Das FUTURE FIT Ganzkörper EMS Training ist Deine hocheffektive und zeiteffiziente Trainingsmethode unabhängig von Alter und Trainingszustand.
Das Training dauert nur 20 Minuten und wird immer von unseren ausgebildeten Personal Trainer/innen... durchgeführt. So können wir Dein Training stets individuell auf Dich und Deine Ziele abstimmen.Bereits eine Einheit pro Woche reicht aus.
Ein wirklich tolles, sympathisches Team, das auf individuelle Bedürfnisse eingeht! Das Training macht sehr viel Spaß und ist super effektiv. Danach fühlt man sich immer gut.
Wirklich nachhaltiges Training, tolle immer gut gelaunte Trainer:innen, die auch sehr stark auf die Bedürfnisse der einzelnen Teilnehmer:innen eingehen. Die Kommunikation und terminfindung funktioniert auch einwandfrei.
Das Team von FutureFit ist sehr kompetent, geht individuell auf die Bedürfnisse ein und lebt einen sehr familiären und offenherzigen Umgang mit den Kunden. Von der ersten Minute an fühlte ich mich extrem gut aufgenommen. Das Training ist sehr effektiv und abwechslungsreich. Top Adresse für alle Sportbegeisterten, die Lust auf individuelles, effektives und effizientes Training haben.
Ich wurde super freundlich begrüßt mit einem Strahlen im Gesicht von Alex! Fühlte mich sofort Willkommen! Da ich mich zu einem kleinen Sporrfummel entwickelt habe, hat die ERSTE Runde doch schon mal Spaß gemacht!Freue mich schon auf RUNDE zwei!
Danke Alex für die tolle „ Betreuung „
Ich kannte EMS nicht. Ich habe diese Art von Training wahrend meines Aufenthalts zufällig herausgefunden. Alex und Dominick haben mir sehr geduldig darin geholfen, EMS kennenzulernen. Sicherlich werde ich im Future Fit Schönhauser Allee trainieren, wenn ich wieder in Berlin sein werde.
Ich habe ein ausführliches Gespräch zu Beginn gehabt und es wurde sich Zeit genommen. Das Training war sehr professionell und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Tolle Trainer und Atmosphäre im Studio vorhanden. Es wird auf jeden individuell eingegangen.
So habe ich für mich immer das bestmögliche Training. Danke dafür
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FUTURE FIT sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.02.2021 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2023