Ihr Experte im Bereich Baum- & Gartenpflege

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir sind ein Familienfachbetrieb in der 2. Generation mit Weitsicht und jahrzehntelangen Erfahrung (seit 50 Jahren), dass im Bereich der Baumpflege sowie in der Gartenpflege spezialisiert ist. . Die Gartenpflege, Baumpflege, Baumfällungen und...

Niedergärtenstrasse 22
60435 Frankfurt

Willi Möller

Kundenorientierung

Auftragserfolg

Unser Garten hatte es nötig. Und wir sind sehr froh, die Firma Möller beauftragt zu haben. Da stimmte alles, die Beratung, die Terminsuche, die Ausführung, die Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter, natürlich auch des Chefs und auch das saubere Verlassen des Arbeitsplatzes. Gerne werden wir das Unternehmen wieder beauftragen.
08.03.2025Anonym
"Sparbrötchen" werden wohl eine andere Wahl treffen. Diejenige, für die schnelle, zuverlässige und ordentliche Arbeit wichtig ist, sind bei Willi Möller gut aufgehoben.
05.03.2025S.
Sehr freundliches und kompetentes Team, die Arbeiten wurden zuverlässig, fachgerecht und ordentlich ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden und werde Fa. Möller definitiv bei den nächsten anstehenden Gartenarbeiten wieder beauftragen!
04.03.2025Anonym
Angebot war sehr schnell erstellt
Mitarbeiter sehr motiviert
Sehr gut und sehr sauber gearbeitet ,
28.02.2025C.
mit allem, auch wenn nur 1 Baum zu schneiden war
27.02.2025S.
Herr Möller hat unser Anliegen kurzfristig einschieben können. Wir wurden unseres Erachtens sehr gut beraten und die Arbeiten wurden schnell und ordentlich ausgeführt. Es ging vor allem um den Rückschnitt der Hecke und zweier Bäume. Wir sind sehr zufrieden und würden uns beim nächsten Mal wieder für die Firma Willi Möller entscheiden.
26.02.2025A.
Ausführung und Kundenservice sind ganz hervorragend
26.02.2025H.
Sehr freundlicher Kontakt, auch per WhatsApp erreichbar, kostenloser Kostenvoranschlag, blitzschneller Termin und anstandslose Umsetzung. Vielen Dank!
18.02.2025Anonym
Die Firma Möller ist ein kompetenter, freundlicher und zuverlässiger Gartenpflegebetrieb.
Ich habe 5 hohe Tannen fällen lassen. Diese anspruchsvolle Arbeit wurde innerhalb von 6 Stunden mit einem Team aus Baumkletterern erledigt. Zurückgeblieben ist nichts außer den Stämmen, die mir in spaltbare Stücke für meine Öfen zersägt wurden. Ein toller Service!
Für die Ersatzbepflanzung erhielt ich von Herrn Möller wertvolle Tipps. Ich kann daher diese Firma vollumfänglich empfehlen!
14.02.2025Ute C.
Sehr netter Kontakt und professionelle Arbeit. Ich würde die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind 100% zufrieden.
09.02.2025S.
Wir hatten die Firma Garten- und Landschaftspflege Willi Möller für Baumpflegearbeiten in unserem Garten angefragt. Zunächst kam Herr Möller zu einem Termin zu uns und schaute sich alles sehr gewissenhaft an; danach erfolgte eine eingehende Beratung. Hierbei wurde in jeder Hinsicht auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen! Die durchgeführten Arbeiten wurden durch zwei sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Unser Lieblingsbaum im Zentrum unseres Gartens erstrahlt in neuem Glanz - wir könnten nicht zufriedener sein! Vielen Dank an Herrn Möller und seine hervorragenden Mitarbeiter.
05.02.2025W.
Ich hatte schon mehrere Fachbetriebe mit Pflege/Schnittarbeiten beauftragt. Die Firma Willi Möller hat alle übertroffen was Arbeitsausführung, Qualität der Arbeit, Professionalität und Freundlichkeit betrifft. Auch die schnelle Terminvergabe ist positiv hervorzuheben. Deshalb empfehle ich diesen Betrieb und vergebe volle Punktzahl.
04.02.2025Anonym
Zufriedenstellend
Brauche dringend noch Parkplatz pflege
03.02.2025H.
Die Arbeit wurde verläßlich, ordentlich und sorgfältig ausgeführt. Jedoch muß der Kunde recht tief in die Tasche greifen, was aber vorher besprochen worden war.
Brigitte Bean-Keiffenheim
31.01.2025Anonym
Die netten Mitarbeiter von der Forma Möller waren sehr engagiert, und haben Ihre Arbeiten sehr ordentlich gemacht. Herr Möller war sehr gut in der Beratung, wie der Garten jetzt bearbeitet werden kann. Vielen Dank!
30.01.2025L.
Wir hatten in unserem Garten eine etwas schwierige Fällung von 3 hohen Bäumen bei Herrn Möller in Auftrag gegeben. Schon der erste telefonische Kontakt war supernett, die Termine zur Ortsbesichtigung und Ausführung erfolgten sehr rasch. Bei den Baumfällungen vor Ort erlebten wir eine sehr sympathische Mannschaft, die die Arbeiten schnell und präzise zu unserer vollsten Zufriedenheit ausführte. Wir danken Herrn Möller für die saubere und fachgerechte Ausführung unseres Auftrags und die sehr nette Atmosphäre bei den Abläufen. Unser Fazit: Jederzeit wieder und unbedingt weiter zu empfehlen!
27.01.2025R.
Der Baumschnitt in unserem Kleingarten wurde sehr professionell, umsichtig und zeitnah durchgeführt. Die Kommunikation mit Herrn Möller war unkompliziert und verlässlich. Ich kann Garten- & Landschaftspflege Willi Möller jederzeit weiterempfehlen.
29.11.2024Marianne S.
Glücklicherweise hat mir eine Gartennachbarin die "Landschaftspflege Willi Möller" empfohlen. Und ich muss sagen, das war die beste Idee seit langem! Ich bin von der "Landschaftspflege Willi Möller" wirklich begeistert. Alles wurde
professionell und perfekt ausgeführt und alles wurde picobello hinterlassen. Ich freue mich jetzt schon auf die weitere Zusammenarbeit!
28.11.2024Anonym
Ich bin absolut begeistert von der schnellen und professionellen Arbeit von Herrn Möller und seinem Team. Der kurzfristig geplante Heckenschnitt wurde perfekt umgesetzt. Trotz der spontanen Anfrage wurde der Auftrag zuverlässig, pünktlich und mit größter Sorgfalt ausgeführt.
Die Hecke sieht nun wieder wunderbar gepflegt aus. Besonders beeindruckend war die Effizienz und die saubere Arbeitsweise – alles wurde sehr ordentlich hinterlassen.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung! Ich werde Herrn Möller und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen.
19.11.2024M.
Kompetente Beratung und sehr zufriedenstellende Ausführung.
15.11.2024W.
1 Bewertung auf 11880.com

19.07.2023
72 Bewertungen auf Google

12.12.2024

Ihre Nachricht an Garten- & Landschaftspflege Willi Möller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Garten- & Landschaftspflege Willi Möller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 13.04.2025   |  Profil melden