Unabhängige Finanzberatung für die IT- und Informatikbranche

Finanz-ITler
Dein Experten-Team für Finanzen, Versicherungen, Immobilien und Kapitalanlagen.

✔ evidenzbasiert

Bewertung vom 28.04.2023
Umsetzung

Effizienz

Nachhaltigkeit

Daniel Rabe sehr nett und kompetent, gut strukturierte Termine ,hat sehr gute und günstigere Verträge rausgesucht
28.04.2023Luca D.
Äußerst hilfreich und aufschlussreich. Er erklärte mit Details genau, was und wie Sie mit Ihren Investitionen tun können und wie sie sich im Laufe der Zeit entwickeln werden. Er ist sich der neuesten Trends an der Börse und den Wertpapiermärkten bewusst. Er geht die extra Meile. Sehr erfolgreiche Besprechung und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
04.04.2023Anonym
Thanks to Finanz-ITler. Very supportive and helpful. They taught me German tax system and opportunities to reduce my own tax burden. I would highly recommend Finanz-ITler.
16.03.2023E.
Ich bin aufgrund der sehr positiven Bewertung der Finanz-ITler auf dieses sehr kompetente Team gestoßen. Da es nicht einfach ist bei steuerlichen Möglichkeiten und Spielräumen in Deutschland durchzublicken bin ich sehr froh darüber mich für die Betreuung entschieden zu haben. Meine Fragen wurden immer zügig beantwortet. Danke an das gesamte Team, aber besonders an Deniz, für die ganze Unterstützung und ich freue mich auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit.

Daria Merhej
15.03.2023Daria M.
Bin sehr zufrieden. Empfehle ich gerne weiter.
14.03.2023Anonym
Daniel Rabe macht einen unglaublich professionellen, aber auch sehr sympathischen und nahbaren Job. Man hat zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass er sich wirklich für das Wohl des Kunden interessiert und einfach Spaß an dem Job hat und nicht auf dessen Verdienst aus ist. Wirklich schwer zu empfehlen!
04.03.2023D.
Ich habe zuvor wirklich schlechte Erfahrungen mit "IT-Finanzberatern" gemacht, doch nach einem 20-minütigen Telefonat mit Herrn König habe ich mich doch für das unverbindliche Kennenlerngespräch entschlossen. Das Gespräch mit Herrn König war professionell und vertrauenswürdig. Die folgenden Gespräche beinhalteten meine persönliche Steuergestaltungsstrategie, welche mich immer weiter von Finanz-ITler überzeugt hat. Am Ende war ich sehr positiv überrascht und froh, mich dafür entschieden zu haben.
30.01.2023A.
Mangelhaft
Berater ist nach telefonischem Erstkontakt und Terminabsprache für ein erstes Beratungsgespräch dann nicht mehr zum Termin erschienen und hat auch nicht auf Nachfrage-Mail geantwortet. Keine gute Basis für eine anstehende Geschäftsbeziehung.
25.01.2023Anonym
Finanz-ITler Kommentar von Finanz-ITler:
Lieber Herr D.,

danke für Ihr Feedback und Ihre Kritik. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir haben die Angelegenheit umgehend geprüft.

Offenbar gab es hier Schwierigkeiten in der Kommunikation mit ihrem persönlichen Ansprechpartner. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Wie uns Ihr Berater mitgeteilt hat, haben Sie beide das Missverständnis beseitigen können und auch bereits einen neuen Termin in der kommenden Woche vereinbart. Vielen Dank, dass Sie uns diese Chance zur Verbesserung geben!

Wir freuen uns auf eine Aktualisierung Ihrer Bewertung, sobald Sie unsere Beratungsqualität und unsere Leistung lückenlos beurteilen konnten. Wir sind uns sicher: Sie werden begeistert sein!

Sollten Sie in der Zwischenzeit Rückfragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht und kontaktieren Sie gerne direkt unseren Kundenservice unter der +49 351 26690240.
Ich muss zugeben, dass ich dem Ganzen eher skeptisch gegenüber stand, obwohl mich die Werbeanzeige zum Thema Steuernsparen doch sehr ansprach und interessant klang. Zumal es nach meinem Gefühl mittlerweile Finanzberatungen wie Sand am Meer gibt und der eine sowieso immer besser ist als der andere...
Das erste Gespräch mit Thomas war sehr angenehm - sachlich, fachlich und sympathisch. Am Ende des Kennenlerngesprächs wurde ich aktiv gefragt, ob ich denn weiterverfahren möchte oder nicht, was mir gut gefallen hat. Sonst kam mir das eher immer so vor, als würde man dann in den ganzen Prozess hineingewickelt und kommt nicht mehr heraus.
Im Zweittermin wurde mir meine persönliche, von Thomas entwickelte Strategie rund um meinen Finanzhaushalt vorstellt. Alles wurde beleuchtet: Investments, Altersvorsorge, Steuern und Krankenversicherung. Wie auf der Website so schön umschrieben wurde dabei auf "finanzielle Insellösungen" verzichtet.
Ich empfand alle Termine als menschlich nahbar, angenehm, aufbauend auf einer Basis aus Logik und objektiver Betrachtung - ohne melodramatische Darstellungen irgendwelcher Zukunftsszenarien.
Ich empfehle Thomas und das Team von Finanz-ITler gerne weiter.
17.01.2023B. S.
Ich bin als Scrum Master tätig und wurde zum Thema Vermögensaufbau und privater Krankenversicherung, unter dem Mantel der steuerlichen Optimierung, beraten. Die Lösungen und Strategien wurden mir sehr sachlich und ohne emotionales Geschwurbel präsentiert, was ich als sehr angenehm empfand.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden.
14.12.2022Kira M.
Aus gegebenem Anlass wurde ich zum Wechsel in die Private Krankenversicherung beraten. Der Vergleich wurde sachlich und faktenbasiert präsentiert. Ich war und bin nach wie vor sehr zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
13.12.2022Isa M.
Zufriedenstellend
Versierte Berater, die eine adäquate, langfristig durchdachte Strategie liefern. Mit der Beratung war ich insgesamt zufrieden. Schwerpunkt der Beratung war allerdings das Thema Steuergestaltung, was ich nicht befürworten kann. Durch solche Steuertricks, wie man sie hier erfährt, entgehen dem Staat Milliarden Euro an Einnahmen, welche der Allgemeinheit fehlen, z. B. um Verkehrsinfrastruktur, moderne Schulen, Kitas oder Krankenhäuser zu finanzieren.
Ich persönlich kann dies nicht unterstützen, weshalb ich gesamt 3 Sterne vergebe. Für Mitbürger anderer Ansichten bestimmt geeigneter.
07.12.2022Marcus F.
Über Instagram bin ich auf die Seite gestoßen. Die Posts hörten sich vielversprechend an und da ich in die angegebenen Parameter passte, trug ich mich in das Kontaktformular ein. Ich wurde an den Berater Davis verwiesen, welcher mir im Anschlusstermin an das Kennenlerngespräch eine exzellente, vollumfängliche Finanzstrategie vorstellte. Besprochen wurden die Bereiche Vermögensaufbau, Altersvorsorge, Steuergestaltung und Krankenversicherung. Das Gesamtkonzept war sehr überzeugend, die Gespräche aufschlussreich und der Kontakt sympathisch.
05.12.2022L. W.
Gut
Gut, habe allerdings keine anderen Erfahrungen als Referenz in diesem Bereich.
01.12.2022T.
Ich bin mit einem relativ schwerwiegendem "Steuerproblem" zu den Finanz-ITlern gekommen nachdem ich die Werbeanzeige in den sozialen Netzwerken gesehen habe. Ich wurde an einen sehr sympathischen Berater verwiesen, welcher in einem Kennenlerntermin meine derzeitige Situation genauestens analysiert hat. Im Folgetermin hat er mich mit einer ausgeklügelten und langfristig gedachten Strategie überzeugt, die mein Problem geschickt lösen konnte bzw. langfristig lösen wird.
An dieser Stelle besten Dank an Thomas!
30.11.2022F.
My English appointment with Thomas was great! Thank you so much!
25.11.2022Kevin C.
Haben durch ein breites und tiefes Partner- und Expertennetzwerk eine massive Basis für ein holotisches Beratungskonzept geschaffen. Empfehlenswert.
24.11.2022Bente J.
Gut
Die Werbeanzeigen finde ich sehr stereotypisch.
Dennoch habe ich mich für ein Informationsgespräch eingetragen. Alle Gespräche waren sehr aufschlussreich und anschaulich gestaltet. Die mir empfohlene Finanzstrategie hat mich überzeugt.
22.11.2022Jakub K.
Die präsentierten Steuergestaltungsstragegien sind ergebnisorientiert und überzeugend. Ausgesprochen fachkundige Beratungsstelle.
21.11.2022Severin W.
Neue Dimensionen der Steuergestaltung, oder auch "Steuervermeidung". Finanz-ITler bieten ein breites Spektrum an Möglichkeiten in den Bereichen Investments, Kapitalanlagen, Steuergestaltung, Krankenversicherung und Ruhestandsplanung. Ein scharfer Blick auf das große und ganze, abgestimmt aufeinander, ist der goldene Schlüssel zum finanziellen Erfolg. Bin begeistert.
Auch die Erwartungen in Bezug auf eine reine Online-Beratung wurden übertroffen, ich bewerte sie dennoch mit "gut", da ich grundsätzlich den Kontakt in Präsenz vorziehe.
17.11.2022D.
8 Bewertungen auf Google

07.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Finanz-ITler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanz-ITler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden