firstonthesun® zeichnet sich besonders durch die Kombination altbewährter Handwerkskunst & neuartiger Spiritualität aus. Als Markenhersteller ist es uns ein Anliegen, mit unserer Unternehmung ein Lebensgefühl zu vermitteln und für einen jeden den... individuellen Wohlfühlfaktor zu prägen oder zu stärken. Jahrelange Erfahrung ermöglicht es uns stets, einzigartige Edelstein-Produkte zu erschaffen.
Ich habe ein besonderes Geschenk für meine Frau gesucht und bei euch gefunden! Der Anhänger wurde mit viel Liebe zum Detail verpackt und ist ein richtiger Hingucker. Handwerklich top gearbeitet, eine schöne Produktauswahl und super freundlicher, kompetenter Service. Meine Frau ist total begeistert
Kann ich jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu firstonthesun sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 31.05.2023