Feinkost-aus-ungarn.de

Ungarische Spezialitäten,Feinkost-aus-ungarn.de,ungarische Lebensmittel WELTWEIT

TOP-DIENSTLEISTER 2023

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Immer wieder gerne
19.05.2023Anonym
Probeweise mal 2Flaschen bestellt. Sehr prompte Lieferung. Sicher verpackt. Nur zu empfehlen! Ich
19.04.2023Anonym
Alles Bestens,Schnelle Lieferung Top Qualität
04.04.2023Anonym
Sehr schnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität zu einem fairen Preis. Gerne wieder.
31.03.2023Anonym
Zufriedenstellend
Am 09.01.2023 habe ich 3 Artikel, (gedacht als Geburtstagsgeschenk Mitte März) bestellt. Liefertermin 1-4 Tage. Bis Ende Januar wöchentlich eine E-Mail Anfrage gestellt. Beantwortet wurde keine. Dann telefonisch erkundigt und es wurde am 08. Februar 2023 eine Teillieferung (2 Artikel) geliefert. Davon war 1 Artikel schon im Januar 23 abgelaufen und der 2. Hatte noch ein MHD von 14 Tagen. Habe per E-Mail und telefonisch reklamiert. Am Telefon wurde mir eine sofortige Ersatzlieferung zugesagt und die gelieferten Artikel sollte ich selbst verbrauchen. Ware war noch genießbar. Der 3. Artikel kam am 10.02.2023 und war mit MHD Juli 2023 in Ordnung. Bis heute 14. März erhielt ich weder eine Ersatzlieferung noch eine Mitteilung über meine Reklamation per E-Mail. Diese Firma beantwortete keine meiner E-mails und ich erhielt weder Bescheid über Lieferprobleme noch über Reklamation.
Ich gebe ungern schlechte Bewertungen über Firmen ab, aber so ein Geschäftsgebaren habe ich bislang noch nicht erlebt. Abgelaufene Ware zu versenden, Ersatzlieferung zu versprechen und nichts davon ein zu halten ergibt eine Serviceleistung von Minus 10 Punkten. Die fast 90 % guten Bewertungen sind meiner Meinung nach alle gekauft. Ein weiter so dieser Firma, dann wird sie bald nicht mehr existieren.
Ich werde hier nie mehr wieder bestellen.
Hans D.
14.03.2023Hans Dorn
Feinkost-aus-ungarn.de Kommentar von Feinkost-aus-ungarn.de:
Wir können uns nur für die Probleme entschuldigen, es ist hier leider etwas schief gelaufen, bei uns wird noch alles von Hand verpackt. Auch ist es manchmal so das uns Waare ausgeht die Wir nicht wie gewünscht wieder bekommen;-(

Ihr Team von Feinkost-aus-Ungarn.de
Ein ehrbarer Kaufmann.
Bestellung: 15 Kwas, 1 Salzgurken. Lieferung: 14 Kwas, keine Salzgurken.
Kurzer Anruf: Kwas ohne Umstände sofort nachgeliefert. Salzgurken werden wegen Frostgefahr zu wärmerer Zeitspanne nachgeliefert.
Der Händler suchte keine Ausflüchte, erklärte mir die Umstände, entschuldigte sich wegen des Verzählens beim Verpacken der Kwasflaschen und versprach, schnellstmöglich nachzuliefern. So geschah es auch, ohne das zusätzliche Nachfragen nötig waren. Der Händler hielt sein Wort, was im Internethandel nicht immer selbstverständlich ist.
13.03.2023Anonym
Mein Urteil lautet "EXZELLENT", Neben dem Angebot, betrifft das den Kundenservice. Selbst wenn etwas nicht so lieferbar ist. Die Firma, insbesondere Herr Mischa Mack, kümmert sich selbst und persönlich engagiert um den Kunden. Ich habe es dieser Tage erfahren. Auf Anfrage wird sofort reagiert. Herr Mack, bzw. die Firma, kümmern sich umgehend um den Kunden. Ich habe diesen besonderen Service jetzt erneut erhalten. Alles wurde schnellstens zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich bedanke mich an dieser Stelle. Aus diesem Grund kaufe ich auch zukünftig wieder ein. Meine absolute Empfehlung. Tolle Produkte aus Ungarn. SUPER
09.03.2023Rainer Koenig
Schnell und zuverlässig,gern wieder!
09.03.2023Anonym
Sehr zufrieden. Guter Service und schnelle Bearbeitung. Werde auch weiterhin hier bestellen.
10.02.2023Matthias
große Auswahl schnelle Lieferung
werde wieder bestellten
02.02.2023Anonym
Würde die Produkte weiter empfehlen 👍. Lecker Kefir, gute Auswahl an Produkten. Pelimeni per Post mit vakumiierten Wasser Eisblocks würde ich mir wünschen 😃👍. Bei einer Reklamation (beschädigte Teilware per Post DPD) gab es sofort Erstattung 👍. Danke ❤️
01.02.2023I. P.
Weil es einfach gut lecker ist
13.01.2023Siegfried Strotmann
I ordered already several times for delivery to Belgium. Products are qualitative, meeting completely expectations and descripions. I simply removed 1 star on the delivery, simply because if you order for delivery out of Germany, you have to expect about 1 week delivery time (you just have to know it). That being said, you get notified from DHL as soon as it ships, which is good. For the rest, very kind customer service if you need them (some delays in answering might be possible, english or german).
Overall, I really recommend if you look for Hungarian specialties.

Loris A.
13.10.2022Loris A
Mangelhaft
Erst wurde das falsche geliefert und wurde zurückgeschickt. Danach gab es Lieferprobleme. Bis heute wurde auf meiner Mails nicht geantwortet und ich habe weder das Geld noch die Ware erhalten! Grottiger Service und nie wieder!!
29.09.2022Anonym
Feinkost-aus-ungarn.de Kommentar von Feinkost-aus-ungarn.de:
Wir können uns nur vielmals Entschuldigen, Wir hatten eine Systemumstellung und es gab Probleme mit den Emails. Jeder Kunde wird bei uns geschätzut und beleifert. Wenn bei Ihnen was Falsch gelaufen ist bitten Wir um nachsicht Wir sind auch nur Menschen. Das Problem wird gelösst. Ihr TEAM von. einkost-aus-Ungarn.de
Perfekt
24.09.2022Sandor
weil es meine erste Bestellung war möchte eine Bewertung erst nach mehreren Bestellungen abgeben
16.09.2022Anonym
top ware und eine super schnelle lieferung !!!
hier kaufe ich gerne wierder !!!
10.09.2022Anonym
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Habe Sie schon einem ungarischen Kollegen empfohlen..
04.09.2022Anonym
Zufriedenstellend
Gutes Sortiment, Preise sind ok. Versand: 6 Tage nach Bestellung immer noch keine Mitteilung über den Liefertermin.
26.08.2022Anonym
Kann noch nichts dazu schreiben ,weil ich meine Salami noch nicht bekommen habe
15.08.2022Steffen Lutz Schreiber

Gut

06.06.2020
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Feinkost-aus-ungarn.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Feinkost-aus-ungarn.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.12.2018  |  Letzte Aktualisierung: 03.06.2023   |  Profil melden