Wir, die FinanzNet, stehen als unabhängiger Versicherungsmakler auf ihrer Seite. Unsere Finanzberater sind alle Spezialisten auf ihrem Gebiet und nutzen ihre langjährige Erfahrung, um Sie sicher und effizient auf dem Weg zu Ihren finanziellen... Zielen zu begleiten. Über 600 positive Bewertungen bestätigen unsere Vorgehensweise. Wir bieten Ihnen eine 100% empfehlenswerte, zufriedenstellende Beratung und optimale Sicherheit im Leistungsfall!
Herr Böcking hat mir objektiv die Lücken und Nachteile meiner bestehenden BU-Versicherung aufgezeigt. Dann hat er mir Alternativen vorgestellt, wir haben die Einzelheiten besprochen und so konnte ich ohne Verkaufdruck aus mehreren, bessern, Lösungen aussuchen. Es hat mir gefallen, dass ich nicht das Gefühl hatte, in eine bestimmte Richtung gedrängt zu werden und kompetent und vesträndlich beraten wurde.
Ich war im Februar bei Herrn Böcking in einer Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung. Ich war gesundheitlich kein einfacher Fall, aber wir haben eine gute Lösung gefunden. Ich kann Herr Böcking weiterempfehlen, er ist zuverlässig und hat mir alle Fragen ausführlich erläutert. Die Termine fanden online statt, was gut geklappt hat.
Herr Böcking hat mich im Prozess der Suche nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung sehr gut beraten. Er ist auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen, hat mir verschiedene Optionen aufgezeigt und mich nicht gedrängt. Für die umfassende Beratung bin ich dankbar!
Da es in meinem Fall um eine Erstberatung gibt, kann ich zu den Bewertungspunkten Service und Umsetzung noch keine Bewertung abgeben. Die Erstberatung war sehr kompetent und aufschlussreich.
Exzellenter Partner für die persönliche Finanzplanung! Der Schwerpunkt lag bei mir vor allem im Bereich BU, wo Herr Werner-Böhm nicht nur bei der Beratung überzeugte, sondern auch den gesamten Anfrage- und Abschlussprozess hervorragend abwickelte. Besonders überzeugt hat mich die stark individualisierte Beratung, bei welcher bestens auf meine persönlichen Umstände und Präferenzen eingegangen wurde.
Anlass der Bewertung war der Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung (BU). Man merkt dem Beratungskonzept der FinanzNet an, dass Spezialisten auf diesem Gebiet am Werke sind. Angefangen bei der Vorbereitung, die sich in Form der Erfassung mit der gesamten gesundheitlichen Historie beschäftigt, bis hin zum Besprechen der verschiedensten Möglichkeiten und Beratung der Vor- und Nachteile einzelner Versicherer, hatte ich stets das Gefühl, dass ich gewissenhaft beraten werde. Für mich als Berufsanfänger (Assistenzarzt, Neurologie) gab es viele offene Fragen und Unsicherheiten, von denen keine unbeantwortet blieb. Definitiv eine ganz klare Empfehlung!
Gewissenhafter, verlässlicher und professioneller Partner. Die Zusammenarbeit mit Herrn Werner-Böhm und seinem engagierten Team lässt keine Wünsche offen. Klare Empfehlung!
Hier habe ich intensive und auf die Niederlassung zugeschnittene Beratung bekommen. Man merkt, dass sehr praxisnah vom Spezialisten beraten wird. Danke für die enorme Hilfe bei der doch schwierigen Zeit der Niederlassung
Ich arbeite mit Herrn Werner-Böhm schon seit Jahren zusammen und er ist mir egal in welcher privaten und beruflichen Lebenslage ein verlässlicher und wertvoller Ansprechpartner.
Ich bin nicht der Mensch der ständig seine Versicherungen oder Sonstiges im Blick hat oder überprüft . Das überlasse ich gerne Leuten die Ahnung davon haben. Was soll ich sagen , ich wurde schnell, unkompliziert und kompetent beraten. Gerne wieder !
Ich schätze besonders die offenen und vertrauensvollen Beratungsgespräche. Resultat waren stets maßgeschneiderte Finanzprodukte für meine individuellen Bedürfnisse.
Das Edelmetalldepot hat mir von Beginn an viel Freude gemacht. Es war ein Einstieg zum richtigen Zeitpunkt, und die Verteilung auf die vier unterschiedlichen Metalle balanciert die zum Teil volatilen einzelnen Entwicklungen sehr gut aus. Ich freue mich, dass ich Geduld hatte und Sie als Profis habe machen lassen. Herzlichen Dank für Ihre Beratung!!
Herr Weißschnur betreut meine Depots seit mehreren Jahren. Das Konzept des Edelmetall-Depots von MAIESTAS hat mich im Vergleich zu anderen Anbietern nachhaltig überzeugt. Der fachliche Austausch, auch mit dem Portfoliomanager Herrn Beckers, verlief in all den Jahren absolut verlässlich. Ich empfehle den Service von MAIESTAS, insbesondere deren Edelmetall-Depot, gerne weiter.
Empfehlung! Ich investiere seit vielen Jahren unter anderem auch in Edelmetalle. 2016 hat mir Herr Weißschnur das Edelmetall-Depot der MAIESTAS präsentiert: Günstige Kostenstruktur, bessere Streuung dank Platin und Palladium und ein Manager, der seine Sache versteht. Seitdem läuft mein Edelmetall-Investment im Hause MAIESTAS und bin sehr zufrieden mit der Entwicklung. Sehr zu empfehlen. Weiter so!
MAIESTAS managt mein Edelmetall-Depot seit mehreren Jahren. Ich bin begeistert, wie konstant sich mein Depot seitdem entwickelt hat! Für Fragen standen mir stets nette Mitarbeiter Rede und Antwort. Ich habe ein gutes Gefühl mit diesem Investment und kann das Team von MAIESTAS uneingeschränkt empfehlen!
Ihre Nachricht an FinanzNet Unabhängige Finanzberater GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FinanzNet Unabhängige Finanzberater GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2022