Bewässerungsanlagen, Poolbau, Mähroboter, Rollrasen, Baumpflege

Wir sind ein kleines Team von Gartenbau-Profis, die Ihren Garten in ein wahres Paradies verwandeln.

Wir bauen Ihre automatische Bewässerungsanlage oder für mehr Entspannung den Traumpool in Ihren Garten.

Handwerkerstraße 46
15366 Hoppegarten

Garten24h

Kundenorientierung

Effizienz

Im Herbst haben wir uns damit auseinandersetzt um über eine Bewässerungsanlage für unseren Garten, den wir seit 6 Jahren hegen, pflegen und immer wieder umgestaltet haben Gedanken zu machen. Wir haben uns im Internet über Firmen informiert, die in unserem Umkreis liegen oder in Berlin und Umland tätig sind. Nach 5 Anfragen per E-Mail und langen Internetrecherchen sind wir auf 2 Firmen gestoßen, die auch gern eine Vor-Ort-Besichtigung angeboten haben. Bei allen anderen Firmen wurden wir nur per Telefon mit Wucherpreisen und unvorstellbaren Installationen zugetextet. Unter diesen 2 Firmen, die uns Vor-Ort beraten hatten ,war auch Garten 24h. Uns hat die sehr professionelle Beratung mit vielen Tips und Vorschlägen wie man was und wo machen kann sehr gut gefallen. Auf Fragen wurde eingeganen, sodass wir als Laie das System verstanden haben wie was funktioniert. Wir haben das Angebot von Garten 24h angenommen, weil uns auch der Service der Wartung, die Garantieverlängerung mit jeder Wartung sehr entgegen kam. Das Angebot war sehr realistisch und unter unserer Preisvostellung. Nun nach der Angebotszusage hat es nur knapp einen Monat gedauert, da bekamen wir den Anruf, dass die Monteure kommen können. 2 Tage wurde dafür anberaumt. Nun war es soweit. Unser Garten sollte noch einmal so richtig umgekrempelt werden. - Dachten wir - Aber wir wurden eines besseren belehrt! Früh Morgens kam freudestrahlend mit einem Lächeln auf dem Gesicht ein junger Mann, gab mir die Hand und stellte sich als Martin vor, der jetzt unsere Bewässerungsanlage einbauen will. Wir sind nocheinmal Schritt für Schritt alle Punkte durchgegangen,. Er hat sich ein Bild von der Lage gemacht und perfekte sowie ideale Lösungen für kurz auftretende Probleme gefunden. Kurz darauf kam David, der eigentlich der Poolbauer ist, aber Martin heute gerne unterstützen wird. Martin hat David kurz erklät was zu tun ist und nun ging es ans Werk. In kurzer Zeit war der Garten Stück für Stück durchfurcht, es wurden Schläuche verlegt, die bei der kalten Jahreszeit sehr wiederspenstig waren der Wasseranschluss verlegt und die Steuerung im Schuppen vorbereitet. Ich war im warmen Wohnhaus und die zwei haben Hand in Hand bei guter Laune und enorm motiviert ihre Arbeit bei rund 2 Grad plus verrichtet, sodass das geplante Ziel für den Tag erfüllt wurde. Am nächsten Tag bekamen sie noch Unterstützung von Ive, eigentlich der Baumfäller der Firma. Alle 3 zusammen waren ein eingespieltes Team. Bei gleich bleibender guter Laune wie am Vortag, viel Freude,und Lachen haben sie Stück für Stück unseren Garten mit den Düsen, Ventilen, Regensensor, Kabel, Jet Spikes, Wassersteckdose, etc. versehen. Der Rasen ist beinahe wieder im original Zustand. Es ist fast nichts zu sehen. So eine saubere hinterlassene Baustelle hat man nicht alle Tage. Als alles fertig war, wurde uns die Steuerung im Schuppen nach und nach erklärt, alle 6 Zonen ausprobiert und danach Winterfest gemacht. Wir freuen uns nun auf den Frühling, wenn Martin und Co uns wieder besuchen kommt, um die Bewässerungsanlage iin Betrieb zu nehmen. Solch hoch motivierte Leute wie Martin, David und Ive hat man heut zu Tage sehr selten. Immer nett und freundlich, auf Fragen eingehen, geduldig erklären und zeigen damit man es versteht. Man sieht das die 3 sich gut verstehen, ein eingespieltes Team sind, sich gegenseitig unterstützen. Und das A und O noch FREUDE am Arbeiten bzw. an der Arbeit haben. Ganz ganz großen Dank an euch! Bleibt bitte so!
Auch einen großen Dank an Herrn Spindler und Frau Schneider, die im Hintergrund die Fäden ziehen. Wir werden sie gern weiterempfehlen!
18.01.2025Familie O.
Wir haben eine Sprinkleranlage für unseren Garten installieren lassen und sind sehr zufrieden - nette, kompetente Mitarbeiter, ein sehr freundlicher Chef, der spezielle Kundenwünsche berücksichtigt, Termine werden verlässlich eingehalten und - das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier - absolute Empfehlung :)
02.09.2024Anonym
Kompetent, schnell und sauber, zuverlässig und freundlich. Vielen Dank an Martin und sein Team! Wir sind happy über unser neues Bewässungssystem!
13.06.2024Familie S.
Gut
Ich suche kleingarten zepernick bis zum 20 000 euro
18.04.2024Nevin M.
Wir haben schon mit vielen Firmen auch aus anderen Branchen zusammen gearbeitet, aber diese sticht besonders durch ihre freundlichen Mitarbeiter heraus. Der professionelle Ablauf aller Arbeiten hat uns unheimlich beeindruckt. Jede Frage, jedes auftretende Problem wurde sofort geklärt. Wir hatten zu keinem ZTE Zeitpunkt das Gefühl, dass hier was schief gehen könnte. Vielen Dank dafür an alle Beteiligten, besonders Hr. Spindler und Frau Schneider
07.03.2024S.
Von der Beratung bis zur Übergabe und selbst bei der Nachbetreuung war alles perfekt. Auch beim Preis war die Firma entgegenkommend und hat uns einen erheblichen Nachlass bei erbrachter Eigenleistung gewährt. Sowohl die Chefs als auch die ausführenden waren sehr freundlich und kommunikativ. Wir würden jederzeit wieder mit Garten24h Projekte verwirklichen. Eine klare Empfehlung für alle, die etwas im Garten planen.
06.03.2024David J.
Super Service beim kauf unseres Mähroboter für den Garten. Einrichtung bei uns im Garten verlief super und es wurde alles Verständlich erklärt. Top Service und faire Preise.
23.02.2024Anonym
Die Jungs geben sich stets Mühe und finden für alles eine Lösung. Preis Leistung stimmt! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Garten24h.de
20.02.2024z. Hd. Oliver K.
Schnelle Antwort, sofortiges Angebot nach kostenfreien kompetentem Erstgespräch vor Ort. Zeitnahe Ausführung und sehr gute und ordentliche Arbeit. Sind sehr zufrieden. 100 % Weiterempfehlung!
20.02.2024Anonym
Immer freundlich und sehr Kompetentes Team.
Absolute Positive Erfahrung & TOP Leistung .
20.02.2024Ronny L.
Es wurde eine Gartenbewässerung installiert . Bin mit der Ausführung mehr als zufrieden, auf Kundenwünsche wurde ohne Komplikationen eingegangen . Freundlichkeit, Qualität und optimale Betreuung wird hier groß geschrieben . Macht weiter so . Ihr seid ein spitzen Team
20.02.2024Anonym
Tolles Team und saubere Arbeit. Gerne wieder!
20.02.2024Anonym
Sehr gut Arbeit...die Jungs machen kaum Pausen...und der Service im Frühjahr und Herbst ist immer gut wenn sie mitbekommen das was kaputt ist wird es auch ausgetauscht und wieder repariert...Die Sekretärin in der Firma ist super wenn man Probleme hat mit der Anlage, kümmert sie sich um einen schnellen Termin hin zubekommen ....zwei bis fünf Werktage und dann ist die Reparatur von der Anlage fertig und sie läuft dann wieder.. top Firma...
19.02.2024..
Herr Spindler und sein Team haben uns sehr gut bei unserem Objekt beraten und die Umsetzung durchgeführt ! Preis-, Leistungsverhältnis 1A. Die Qualität der Ware als auch die Arbeitsleistung sind nicht zu übertreffen ! Empfehle ich uneingeschränkt weiter !
19.02.2024Dieter S.
Die Beratung war sehr freundlich und Sie haben ohne Probleme meine Wünsche berücksichtigt.
Ich habe mich sehr gut Bersten gefühlt und freue mich immer wenn ich meinen Garten sehen.

Ich bin auch sehr frohe das jedes Jahr meine Anlage vom Garten24 Team gewartet wird.

Ich kann jeden das Garten24 Team weiterempfehlen.
19.02.2024Anonym
Sehr guter Service von Anfang bis zur Fertigstellung.
Professionelle Beratung.
Nettes Team .
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Dankeschön Garten24h.de
19.02.2024Sylvia S.
Besonders beeindruckt hat mich jedoch der Kundenservice von Garten24. Das Team war äußerst hilfsbereit und professionell, von der Beratung bis hin zur Nachbetreuung. Sie haben sich Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass ich die Anlage optimal nutzen kann.
19.02.2024K.
Wir wurden bei der Wahl zu unserer Bewässerungsanlage bestens beraten und auch der Einbau bei uns im Garten verlief problemlos und schnell.
19.02.2024Anonym
Bewertung zu:
Bewertung zu:
3 Bewertungen auf Facebook

22.05.2025

20.01.2025

Ihre Nachricht an Garten24h.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Garten24h.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 23.05.2025   |  Profil melden