Wir sind Versicherungsmakler und haben uns darauf spezialisiert Lösungen für unsere Kunden zu finden. Unser Unternehmen berät und betreut seit vielen Jahren Unternehmen und Privathaushalte rundum – persönlich als auch digital.
Die Franke Versicherungsmakler GmbH ist seit Jahr und Tag unser Partner, rund um alle Versicherungsfragen zu unserer Events. Wir sind absolut überzeugt von der Beratungsleistung, als auch von den Versicherungsprodukten an sich. Wir fühlen uns mit unseren Veranstaltungen im wahrsten Sinne des Worte (ver)sicher(t).
Ich liebe das Franke Versicherungsmakler Team. Siegfried und Peter stehen mir immer mit Rat und Tat zur Seite, ich fühle mich sowohl privat als auch geschäftlich sehr gut beraten, infomiert und somit auch abgesichert. Durch jährliche Check Ups bleiben sie immer auf dem neusten Stand und lieferten mir schon oft tolle Denkanstöße für die verschiedensten Themen. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit und bin sehr froh, so ein gutes Team an meiner Seite zu haben.
Ich lasse mich seit Jahren von Herr Franke bei Fragen zu Versicherungen und Altersvorsorge beraten. Er nimmt sich immer Zeit für alle Fragen. Ich kann Franke Versicherungsmakler wirklich empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franke Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 05.08.2022