DIE FEINWERKER
Als Architektin und Immobilienkaufmann sind wir in der Lage auch komplexe und umfangreiche Lösungen für die optimale Vermarktung zu erarbeiten. FEINWERK IMMOBILIEN ist nicht nur Name sondern auch Programm! „Es ist uns wichtig Kunden... umfassend zu betreuen und damit eine langfristige Geschäftsbeziehung zu erhalten.“
QUALITÄT SETZT SICH IMMER DURCH
Eine Immobilie verfügt immer über einen hohen Wert, finanziell wie ideell. Daher ist es wichtig, sich auch bei der Vermarktung für einen entsprechenden Partner zu entscheiden. FEINWERK IMMOBILIEN steht für hohe Qualität in jeder Hinsicht. Eine persönliche, vertrauensvolle und professionelle Beratung ist der Schlüssel zu Ihrem Erfolg.
Herr Kunz hat uns in diesen schwierigen Zeiten das Elternhaus zu bestmöglichen Konditionen verkauft. Durch die Pflege der wenigen wirklichen Käufer hat er von Anfang an darauf hingewiesen, dass es besser sei das guterhaltene, grundsanierungsbedurftige Haus anzubieten , als nur das Grundstück alleine ,da die Investoren aufgrund der schwierigen Lage sehrzurückhaltend und immer unter denMindestvorstellungen lagen. Diese Strategie hat sich ausgezahlt und wir fanden einen Käufer, der das schöne Haus sanieren will. Danke fur die Vermittlung in diesen schwierigen Zeiten.
Christiane von Canal
außerordentliche Pünktlichkeit, immer bestens informiert über Sachverhalte, bereit jegliche Organisationsleistungen zu übernehmen, sehr freundlich und kompetent, für Anfragen immer erreichbar. Ausgezeichnete Zusammenarbeit
"Sehr empfehlenswert! Die Betreuung und Abwicklung war kompetent, vertrauensvoll und sehr zufriedenstellend. Meine Wohnung in Schwabing wurde professionell bewertet, hochwertig vermarktet und sensationell verkauft. Und das alles in kürzester Zeit. Rundum perfekt! Vielen Dank an das Team von Feinwerk Immobilien.
Der Kauf unseres neuen Hauses bei gleichzeitigem Verkauf unserer Wohnung wäre ohne die sensationelle Unterstützung und Hilfe von Frau Kauermann nicht so sorgenfrei und problemlos möglich gewesen. Bei Frau Kauermann stimmt einfach alles : die fachliche Expertise und Kenntnis für die marktgerechte Einschätzung der Immobilie, die gute Beratung bei allen Fragen im Zusammenhang mit der Immobilientransaktion von der Erstellung des exzellenten Exposés über die Hilfestellung bei der Auswahl der Interessenten bis zur Übergabe des Objekts - einfach perfekt. Man bekommt ein rundum Sorglospaket - und dazu hat Frau Kauermann noch instinktiv das perfekte Haus für uns gefunden.
Unser herzlichster Dank für Ihr Engagement liebe Frau Kauermann!!
Wir haben bereits das zweite Objekt zu unserer vollsten Zufriedenheit über Herrn Kunz verkauft.
Beide Male fand ein schneller und zügiger Verkauf statt und wir bedanken uns herzlich für die sehr unkomplizierte und reibungslose Abwicklung.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen - Die Arbeit war von der Erstellung des Exposes bis hin zur Übergabe der Objekte höchst professionell und perfekt.
Vielen lieben Dank für das Engagement, wir können Herrn Kunz als überaus kompetenten und vertrauenswürdigen Makler empfehlen.
Vielen Dank für die tolle Betreuung und den vertrauensvollen und verbindlichen Kontakt. Meine Wohnung wusste ich bei Herrn Kunz und seinem Team in den besten Händen – er hat sie innerhalb kürzester Zeit marktgerecht bewertet, hochwertig präsentiert und letztendlich besser als erwartet verkauft. Mit dem Team von Feinwerk Immobilien arbeite ich gerne wieder zusammen.
Ihre Nachricht an Feinwerk Immobilien GmbH & Co. KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Feinwerk Immobilien GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 19.12.2022