Dein externes Marketingteam, günstiger als eine Teilzeitkraft

Websites, die Besucher in Kundenanfragen verwandeln, Bewerberseiten, die dich den Fachkräftemangel vergessen lassen, unbegrenzte Landingpages und Flyerdesigns - Wir liefern alles, was du brauchst, um planbar Neukunden und Mitarbeiter zu gewinnen, während du dich auf dein Kerngeschäft konzentrierst.

Teichweg 38
56564 Neuwied

David Dönges

Problemverständnis

Vertrauensverhältnis

Wir waren auf der Suche nach einem Schreinergesellen für die Arbeitsvorbereitung – was, ehrlich gesagt, in der heutigen Zeit gar nicht mehr so leicht abzuhaken ist.
Also haben wir mit Davids Agentur zusammengearbeitet – und sind rundum zufrieden!

Der Ablauf war unkompliziert, schnell und absolut professionell. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis – gerade im Vergleich zu anderen Angeboten am Markt.

Innerhalb kurzer Zeit hatten wir passende Bewerbungen auf dem Tisch und konnten am Ende sogar erfolgreich jemanden einstellen.

David ist immer erreichbar, denkt mit und liefert richtig ab. Wenn wir nochmal Personal suchen, wissen wir, wo wir anklopfen.
Absolute Empfehlung von den Holzwürmern aus Dernau!
13.06.2025Christian S.
Wir arbeiten schon längere Zeit mit fliya zusammen und sind top zufrieden! Für uns war es wichtig, jemanden mit guten Marketing-Ideen zu finden, die zeitgemäß sind und diese dann auch vollumfänglich selbst umsetzen - das spart uns enorm viel Zeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gefühlt 24/7 erreichbar! Neue Ideen werden auch sehr schnell in die Tat umgesetzt.
Kurz um - sehr empfehlenswert!!
10.04.2025Niklas L.
Sehr freundlich und absolut professionell, gerne wieder!
Das Team von Vintagecargarage.de bedankt sich.
03.04.2025C.
Super freundliches Team, schnelle und einfache Kommunikation und hervorragende Beratung. Mit den Ergebnissen sind wir immer super zufrieden von Werbung bis Mitarbeiter-Kampagnen.
Wir können das Team von Fliya nur empfehlen!
03.04.2025PhysioMed M.
Everything personal, confidential online marketing projects. Fliya develops, implements and leads to success whatever you need, highly professional, trustworthy and value adding.
03.04.2025Eugen A.
Tolles Team, problemlose Kommunikation und messbare Erfolge mit der Werbung über Social Media und Funnel.
fliya
03.04.2025Vita Fitness - Premium C.
Ich hatte bereits einige schlechte Erfahrungen mit den verschiedensten Agenturen hinter mir. Nichts hat wirklich funktioniert. Hatte jedes Mal nur eine Menge Geld in den Sand gesetzt.

Nur zögerlich und auf Anraten meiner Beratungsfirma habe ich es nochmals versucht und hatte ein langes Erstgespräch mit David. Er hat sich mein Anliegen, meine Wünsche und Vorstellungen und meine negativen Erfahrungen angehört, und Im Gegensatz zu den anderen Agenturen hat er mir nichts versprochen, sondern meinte nur, dass er Herausforderungen liebt und schon einige hoffnungslose Fälle zum Laufen gebracht hat.

Was soll ich sagen: Bereits nach der 1. Woche hatte ich mehr verwertbare Leads als bei den anderen Agenturen in der gesamten Laufzeit. Seit nun 1,5 Jahren arbeite ich nun nonstop mit David und seinem Team und konnte meinen Kundenstamm dank seiner Hilfe beinahe verdoppeln und schaffe es kaum, die Menge an Leads zu verarbeiten. Ohne diesen Erfolg würde es mein Studio wahrscheinlich nicht mehr geben.

Ich bin David extrem dankbar und kann ihn und sein Team wärmstens weiter empfehlen. Und das Beste: Er ist ein richtig netter Kerl. ;)
03.04.2025Bernd A.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von David, steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe ihn jetzt schon desöfteren weiterempfohlen und habe auch von denen viel positives gehört. Weiter so lieber David!
02.04.2025Maria O.
David und sein Team haben mein Unternehmen im Bereich Mitarbeitergewinnung großartig unterstützt und mir dabei geholfen, qualifizierte Mitarbeiter zu finden. Mit ihrer professionellen Herangehensweise und ihren kreativen Lösungen haben sie maßgeblich zum Erfolg unserer Kampagnen beigetragen. Besonders schätze ich ihre hilfsbereite Art und ihren Einsatz, immer die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Ich kann David und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
02.04.2025A.
Ich arbeite schon seit einigen Jahren mit David und auf vertraue sein unglaublich breites Spektrum an Marketing-Strategien. Mir persönlich fehlt das psychologische Verständnis und die Umsetzung, um erfolgreiche Marketing-Kampagnen aufzusetzen. Durch die Inspiration, Unterstützung und Begleitung von David und seinem Team bin ich immer am Puls der Zeit und konnte auch schon einige Kampagnen erfolgreich mit ihm umsetzen.
02.04.2025Adrian S.
Herr Dönges betreut mich nun schon seit fast 5 Jahren in Sachen Funnelerstellung, Marketing, Facebookanzeigen für mein Versicherungsbüro. Immer fair und sehr verlässlich! Auch auf der Entfernung keinerlei Probleme, auch persönliche Treffen und Besprechungen haben stattgefunden. Immer korrekt und möchte nach fast 5 Jahren sagen schon fast freundschaftlich. Gerade die lange Zusammenarbeit weiß ich in dieser schnelllebigen Zeit zu schätzen. Weiter so lieber David! Gruß ERGO Geschäftsstellenleiter Heiner-Ernst Niemann Osnabrück
02.04.2025Heiner-Ernst Niemann E.
Die gesamte Abwicklung war professionell, effizient und kundenorientiert. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Umsetzung wurde auf höchste Qualität und Präzision geachtet.

Besonders hervorzuheben sind die Fachkompetenz, die transparente Kommunikation und die termingerechte Umsetzung.
Ein herausragender Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die exzellente Arbeit!

Valeria Janke-Dorn, Ingenieurkammer Hessen
fliya
01.04.2025Valeria Janke-Dorn, Ingenieurkammer H.
David Dönges passt unsere Webauftritte immer individuell nach unseren Bedürfnissen und Ideen an, bringt durch seine Erfahrung aber auch viel Expertise mit ein die maßgeblich zur steigenden Anzahl an Bewerbern für unser Unternehmen führen. Ich empfehle ihn seit Jahren an all meine Kontakte weiter.
fliya
01.04.2025Tom Bäsch (Momentum im Helix M.
Tolle Agentur auf Augenhöhe! Beratung und Umsetzung top und definitiv weiterzuempfehlen!
31.03.2025F.
Wir haben durchweg positive Erfahrungen mit Herrn Dönges und seinem Team gemacht. Nachdem herkömmliche Wege zur Rekrutierung von Mitarbeitern kaum noch Erfolg versprachen, konnten wir auf diese Weise bereits innerhalb kürzester Zeit zwei neue Mitarbeiter gewinnen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
31.03.2025Immobilien S.
Die Beratung und Betreuung von David ist Top. Er verkauft nicht, sondern er berät.
Ich selbst habe auch schon einige Marketingerfahrung und bin mit der Leistung und dem Support sehr zufrieden.
Die Kampagnen sind auf einem super Niveau. David hat uns auch bei anderen Fragen zu Facebook und Co gern geholfen. Lieben Dank!
28.03.2025Anonym
Eine wirklich großartige Agentur! Das Team ist super familiär, und man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern wird individuell betreut. Sie haben sich um jedes meiner Anliegen gekümmert und mich professionell unterstützt. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf persönliche Betreuung und kompetente Beratung legen!
28.03.2025Anonym
05.04.2025Anonym
03.04.2025Infinity StartUp G.

Ihre Nachricht an fliya

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu fliya sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden