Frank Bauernfeind

Personalberater / Executive Search / Potenzialdiagnostik

Frank Bauernfeind
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2020
4,93 von 5
Sehr Gut
34 Bewertungen
Kontaktdaten
Ich unterstütze meine Mandanten im Recruiting von gehobenen Fach- und Führungskräften durch gezielte Direktansprache und Einbindung neuer Methoden des eRecruitings. Interessierte Kandidaten stelle ich mit Hilfe von validen Diagnostikverfahren vor...

Kontaktdaten

Frank Bauernfeind
SELECTEAM Deutschland GmbH
Arabellastr. 30a
81925 München
Deutschland
Anfahrt

Öffnungszeiten

Donnerstag 07:00-22:00

Webseiten & Profile

100% Empfehlungen
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Kundenservice
Sehr Gut (4,88)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,50)
25 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
professionell, persönlich und sympathisch
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
11.11.2020Anonym
4,50 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Kontaktaufnahmen und Abwicklung der Bewerbungsprozesses war reibungslos - Sehr gut war das finale Feedback - ehrliche Beurteilung des Bewerbungsergebnisses und keine üblichen Floskeln
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
08.11.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr geehrte Herr Bauernfeind,

ich fand insbesondere ihre Art den Kandidaten "abzuholen" sehr gelungen. Die Kultur des Feedbacks ist für eine Kandidaten hilfreich, muss aber so gestaltet sein, dass auch Kritik oder mögliche Gefahren positiv wahrgenommen werden. Letztendlich will sich auch ein Kandidat weiterentwickeln. Da ich schon öfter von Personalagenturen angesprochen worden bin, war ihr Art der Gesprächsführung auch im Vergleich mit meinen Vorerfahrungen, gelungen.

Beste Grüße,
Ihr Markus Schubert
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
29.08.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herrn Bauernfeind habe ich als sehr zuverlässig und professionell erlebt. Ich war sehr angenehm überrascht, wie kompetent, aufmerksam und empathisch er den Prozess geführt hat. Im Umgang war er immer wertschätzend, sympatisch und natürlich. Ich kann und werde ihn vorbehaltlos weiterempfehlen und freue mich auf einen langfristigen Kontakt!
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
25.08.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr angenehme Gesprächsführung und Kontakt, professionell und kompetent.
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
20.08.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Rückfragemöglichkeiten waren immer gegeben. Besprechungen waren sehr konstruktiv. Bei Unsicherheiten wurden Vorschläge gemacht/Hilfestellungen gegeben.
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
18.08.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr nettes und angenehmes Gespräch
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
12.08.2020Anonym
4,60 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Bauernfeind ist ein hoch kompetenter Personalberater, der sich in der Gesundheitsbranche sehr gut auskennt. Im persönlichen Umgang ist Herr Bauernfeind sehr angenehm.
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Mandantensicht)
19.06.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Bauernfeind hat den Prozess sehr professionell geführt. Besonders hervorheben möchte ich seine wertschätzende Kommunikation und seine Lösungsorientierung.
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
08.06.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Seit Beginn meiner Tätigkeit bei der SELECTEAM Deutschland GmbH arbeite ich mit Frank Bauernfeind intensiv und vertrauensvoll zusammen. Unsere Dienstleistungen (Executive Search und Eignungsdiagnostik) ergänzen sich perfekt und führen zu einem deutlichen Mehrwert für unsere Kunden. Frank Bauernfeind zeichnet seine hohe Fachkompetenz und Kundenorientierung aus. Er ist immer perfekt vorbereitet, zuverlässig und verfügt über ein hohes Maß an Empathie. Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Projekte.
Erfahrung und Bewertung zu
Kooperationspartner
04.06.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Bauernfeind überzeugt durch höchste Professionalität, Authentizität und Erfahrung. Hervorzuheben sind insbesondere sein Engagement sowie Zuverlässigkeit, so dass ich SELECTEAM jederzeit weiterempfehlen würde.
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
02.06.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr gute Beratung, transparente Kommunikation. Sehr zu empfehlen. Ich freue mich auf einen langfristigen Kontakt.
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
12.05.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Bauernfeind versteht es auf hervorragende Weise seine Klienten auf Bewerbungsgespräche vorzubereiten. Die Zusammenarbeit mit Herrn Bauernfeind war sehr angenehm und erfolgreich. Ich werde Herrn Bauernfeind jederzeit weiterempfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
07.05.2020Anonym
4,67 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Lieber Herr Bauernfeind,

Sie würde ich immer weiterempfehlen, ihr Sekretariat hat aus meiner Sicht noch Entwicklungspotential!
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
06.05.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe Herrn Bauernfeind als kompetenten und sympathischen Ansprechpartner erlebt. Die Zusammenarbeit war zu jedem Zeitpunkt sehr gut.
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
30.04.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Bauernfeind war im Verfahren ein ausgezeichneter Ratgeber! Er war immer auf der Höhe des Geschehens und mit den Fakten des Verfahrens absolut vertraut!
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
23.04.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Mandantensicht)
25.08.2020Anonym
4,00 von 5
Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
02.08.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Mandantensicht)
08.06.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Besetzungsprozess (Kandidatensicht)
05.06.2020Anonym
9 Bewertungen aus
2 anderen Quellen
5,00 von 5
Sehr Gut
1 Bewertung auf Yelp
 
23.04.2020
5,00 von 5
Sehr Gut
8 Bewertungen auf Google
 
18.08.2020
Bitte um Rückruf Nachricht schreiben
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Frank Bauernfeind

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2020   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK