Die Finanzstrategie Sommese GmbH & Co. KG ist ein am Markt freiagierendes Beratungsunternehmen, welches sich auf die Finanzanlagen privater Anleger spezialisiert hat.
Wie können Sie von dem Wissen profitieren? ...Wir sammeln und analysieren alle Informationen über die Finanzmärkte, deren Produkte und der aktuellen Steuergesetzgebung. Diese bringen wir dann in Fakten & Konzepten für Sie auf den Punkt.
Aktives Management, größtmögliche Transparenz, qualitative Produkte, nachhaltige Partnerschaft sind für uns selbstverständlich.
Über zweitausend zufriedene Kunden vertrauen uns bereits ihr Vermögen an.
Auch Fachmedien wie das Handelsblatt, die Wirtschaftswoche etc. schätzen unsere Meinung zu Finanzanlagen und dem Marktgeschehen. Mehrere Publikationen in den letzten Jahren verdeutlichen dies.
Den obigen Details ist nichts weiter hinzuzufügen, als dass er uns noch lange erhalten bleibt und uns weiterhin den erfolgreichen Service bietet wie bisher geschehen.
Mit besten Grüssen,
Ludwig H.. Baur
Nach insgesamt vier Jahren Partnerschaft liegt die Gesamt-Wertentwicklung aktuell bei 0,24 Prozent. Da habe ich mir schon eine bessere Performance vorgestellt, gebe aber die Hoffnung auf Besserung nach wie vor nicht auf.
PS. Die Lesbarkeit bzw. die Wahrnehmung von Teilen dieses Bewertungsbogens ist für ältere Menschen mit Sehschwächen leider nur suboptimal.
Die Betreuung von Sommese GmbH&co.KG ist stark abhängig von der Anlagesumme der Kunden. Bei Kleinanlegern ist die Betreuung mangelhaft. Außer einem Ouartalsbericht hat der Kleinanleger keine Infos ob die Strategie richtig ist oder das Depot angepasst werden muss.
Sehr kompetente Beratung. Herr Sommese nimmt sich viel Zeit und ist stets auf eine Anlageform mit überschaubarem Risiko bedacht. Man fühlt sich sicher.
Ich habe nach der Beratung eine auf meine derzeitige Situation zugeschnittene Finanzanlage erhalten, die ich jederzeit auch wieder ändern kann. Die Information über meine Anlagen erhalte ich übersichtlich und aktuell per APP und Internet. Ich fühle mich hier sehr gut beraten und betreut.
Was mir vor allem angenehm auffiel; bei den Beratungen nimmt man sich Zeit, Fragen werden ausführlich beantwortet. Nötige Unterlagen werden zügig geliefert und auch bearbeitet..
Ihre Nachricht an Finanzstrategie Sommese GmbH & Co. KG
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.02.2016 | Letzte Aktualisierung: 05.06.2019