Unsere Stärke liegt in der Kombination aus echtem Sachverstand und Erfahrung rund um die Immobilie. Seit 1995 haben wir für unsere Kunden unzählige Immobilien fachkundig bewertet und mehr als 1.250 Vermarktungs- und Verkaufsprozesse erfolgreich begleitet.
Hallo Herr Jasken, gern meine Empfehlung für Sie & Ihr Team. War eine sehr angenehme Zusammenarbeit, ich habe viel gelernt. Bleiben Sie gesund! Ihr Schorse Koller
Natürlich gern eine Empfehlung: wir arbeiten bereits seit einigen Jahren mit Herrn Jasken & seinem Team zusammen. Und das sehr erfolgreich. Hohe Kompetenz.
Photovoltaik und Immobilien (Büro Jasken - GBS GmbH)
Bei uns war es ja "nur" ene Bewertung. Herr Jasken ist Geschäftsführer der GBS und Gutachter. Schnell gab es einen Termin, vor Ort kurz und knapp. Und dann schon nach 2 Tagen ein Ergebnis per Mail. Bestens!
Photovoltaik und Immobilien (Büro Jasken - GBS GmbH)
Gern gebe ich auch hier meine Bewertung ab: "5 Sterne" für gute Arbeit. Hier merkt man den Sachverstand und Erfahrung sofort. Proffessionell bewertet (für Verkauf), hat gepasst! Liebe Grüße von Oliver Neck
gerade nocht rechtzeitig die Wohnung verkauft; und einen prima Käufer gefunden; einwandfreie Abwicklung; Übergabe an netten neuen Eigentümer ohne Probleme; Dankeschön! Familie Bittner
Beratung4,00
Gut (4,00)
Gut (4,00)
Erfahrungen mit guten Immobilienmaklern, die ihr Honorar wert sind
Frohes Neues Jahr mit Glück, Gesundheit & Erfolg! In 2023 schauen wir gemeinsam in Richtung Photovoltaik. Ihre Beratung dazu hat mich schon sehr nachdenklich gemacht. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Photovoltaik und Immobilien (Büro Jasken - GBS GmbH)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu gbs-premium.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 07.02.2023
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.