Wir bieten unseren Kunden, gesundes Katzenfutter und Hundefutter, ohne chemische Farb-, Aroma-, Lock-, oder Konservierungsstoffe mit ausnahmslos hochwertigem Fleisch ohne Schlachtabfälle, welches nur von Tieren stammt, welche auch für den
menschlichen Verzehr freigeben wurden.
Die individuelle telefonische Beratungen mit Lösungsvorschlägen und Hilfe bei Schuppen, Juckreiz, Hautausschläge oder anderen Auffälligkeiten ist seit vielen Jahren unsere wichtigste Dienstleistung.
Außerdem finden Sie auf unserer Webseite kostenfreie Medien, wie Hörbücher oder Online - Vorträge, welche über die Grundlagen einer gesunden und artgerechten Ernährung von Katzen und Hunden informieren.
Durch das einzigartige Fedor® Konzept, können unsere Kunden durch Freundschaftswerbung, selbst dauerhaft sehr günstig oder sogar kostenfrei hochwertiges Katzen- oder Hundefutter einkaufen und ohne finanziellen Aufwand, in Not geratenen Tieren helfen.
Wenn Sie an einer Geschäftsmöglichkeit und einer Zusammenarbeit mit Fedor® Tiernahrung interessiert sind, dann informieren Sie sich einfach über die Möglichkeiten auf unserer Webseite oder Sie senden uns einfach eine E-Mail-Anfrage.
Qualität, Service und Beratung ist uns sehr wichtig!
Deshalb freuen wir uns auch über Ihren persönlichen Anruf. Sie erreichen uns auch außerhalb der Geschäftszeiten unter +43 664 1516353 oder kostenfrei aus Deutschland unter 0800 555 888 7.
Wir freuen uns auf Sie!
Mit einem herzlichen
WauWauMiau
Ihr Fedor® Team!
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Hündin Leila das Fedor dog's Balance Senioren-Trockenfutter so gut vertragen hat und dass Sie unseren schnellen Lieferservice sowie die persönliche, kostenfreie Beratung von Herrn Kurt Gasper zu schätzen wissen. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Engagement für hochwertige Tiernahrung und bestmögliches Kundenservice genau den richtigen Weg trifft.
Unser Ziel bei Fedor Tiernahrung ist es, Hundebesitzern wie Ihnen eine einfache und bequeme Bestellmöglichkeit im Onlineshop zu bieten – verbunden mit einer blitzschnellen Lieferung direkt vor die Haustür. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom ausführlichen Telefonberatungsgespräch mit Herrn Gasper profitieren konnten. Mit hilfreichen Tipps zur Futterumstellung und maßgeschneiderten Ernährungsempfehlungen möchten wir sicherstellen, dass auch ältere Hunde wie Leila die optimale Versorgung erhalten.
Besonders erfreulich ist es für uns, dass Leila schon nach wenigen Wochen Futterwechsel mehr Energie zeigt, ihr Fell glänzt und ihre Verdauung sich verbessert hat. Diese positiven Ergebnisse bestätigen unseren Anspruch, ein speziell auf die Bedürfnisse von Senioren-Hunden abgestimmtes Futter anzubieten – mit natürlichen Zutaten und einer ausgewogenen Nährstoffzusammensetzung.
Wir sind stolz darauf, Ihnen nicht nur ein hochwertiges Produkt, sondern auch einen umfassenden Service zu bieten. Ob über den Onlineshop oder zukünftig per WhatsApp – wir möchten den Bestellprozess so einfach wie möglich für Sie gestalten. Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Fedor Tiernahrung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, auch in Zukunft stets unser Bestes zu geben.
Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, steht unser Team jederzeit gerne zu Ihrer Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und wünschen Leila weiterhin beste Gesundheit und viel Energie!
Mit liebe Grüßen
und einem herzlichen