Wir von Followerboss.de helfen unseren mittlerweile über 1000 Kunden dabei, die Zahlen auf Instagram zu erhöhen. Wir bieten Likes, Follower und Kommentare an.
Wenn du auf Instagram Follower kaufen willst, dann ist Followerboss.de der richtige Ansprechpartner. Hier kannst du Erfahrungen von Kunden zu Follower boss lesen.
Meine gebuchten Pakete wurden alle ausgeführt. Die gebuchten Likes/Kommentare waren allerdings teilweise sehr unpassend und mussten von mir sondiert werden. Nach einiger Zeit verschwinden ein paar Follower wieder, aber das wurde mit einkalkuliert.
Die halten ihren Versprechen und die Umsetzung verlief sehr schnell.
Schade nur dass es ausschließlich ausländische Follower sind, paar deutsche wäre gut gewesen
Hallo Anonymer Bewerter,
bitte schreib uns eine Mail an info@followerboss.de und wir überprüfen das Anliegen.
Falls du ein echter Kunde von uns bist, liefern wir die Likes natürlich kostenlos nach.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Followerboss.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 28.01.2023
LG