NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching zur Stress- und Blockadenlösung, Emotionscoaching, Leistungscoaching,

Steuerst DU deine Gefühle oder steuern sie Dich?
Nutze die Kraft Deiner Sprache, um deine Emotionen bewusst zu lenken – für mehr Freude und innere Balance!

Bockerother Str. 120 b
53639 Königswinter

100%
Empfehlungen

Frederike hat mir sehr geholfen, aus einer Phase der Überforderung herauszufinden und wieder mit Klarheit nach vorn zu schauen. Durch ihre einfühlsame Art und die alltagstauglichen Tipps habe ich gelernt, einen positiven und realistischen Weg für meine Zukunft zu finden.
11.06.2025Anonym
Mit viel Einfühlungsvermögen, Klarheit und fachlicher Kompetenz hat Friederike Bohle mir geholfen, innere Blockaden auf sehr bildhafte Weise zu lösen. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben – und nach der Sitzung spürbar leichter und freier. Ich bin ihr dafür von Herzen dankbar und würde sie jederzeit wieder aufsuchen. Eine klare Empfehlung!
23.03.2025Anonym
Friederike Bohle ist eine herausragende Expertin im Bereich Business Coaching, die mit viel Empathie, Klarheit und fundierter Expertise überzeugt. Ihre zielgerichteten Methoden und praxisnahen Ansätze haben mir geholfen, nicht nur meine beruflichen Ziele zu schärfen, sondern auch meine persönliche Weiterentwicklung zu fördern. Besonders beeindruckend fand ich ihre Fähigkeit, komplexe Themen strukturiert aufzubereiten und nachhaltige Lösungen zu erarbeiten. Ich kann Frau Bohle uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar für ihre Unterstützung!
18.02.2025Anonym
Friederike versteht es schnell eine vertraute, positive und individuelle Gesprächsführung herzustellen.
Neben ihrer menschlich sehr zugewandten Art, besitzt Friederike ausserdem ein sehr breites Wissenspektrum hinsichtlich dem analytischen Verständnis und nachhaltiger Beratung.
Ich bin sehr dankbar Friederike zu kennen und würde Sie immerzu kontaktieren, hinsichtlich Ihrer beruflichen Unterstützung, Ihrem Verständnis und besonders Ihrer menschlich besonderen Art.
13.02.2025Anonym
sehr zu empfehlen...
13.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Friederike Bohle

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Friederike Bohle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.93 von 5