicherung. Unsere...

Schäferhof 39
31749 Auetal

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Es gab eine super schnelle Reaktion auf meine erste Frage. Ich wurde umfassend und sehr kompetent beraten. Die Kommunikation war sehr angenehm und alles ging reibungslos (sogar die Kündigung meines alten BU-Vertrags). Ich kann es nur weiterempfehlen!
13.06.2025Sarah
Christian war ist ein sehr freundlicher und fachlich kompetenter Berater, der einem alle Fragen offen und ehrlich beantwortet. Zeitlich flexibel und kundenorientierter Service! Alle Daumen hoch 👍👍
28.05.2025Anonym
Christian hat mich super beraten und konnte mir alle meine Fragen beantworten. Vielen Dank für das nette Gespräch, es hat mir sehr sehr geholfen!!
LG Magdalena
27.05.2025Anonym
Ich wurde sehr gut beraten trotz nicht zustandegekommenen Wechsel.
09.05.2025Anonym
Ich bin super zufrieden mit der Beratung durch Christian von fairbeamtet. Alles lief reibungslos, professionell und transparent ab. Besonders hervorheben möchte ich seine Freundlichkeit. Christian war jederzeit hilfsbereit und sehr sympathisch. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
02.05.2025Anonym
Ein hochkomplexes Thema (PKV) ideal und verständlich heruntergebrochen mit genau der richtigen Expertise in den relevanten Bereichen. Für Fragen wird sich mehr als genung Zeit genommen, damit am Ende eine qualifizierte, aber stets eigenständige Entscheidung getroffen werden kann.
29.04.2025Anonym
fairbeamtet.de Kommentar von fairbeamtet.de:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Liebe Grüße, dein Team von
fairbeamtet.de
Ich wurde von Christian Beine sehr gut und ausführlich beraten und bin froh, dass ich mich für diese weitreichende Entscheidung an fairbeamtet gewendet habe.
04.04.2025Anonym
Ich wurde von Sebastian Gottschalk bei fairbeamtet sehr gut beraten. Da ich niemanden im Umfeld habe, der sich mit Beamten-Themen auskennt, war ich anfangs etwas überfordert. Herr Gottschalk hat mir schnell und verständlich geholfen, den Überblick zu bekommen und die passende Lösung für mich zu finden. Die Beratung war unkompliziert, klar und hilfreich. Vielen Dank dafür!
30.03.2025Adrian
Die Beratung durch Christian Beine war äußerst kompetent, schnell und immer freundlich. Er hat mich bei allen Fragen unterstützt und mir geholfen, die passende PKV auszuwählen. Dank seiner wertvollen Unterstützung fühle ich mich nun gut informiert und bestens betreut. Ich kann Fairbeamtet und insbesondere Christian Beine daher ohne Einschränkung empfehlen.
26.03.2025Anonym
Ich würde fairbeamtet ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Mein Berater, Michael Buchholz, hat sich meiner Anfrage sehr schnell angenommen und stets zeitnah geantwortet. Er hat mich in wirklich allen Bereichen super beraten und konnte mir im sensiblen Feld der privaten Krankenversicherung durch seine Erfahrung jede Bedenken nehmen.
Der Kontakt mit ihm war darüber hinaus immer extrem nett und persönlich, weshalb ich mich bei fairbeamtet sehr, sehr wohl gefühlt habe! Herzlichen Dank!
23.03.2025Malte
Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung durch Christian. Seine Fachkompetenz und sein umfangreiches Wissen in dem Bereich, insbesondere bei der Suche nach einer passenden Krankenversicherung für Beamte, haben mich beeindruckt.
Christian hat sich viel Zeit genommen, um meine aktuelle Situation zu verstehen und mir eine maßgeschneiderte Lösung anzubieten. Seine Beratung war stets transparent, verständlich und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten.
Besonders hervorheben möchte ich seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Egal, welche Fragen oder Anliegen ich hatte, Christian war immer erreichbar und hat sich umgehend darum gekümmert. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Dank seiner Unterstützung habe ich eine tolle Krankenversicherung für meine Bedürfnisse gefunden. Ich kann Christian und fairbeamtet uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich herzlich für seine hervorragende Arbeit.
S. aus Berlin
19.03.2025S. aus Berlin
Wir hatten einen sehr informativen Termin mit Christian. Auch im Vorfeld war der Kontakt sehr angenehm, es wurden schon wichtige Vorabinformationen abgefragt und auch im Termin konnte Christian all unsere Fragen beantworten auch auch andere Varianten simulieren. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
15.03.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen um meine Fragen zu klären. Besonders gut fand ich die kompetente und freundliche Art. Ich fühle mich gut informiert über die private krankenversicherung
11.03.2025Anonym
Gut
Experte Christian hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und ging auf alle Fragen ein. Immer erreichbar, reaktionsschnell und sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben!
24.02.2025Anonym
Einen herzlichen Dank an Christian für die kompetente Beratung. Er hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen in kürzester Zeit beantwortet.
Es wird einem nicht das Gefühl gegeben, schnell etwas verkaufen zu wollen, sondern es wird sich ausreichend Zeit für Beratung und Vergleiche genommen.

Einen herzlichen Dank an Christian!
22.02.2025Mirja
Auf der Suche nach einer passenden und guten PKV hatte ich viele Fragen. Christian hat meine Anliegen geklärt und mir bei meiner Entscheidung sehr geholfen. Sehr zu empfehlen.
21.02.2025Anonym
Ich bin mit dem Service und den Leistungen von fairbeamtet.de sehr zufrieden. Ganz besonders möchte ich hierbei meine Beraterin, Frau Nicole Helle, hervorheben. Nach massiven Problemen mit meiner alten Versicherung habe ich mich bei Nicole gemeldet und wir vereinbarten ein sehr zeitnahes Telefonat. Sie hatte immer ein offenes Ohr und kümmerte sich schnell und zuverlässig um mein Anliegen. Es kam zu einem positiven Abschluss einer neuen Versicherung. Dies wäre ohne den unermüdlichen Einsatz, die äußerst schnelle Reaktion und das außergewöhnliche Organisationstalent von Nicole nicht möglich gewesen. Solch einem zuverlässigen Ansprechpartner wünsche ich jedem Kunden und Interessenten von fairbeamtet.de an seiner Seite. Vielen herzlichen Dank.
14.02.2025Sara
Christian hat mich offen und auf Augenhöhe beraten und sich dabei Zeit für alle Fragen genommen. Ich kann fairbeamtet uneingeschränkt weiterempfehlen, insbesondere wenn man sich wie ich bei der Verbeamtung alleine mit allen praktischen Fragen gelassen fühlt.
13.02.2025Anonym
Ich wurde umfassend beraten - mit viel Zeit für Nachfragen aller Art. Ich würde fairbeamtet wärmstens weiterempfehlen.
03.02.2025Anonym
fairbeamtet.de Kommentar von fairbeamtet.de:
Herzlichen Dank liebe Katharina,

ich habe mich sehr über deine tolle Bewertung gefreut.

Liebe Grüße,
Sven
Ich wurde von Christian beraten und habe mich sehr wohlgefühlt. Die Infos die ich von ihm bekommen habe erscheinen mir sehr kompetent und unabhängig. Ich bin absolut zufrieden und werde mich auch weiter von ihm beraten lassen!
22.01.2025Anonym

12.03.2025
88 Bewertungen auf finanzen.de

26.02.2024

Ihre Nachricht an fairbeamtet.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu fairbeamtet.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.06.2025   |  Profil melden