"Frangen Immobilien – Werte erhalten, persönlich, nah.
Wir sind ein Unternehmen im Bereich der Immobilienberatung- und Vermittlung.
Als Immobilienmakler sind wir im Kreis Saarlouis zu Hause und kennen den "Markt vor der Haustür".
Weniger als 5 Sterne sind hier unverdient. Frau Frangen hat mich von Anfang an beim Kauf einer Immobilie betreut. Sie stand jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und beantwortete diese blitzschnell. Der Kontakt und die Abwicklung des ganzen Prozesses von der Besichtigung bis zum letztendlichen Termin waren hervorragend. Frau Frangen und Team sind absolut weiter zu empfehlen!
Auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für die super Betreuung Frau Frangen!
Frau Frangen war sehr freundlich .und sehr angagiert .Sie bot eine Umfangreiche Beratung für den Verkauf meiner Immobilie an.
Sehr hilfreich war ihre Unterstützung ,eine Umzigsfirma zu suchen, sowie eine Entrümpelungenfirma .Frau Frangen kümmerte sich um diesbezügliche Angebote.
Sie war jederzeit für Fragen erreichbar. Es gab viele persönliche Gespräche und meine Vorstellung und Wünsche hat sie erfüllt.
Erfreulicher weise ,durch ihr Angagement, konnte sie zügig meine Immobilie verkaufen.
Ich bin alleinstehende Witwe (81 Jahren ,mit körperlicher Beeinträchtigung)und bedanke mich sehr für ihre hervoragende Unterstützung.
Ich werde sie weitermpfehlen.
Nach langer Suche konnte uns Frau Frangen genau das Objekt vermitteln, was wir gesucht haben. Wir können Frau Frangen uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frangen Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 13.06.2022