Unsere Leidenschaft ist es, die optimale Absicherungsstrategie für Ihr Leben zu entwickeln – damit Sie sich entspannt und sorglos Ihren persönlichen Leidenschaften widmen können.
Sie wollen Ihr Leben geniessen? Dann lassen Sie uns das tun, was wir... am liebsten machen.
Wir übernehmen gerne alle Abklärungen für Sie und beraten Sie mit einer individuellen, für ihren Lebensabschnitt optimierten Lösung.
Wir schätzen die persönliche, individuelle & kompetente Beratung durch James;) absolut empfehlenswert. Hat man eine Frage oder Anliegen so nimmt sich James jederzeit die Zeit und hilft. Wir fühlen uns in besten Händen & vertrauen ihm und seinem Team.
Familie Jakob
Wir danken Herrn Mock für seine professionelle und vielseitige Beratung und freuen uns, von einem guten Preis-Leistungsverhältnis profitieren zu können.
Seit gut 2 Jahren betreut mich Herr Mock bei all meinen Versicherungsthemen und ich bin sehr zu frieden mit den erbrachten Leistungen. Die Qualität der Beratung und die Schnelligkeit sind wirklich exzellent. Man merkt einfach, dass Herr Mock mit Freude am Werk ist. Bei der Beratung sagt Herr Mock einem auch, wenn man eine bestimmte Option einer Versicherung nicht benötigt und das finde ich fantastisch, da man merkt, dass es Ihm um die Sache geht und nicht darum was zu verkaufen.
Herr Mock ist ein sehr sympathischer und meiner Meinung nach kompetenter Versicherungsmakler, der auf die Bedürfnisse seiner Kunden eingeht und Ihnen mit Vorraussicht Versicherungen anbietet. Hierbei erhält man von Herrn Mock nicht nur ein Angebot einer Versicherung, sondern eine Auswahl verschiedener Angebote von unterschiedlichen Versicherungen, aus denen man seinen eigenen Favoriten auswählen kann.
Ich habe kürzlich die Vorraussicht von Herrn Mock persönlich erlebt. Durch eine von ihm empfohlene Zusatzversicherung zu der Motorfahrzeugversicherung sind meine Prämienzahlungen nach der Regulierung eines von mir verursachten Kollisionsschadens nicht gestiegen. Auch die Regulierung selbst erfolgte durch die Versicherungsgesellschaft professionell und zügig.
Vielen Dank Herr Mock!
J.Röschard
Dank James habe ich in den letzden zwei Jahren schon mehrereHunderte Franken gespart- und gerade als Student bin ich um jeden Franken froh, den ich nicht alusgeben muss. James ist weise und agiert mit Weitsicht. Herzlichen Dank für dein Engagement.
Timon H.
Ich hatte Herrn Mock als Berater von meinem Vorgesetzten genannt bekommen, da ich mit meinem Umzug in die Schweiz für mich und meine Familie ein passendes KV-Angebot suchte. Herr Mock hat mir geduldig viele aufschlussreiche Informationen gegeben, die ich in dieser Form in Deutschland wahrscheinlich nicht erhalten hätte und zudem ein für uns als Familie sehr passendes KV-Angebot unterbreitet. In jedem Fall zu empfehlen.
Herr Mock begleitet uns jetzt schon seit Jahren. Dabei ist er immer korrekt und auf unsere Bedürfnisse als Kunden fokussiert. Auch alle Fragen die wir haben, nimmt er ernst und erklärt den jeweiligen Sachverhalt verständlich. In all den Jahren hatten wir nie einen Grund, seine Beratung oder seinen Service zu kritisieren oder in Frage zu stellen. Wir fühlen uns bei ihm wie Zuhause, und können Ihn nur weiterempfehlen! :-)
Man fühlt sich gut aufgehoben. Kompetente und freundliche Beratung. Man wird nicht als Kunde Nr. 3572 behandelt, sondern als ob man der einzig wichtige Kunde ist, wie ein VIP. :)
Wir wurden sehr professionell von Herrn Beck beraten und sind mit der Leistung super zufrieden. Er hat uns sehr geholfen und wir können Ihn nur weiterempfehlen.
Ich danke Herrn Mock für seine professionelle und vielseitige Beratung und freue mich, von einem guten Preis-Leistungsverhältnis profitieren zu können.
Herzlichen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu GEA - Global Expert Advice sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 23.02.2022