Franziska Eva Barth entwickelt maßgeschneiderten Gesundheitsangebote für alle, die sich für ein gesünderes und besseres Leben interessieren und bereit sind, endlich anzugreifen.
Hier finden Privatpersonen und Betriebe maßgeschneiderte Konzepte, die perfekt in den vollgepackten (Arbeits-)Alltag passen und das Wohlbefinden steigern.
Maßgeschneiderte Gesundheitsangebote für Privatpersonen und für UnternehmenFitnesskurseWorkshopsSeminareEinzelberatungPersonal TrainingPosingErnährungsberatungFitnesscoaching
Ich kann Franziska Barth uneingeschränkt weiterempfehlen! Ihre Expertise ist herausragend, und durch ihre individuelle Betreuung habe ich nicht nur meine Ziele erreicht, sondern sogar mehr, als ich erwartet hatte. Sie hat mein Training und meine Ernährung perfekt auf meinen Lebensstil angepasst, sodass ich nach unserer gemeinsamen Zeit eigenständig weitermachen konnte – und das mit großem Erfolg.
Besonders schätze ich ihre ganzheitliche Herangehensweise und ihre ständige Erreichbarkeit. Sie stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat mich in jeder Phase unterstützt. Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich angenehm – ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Dank ihr fühle ich mich voller Energie und fitter denn je. Ihr Ansatz ist einzigartig auf dem Markt und eine absolute Empfehlung für alle, die nachhaltige Ergebnisse erzielen möchten. Ich bin ihr sehr dankbar!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franziska Eva Barth sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 27.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung