Friedland-Finanz GmbH

Beratung und Vermittlung von Immobilienfinanzierungen und Baufinanzierungen

Friedland-Finanz GmbH
4,89 von 5
Sehr Gut
219 Bewertungen
Kontaktdaten
Das Unternehmen Friedland-Finanz konzentriert sich seit 1990 auf die Beratung, Vermittlung und Betreuung von Immobilienfinanzierungen und Baufinanzierungen.
Unser Erfolg basiert wesentlich auf unserem Umgang mit unseren Kunden, Mitarbeitern,...

Kontaktdaten

Friedland-Finanz GmbH
Gebr.-Grütter-Str. 1
16515 Oranienburg (Lehnitz)
Deutschland
Anfahrt

Ansprechpartner
Stefan Friedland

Öffnungszeiten

Freitag 09:00-18:00
100% Empfehlungen
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Sehr Gut (4,98)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,93)
Top-Kompetenzen

Professionalität

5,00 von 5
7 Bewertungen

Bearbeitungszeit

5,00 von 5
7 Bewertungen

Zuverlässigkeit

5,00 von 5
7 Bewertungen
31 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
kompetent - zielorientiert - unkompliziert
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
15.10.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ihre schönen Räume und das nette Entgegenkommen ihrerseits haben mir persönlich sehr imponiert. Ein sehr nettes Unternehmen!!
Gerne weiter zu empfehlen
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
13.10.2020Gabriele Wegner
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Schnelle und unkomplizierte Erledigung vielen Dank
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
13.10.2020Martina Feldner
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Tolle Beratung, schnelle Abwicklung! Herr Friedland stand uns jeder Zeit für unsere unzähligen Fragen zur Verfügung.
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
18.08.2020Ritschel
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Hier wird ehrlich und einfach eine Finanzdienstleistung vermittelt.
Sehr gute Erreichbarkeit.

Wir werden das Angebot der Firma Friedland-Finanz GmbH auch weiter nutzen.
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
23.02.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Fachlich kompetent und engagiert. Ich habe mehrere Eigentumswohnungen mit Unterstützung der Friedland Finanz GmbH finanziert und fühle mich sehr gut beraten. Ich freue mich auf die nächsten Projekte.
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
13.02.2020M. Schulz
4,25 von 5
Gut
Empfehlung
In meinem Fall war es Herrn Friedland nicht immer so ganz leicht gemacht worden, Situationen zu meinen Gunsten umzusetzen. Das lag aber nicht daran, dass Herr Friedland nicht wusste, was er zu tun hatte, sondern es war sowohl für ihn, für die DSL Bank, als auch für mich Neuland, wo keiner sich zu 100% sicher war, was wann zu tun ist. Herr Friedland hat jedoch eine Herausforderung darin gesehen und sich sehr für mich eingesetzt, um alles zu meiner Zufriedenheit und zeitnah zu erledigen. Er hat alles mögliche getan, sich meiner Situation angenommen und hat sich und mir am Ende genau das Ergebnis geliefert, worauf wir über 2 Jahre gemeinsam hingearbeitet haben.
Ich empfehle Herrn Friedland zu 100% weiter.

In meinem Fall ging es um ein Darlehen, welches wegen dem ex-Partner umgeschuldet werden musste, wobei das schwierige an der ganze Situation gewesen ist, dass in diesem Fall noch ein Insolvenzverwalter mit im Spiel war, was die ganze Sache sehr erschwert hat.

Mit freundlichen Grüßen

C. Friedrich
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
08.01.2020C. Friedrich
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eine sehr kompetente Firma. Gibt auch Tipps um das eigentlich Projekte herum.
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
21.12.2019Günter Nossol
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und geschätzt als Person - nicht als Nummer. Der gesamte Ablauf war genau so, wie wir es uns erhofft hatten. Alles wurde verständlich erklärt und selbst wenn später doch noch Fragen auftraten, wurde uns gleich geholfen. Sehr angenehm und unkompliziert. Vielen Dank!
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
03.12.2019Karalus
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
TOP in Kundenberatung, Unterstützung, Anleitung, Kundenservice und professioneller Herzlichkeit.
Danke, gern wieder!
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
28.11.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Friedland hat uns kompetent und zuverlässig bei der Finanzierung unserer Immobilie geholfen. Er ist stets erreichbar und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. 100% Weiterempfehlung!
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
27.11.2019St. Klein
4,91 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Auf der Suche nach der passenden Baufinanzierung haben wir auf Basis einer Empfehlung ein Beratungsgespräch mit Herrn Friedland vereinbart. Direkt im Anschluss waren meine Frau und ich uns sicher, an der richtigen Stelle gelandet zu sein. In punkto Freundlichkeit und Kompetenz hob sich die Beratung deutlich von der Konkurrenz ab. Unsere Wünsche wurden in aller Ruhe aufgenommen und ermittelt, erste Ideen mit uns gemeinsam erörtert. Dabei wurden alle Details der Umsetzung umfassend und verständlich erklärt. Darauf aufbauend haben wir in weiteren Terminen alle Eckdaten gemeinsam erarbeitet, ergänzt und angepasst, bis die gewünschte Finanzierung auf uns zugeschnitten war. Mittlerweile sind wir in unser Eigenheim eingezogen und sehr glücklich, den Kontakt zu Herrn Friedland hergestellt zu haben, der im Übrigen noch heute besteht, sollten unsererseits einmal Fragen auftreten. Wir können eine Zusammenarbeit ausdrücklich empfehlen.
Corinna und Enrico K.
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
27.11.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nette Atmosphäre und sehr zuvorkommend
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
26.11.2019Tamara Röhl
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden.
Die Betreuung war super., wir wurden stets gut beraten. Wir hatten immer das Gefühl einen kompetenten Ansprechpartner zu haben. Die Finanzierung lief wie erwartet reibungslos. Wir können das Büro mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
26.11.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ein sehr freundliches, kundenorientiertes Familienunternehmen. Wir wurden hervorragend beraten, es wurden Wege aufgezeigt, an die wir nie gedacht hätten und diese Schritt für Schritt erklärt.
Auch bei Nachfragen und nicht eindeutigen Sachverhalten wurde nie die Geduld verloren und man hat es nochmals freundlich erklärt bekommen. Zurückgerufen wurde auch, wenn man mal niemanden erreicht hat.
Wir haben uns bei Friedland Finanz gut aufgehoben und betreut gefühlt! Wir können dieses Unternehmen nur empfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
26.11.2019Anonym
4,75 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Alle lästigen Behördengänge oder lästiger Briefwechsel wurden mir soweit dies möglich war abgenommen. Sehr angenehm.
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
25.11.2019Ralf K.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben unsere Immobilien-Finanzierung Friedland Finanz zu verdanken. Hier wurde eine Lösung erarbeitet, wo andere versagt haben. Höchste Kompetenz auf dem Gebiet der Finanzierung und allem, was damit zu tuen hat. Sehr sympathisches Familienunternehmen. Persönliche Beratung in ausführlichen Gesprächen. Werden mit Sicherheit weiter empfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
25.11.2019Bernhard D.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Immer wieder !
1A Service und Leistung !
Nur zu empfehlen !
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
25.11.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Seriös,kompetent und zuverlässig, erste Wahl, schlägt alles!
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
08.11.2019Oguz
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren von A-Z rundum zufrieden, ob es um das Vorgespräch mit unsern Möglichkeiten ging, die Erreichbarkeit, Beratung zu allen offen fragen oder weiteren Informationen zur Vorgehensweise, bis hin zur endgültigen Finanzierung
Wir können Friedland-Finanz GmbH zu 100% weiterempfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Friedland-Finanz GmbH
07.11.2019Sebastian S. Und Anika H.
188 Bewertungen aus
4 anderen Quellen
5,00 von 5
Sehr Gut
9 Bewertungen auf Google
 
04.09.2020
5,00 von 5
Sehr Gut
2 Bewertungen auf Facebook
 
15.10.2020
4,90 von 5
Sehr Gut
172 Bewertungen auf einem anderen Portal
 
08.11.2019
4,00 von 5
Gut
5 Bewertungen auf ImmobilienScout24
 
06.03.2019
Bitte um Rückruf Nachricht schreiben
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Friedland-Finanz GmbH

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 15.10.2020   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK