Finanz- & Planungsbüro Mellin

Finanz-& Versicherungsmakler

Das Finanz- & Planungsbüro Mellin bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Finanzierung, Versicherung und Vermögensverwaltung an. Das Unternehmen legt besonderen Wert darauf, die individuellen Wünsche und Interessen der Kunden in den...

Finanz- & Planungsbüro Mellin

Leistungsoptimierung

Interessenvertretung

Zuverlässig und immer erreichbar
20.04.2025Enes Korkmaz
Ich, Marius R. war sehr begeistert von der schnellen und kompetenten Beratung und Bearbeitung meines Anliegens im Punkt auf Die Snackautomaten Versicherung. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Marius R.
17.04.2025Marius R.
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Marius R., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Beratung zur Snackautomaten Versicherung zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Service auf einem hohen Niveau zu halten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße!
Bin sehr zu frieden mit Herr Mellin war am Anfang an unser Telefonat sehr Freundlich und hilfsbereit und hat alle meine fragen beantwortet bezüglich Versicherung und genau auch Betriebshaftpflichtversicherung .

MfG
Ben.S
14.04.2025B.S
Sehr freundlich und immer erreichbar!
01.04.2025M. Junker
Schnelle und unkompliziert Beratung und Fertigstellung der Vertragsunterlagen für die Automatenversicherung und Betriebshaftpflicht!
Top-Service und unkomplizierter Kontakt. So muss das sein.
Beste Grüße
Tobias Neydert
31.03.2025Tobias Neydert Automatenspezl
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Tobias Neydert, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Beratung sowie der Fertigstellung der Vertragsunterlagen zufrieden sind. Ihre Erfahrungen mit unserem Service sind wertvoll für uns. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße!
Hat ein sehr freundliches sowie kompetentes Auftreten und hat mich gut beraten. War telefonisch gut zu erreichen und konnte mir bei meinen Problemen direkt weiterhelfen. Kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
28.03.2025Marius Müller
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank, Herr Müller, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und Erreichbarkeit zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir zu schätzen und werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten. Falls Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Einfacher Rechner und schnelle Bearbeitung. Was will man mehr … nur zu empfehlen.
25.03.2025Snacktanke
Innerhalb von paar Minuten den Tarif ausgerechnet
21.03.2025Sak Mustafa
Sehr freundlich und kompetent.
Wahnsinnig schnelle Bearbeitung
21.03.2025Anonym
Super nur weiter zu empfehlen!
13.03.2025Daniel B.
Ich habe von Herrn Mellin immer eine schnelle und freundliche Rückmeldung erhalten. Erreichbarkeit ist für mich besonders wichtig, wenn es um meine Versicherung geht.
In diesem Fall hat er mich bei einer Automaten- und Betriebshaftpflichtversicherung unterstützt. Ich bin mir sicher - falls es jemals zu einem Schadensfall kommt - ist auf Herrn Mellin verlass. Er hat mich einfach und sicher durch den Prozess begleitet und alle Fragen geduldig beantwortet - danke!
Marco S.
12.03.2025Marco S.
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Danke!
04.03.2025Dominik C
Top Beratung.
27.02.2025Anonym
Ich habe einen Snackautomaten versichern lassen. Der Prozess lief super einfach ab. Herr Mellin war dabei telefonisch und per Mail gut erreichbar und hat mir einen super Preis gemacht. Danke aus Würzburg
26.02.2025Damir S.
Rund um Zufrieden
Super schbell,unkompliziert, sehr nette beratung

Vielen Dank für die super Zusammenarbeit

Schöne Grüße ausm Havelland
19.02.2025Jens Ziemann
Einfach & unkompliziert. Transparent und immer erreichbar.
Genauso wie es laufen soll !

Lg
TinkerTech UG
06.02.2025TinkerTech UG
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Insgesamt alles super, Herr Mellin war sehr freundlich und hat uns super geholfen die richtige Lösung wegen unserem Boxautomaten zu finden. Würde und hab ihn auch bereits weiterempfohlen. Der Preis ist ebenfalls unschlagbar. Vielen Dank!
29.01.2025J.W.
Dank Herrn Mellin war es auch vor den Weihnachtsfeiertagen kein Problem mehr einen Abschluss einer Versicherung zu erziehlen. Ohne die schnelle Hilfe wäre mir durch die Fehlberatung anderer Vertreter möglicherweise ein nicht unerheblicher Schaden entstanden.
17.01.2025Marc-Jens Wieland
Wir können Herr Mellin als Bauherrenfachberater der Firma Heinz von Heiden voll weiterempfehlen. Seine jahrelange Erfahrung in der Branche zeichnet ihn aus.
Er hat uns auf dem Weg zu unserem Haus top beraten, stets in angenehmer, freundlicher Atmosphäre und mit praxisnahen Hinweisen.

Vielen Dank für die Zusammenarbeit und Ihre Hilfe, Herr Mellin!
Axel Mellin - Finanzberatung Mellin
22.10.2024René Hoffmann
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Vielen Dank für die nette Bewertung, Herr Hoffmann. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und die Bauphase Ihres neuen Hauses.
Mit Herrn Mellin war der Abschluss einer Versicherung für meine Warenautomaten sehr zufriedenstellend. Ich wurde gut und freundlich beraten. Der Service ist unkompliziert und offen über jedes Thema bei Fragen rund um die Versicherung. Ich würde die Vermittlung jedem weiterempfehlen.
08.10.2024Daniel E.
Finanz- & Planungsbüro Mellin Kommentar von Finanz- & Planungsbüro Mellin:
Danke Herr E. für die nette Bewertung. Es freut mich, das Sie zufrieden sind und ich werde alles dafür tun, das es so bleibt.

Ihre Nachricht an Finanz- & Planungsbüro Mellin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanz- & Planungsbüro Mellin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2025   |  Profil melden