Unser Konzept des "outgesourcten" Marketingmitarbeiters bzw. Marketingleiters löst die Marketingproblematik in mittelständischen Unternehmen nachhaltig. Es sorgt dafür, dass Ihr Unternehmen in allen Bereichen des Online-Vertriebs und... Online-Marketings zukunftssicher und solide agieren kann.
filmfobusiness gründet auf die Erfahrung des Kameramanns Martin Spieß. Martin war über 15 Jahre für die ARD tätig und hat umfassende Erfahrungen in den Bereichen Spielfilm, Dokumentarfilm, Imagefilm und Werbefilm. Mehr als 250 realisierte Filmprojekte gehen auf sein Konto.
Seit fast 10 Jahren arbeite ich sehr gut und gern mit Film forBusiness zusammen. Die Zusammenarbeit basiert auf Gegenseiten Vertrauen, dass über duetzende von erfolgreichen Projekten streckt. Nie bin ich enttäuscht gewesen und gehe davon aus, dass unsere gemeinsame Teamarbeit noch weiter in die Zukunft bestehen bleiben wird. Ich freue mich drauf.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu filmforbusiness sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 05.06.2022