Beratung und Hilfestellung zu Fragen der Mobiltät

veröffentlicht (99 %)
Seit 2009 steht Fellerhoff MED TEC für hochwertige Medizintechnik, die den Alltag von Patienten, Pflegebedürftigen und Einrichtungen erleichtert. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Pflegehilfsmittel, faltbare elektrische Rollstühle, Anti-Dekubitus-Systeme und Klinikbetten – individuell abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse.

Heinrich-Hertz-Straße 17
46399 Bocholt

Fellerhoff Medizintechnik

Bewertung vom 12.02.2025
Ausführung

Wurde für meine Mutter bestellt und sie ist sehr zufrieden damit. Sehr leichte Bedienung auch für Betreuende. Herr Lichtenberg, der Vertreter der Firma, hat alles ausführlich erklärt und mit uns geduldig ausprobiert. Vielen Dank! Tolles Produkt kompetent erläutert
Familie Preuß
12.02.2025Anonym
Herr Sarnow ist mein Berater. Und er ist wirklich super nett menschlich und geht auf einem ein. Ich hatte jetzt einige Probleme, aber die konnten schnell behoben werden, nachdem ich den richtigen Ansprechpartner hatte. Ich hoffe, dass jetzt weiter alles so reibungslos verläuft. Ansonsten kann ich euch ans Herz legen, falls die Lenkung für euch zu unpräzise ist, weil ihr die Feinmotorik nicht habt, legt euch so ein Ball zu der für die Steuerung ist und das ganze ist dann viel einfacher zu Händeln. Für Leute, die mit der Feinmotorik ein bisschen eingeschränkt sind. Ich nutze den Rollstuhl drinnen und draußen. Man kann den Rollstuhl sogar auf Feldwege nutzen und Waldwege aber die sollten dann schon gut befestigt sein. Ich hatte auch noch nie Probleme. Ich bin mit dem Rollstuhl überall reingekommen im Restaurant, in Geschäften und so weiter. Also da braucht ihr auch keine Sorgen haben. Das Beste an dem Rollstuhl ist das Licht. Das ist einfach einzigartig. Was ich auch gut finde, ist dass man zum Beispiel den Rollstuhl die Akkus beide auf einmal laden kann, ohne dass man die Akkus rausholen muss. Ich finde es gut, dass man so viel Zubehör dazu kaufen kann wie Seitentaschen und der Rucksack hinten cool ist es auch, dass standardmäßig ein Getränkehalter dabei ist. Finde ich für im Sommer ganz praktisch, weil man ja eh meistens immer zu wenig trinkt. Schön wäre es, wenn ein Onlineshop online gehen könnte, damit man selber mal gucken könnte was ist alles an Zubehör gibt.
Ich bin auf jeden Fall froh mit dem Rollstuhl Freiheit wieder gewonnen zu haben. Auch dass ich mit einem Pony spazieren fahren kann, ohne dass ich drauf verzichten muss, obwohl mich oft die Kräfte verlassen. Ich hab noch gelesen, dass manche sagen sie kommen an die kleinsten Erhöhungen nicht hoch. Das stimmt so nicht der kommt wirklich Auch höhere Erhöhungen hoch. Ich glaube es steht drauf bis 4 cm. Es geht aber noch ein kleines Stück höher. Da kann ich euch empfehlen, um sicher rüber zu kommen einfach wenden und rückwärts über die Hindernisse drüber zu fahren. Weil wenn ihr kippen tut, habt ihr hinten den Kippschutz und ihr könnt euch nicht verletzen. Wenn ihr nämlich vorwärts mit voller Wucht dagegen fahrt, das ist ja wie bei einem manuellen Rollstuhl. Einfach wenden und rückwärts rüber. Klappt wunderbar probier’s mal aus.🤭🤭🤭
Und der Rollstuhl ist ein Hingucker bei den Leuten, denn überall, wo man hinkommt, wird erst mal geguckt. Was ich auch gut finde es, dass er super in meinem Golf sieben Kofferraum reinpasst. Seitlich Hochkant aber er passt perfekt rein. Sogar mit den Griffen. Die Griffe könnt ihr dazu erwerben. Kann ich euch auch empfehlen.
Das einzigste, was ein bisschen laut ist, ist der Ton beim anmachen das Rollstuhl. Da wäre es vielleicht noch gut, wenn man den irgendwie ausschalten könnte. Der Rückwärtston beim Rückwärtsfahren der lässt sich manuell ausstellen. Das finde ich super gut.
07.02.2025Pflugmacher
Ich hätte nie gedacht, dass ich mir mit über 70 nochmal so viel Freiheit zurückholen kann! Der Volksrolli hat mein Leben wirklich verändert. Früher war jeder Spaziergang oder Einkauf eine Herausforderung – oft hatte ich Angst zu stolpern oder einfach nicht mehr zurückzukommen. Heute kann ich wieder selbstständig raus, Freunde besuchen und sogar Ausflüge machen, ohne ständig auf Hilfe angewiesen zu sein.
Der Volksrolli ist leicht, mit ein wenig Übung einfach zu fahren und passt sogar in den Kofferraum meines Sohnes, wenn wir gemeinsam unterwegs sind. Besonders begeistert bin ich davon, dass ich ihn zusammenklappen kann – das spart Platz und macht ihn unglaublich praktisch. Auch drinnen komme ich wunderbar zurecht, weil er so wendig ist und ich die Geschwindigkeit perfekt anpassen kann.
Ein großes Dankeschön an Fellerhoff MED TEC! Die Beratung war erstklassig, freundlich und geduldig. Sie haben mir sogar geholfen, den Antrag bei der Krankenkasse durchzubringen.
Ich fühle mich endlich wieder selbstständig und sicher – und das ist unbezahlbar. Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Rolli!
Herzlichen Dank an das Team von Fellerhoff MED TEC – Ihr habt mir ein großes Stück Lebensfreude zurückgegeben!
06.02.2025Anonym

30.01.2025

Ihre Nachricht an Fellerhoff MED TEC

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fellerhoff MED TEC sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.02.2025   |  Profil melden